Джек-под в подарок

- Ставки сделаны! - Ставок больше нет! – прозвучал нежный голос девушки, которая крутила барабан рулетки.
В зале повисло молчание, и все игроки ожидали свой выигрыш. Шарик пробежал по кругу и остановился на цифре не той, которая нужна была Джону. Но его даже не разочаровало, что он не выиграл. Его взор был устремлён на ту самую девушку, которая крутила рулетку. Это была самое милое создание. Её строгий костюм только подчёркивал стройную фигуру. Она была грациозна и неприступна, как крепость.
 Джон решил, что она должно быть только его. Он сделал свою ставку наудачу познакомиться с ней. И опять прозвучал её нежный голос:
- Ставки сделаны! - Ставок больше нет!
Эти слова пронеслись по всему его телу, так, что оно содрогнулось. В зале опять наступило молчание, но в его голове всё звучали её слова. Шарик, подпрыгивая, покатился и остановился именно на той цифре, на которую он сделал ставку. Но Джон летал, как в облаках, видя, но, не слыша окружающих. Он не понимал, почему его трясут и хлопают по плечу. Только, тот самый и нежный голос привел его в чувства:
- Вы выиграли Джек-под! – Ваш выигрыш удвоился и сегодня Вы почётный гость в нашем казино!
Джон стоял в недоумении и не мог поверить в эту удачу. Он ведь сделал ставку, чтобы познакомиться с этой очаровательной девушкой, а тут такой выигрыш.
К  нему подошли два представительных мужчины и предложили пройти с ними в комнату для почётных гостей. Джон встал и, подчиняясь, пошёл с ними. Войдя в комнату, он увидел шикарный стол, накрытый в его честь. Мужчины предложили ему присесть за стол и угощаться. В этот момент в комнату вошла роскошная женщина средних лет. Это казино принадлежало ей. Она унаследовала его от своего покойного отца, которого убили. Катрин, вступая в наследство, уже знала всё, что касается казино. Она выросла в этом месте и в этом обществе. Начиная работать у отца с 17 лет сначала официанткой, потом крупье, а теперь и заправлять всеми его делами.
Войдя в комнату, она подошла к Джону и присев на один из пышных диванов, расположилась, как дома. Указав ему тоже присесть. Джон, повинуясь даме сел напротив неё на такой же пышный диван. Катрин, как  женщина старше и мудрее, чем Джон, предложила ему выбрать девушку на вечер и быть её гостем. Для них выделены апартаменты в номере люкс при казино.
От такого поворота событий Джон был в смятении, но указал на ту девушку, которая крутила рулетку и подарила ему выигрыш, так пусть она ещё и подарит ему ночь. Хозяйка приказала одному из телохранителей пригласить Мэри, потом кивнула головой в знак понимания и предложила ему подняться в отведённый для них номер, а девушка присоединиться к нему.  Джон поднялся с пышного диванчика и направился с другим телохранителем в свой номер.
Войдя в номер, его глаза расширились, и он увидел посредине большой комнаты огромную круглую кровать.
- Вот это да! – раскрыв рот от удивления, произнёс Джон.
- Располагайтесь! – Вам доставят всё необходимое, что пожелаете, – с этими словами телохранитель закрыл дверь номера.
Джон осмотрелся и решил принять ванну. Зайдя в ванную комнату, он был не меньше удивлён её роскошному виду. Столь же огромная джакузи красовалась посреди ванной комнаты. Он разделся и залез в неё. Горячая вода его расслабила от навалившихся событий. Джон закрыл глаза и в полусонном состоянии не услышал, как к нему присоединилась Мэри.  Она ласкала его тело, так, что ему казалось, что это сон. Но когда его тело совсем возбудилось, он открыл глаза и увидел ту самую девушку, на которую сделал ставку и, которая снилась ему несколько лет. Выкладывая все свои деньги, он не думал о проигрыше или выигрыше, он думал только о ней.
Мэри умело лаская, возбуждала его. Давно забытые желания пробуждались от сна. Ему казалось, что каждая клеточка тела хотела её. Джон начал ласкать эту незнакомку, он чувствовал, что знал её всегда. Его прикосновения возбуждали не только ее, он тоже был на гране взрыва. Взяв Мэри на руки, Джон отнёс её в комнату. Уложил на самую огромную в мире круглую кровать. Лежа на середине этой кровати, она казалась восхитительной дюймовочкой. Её волосы рассыпались по шёлковым простыням, и ему нравилось вдыхать их аромат. Джон стал медленно ласкать её тело, до тех пор, пока она не начала стонать и умолять о пощаде.
- Я ждала тебя несколько лет и ты хочешь, чтобы я умерла в твоих объятьях не испытав счастья? – глядя в глаза Джона, умоляюще произнесла Мэри.
- Нет, конечно! – Я тоже ждал тебя много лет! – Ты снилась мне каждую ночь! – И я счастлив, что этот сон сейчас в моих объятьях! – с этими словами он вошёл в нее, и они вместе поднялись до тех самых высот, что и мечтали. Они обладали телами и разумом друг друга.
Мэри и сама не понимала, почему увидев впервые за игровым столом этого мужчину, она хотела, чтобы он поставил на неё. Ещё в те самые первые минуты, когда она его увидела, её сердце хотело вырваться из груди и сказать ей:
- Что это он! – Тот самый, которого ты ждёшь!
Несколько лет назад гадалка предсказала, что она выйдет замуж за мужчину, который сделает ставку на неё. Мэри в то время работала в офисе модной одежды и не думала идти работать в казино. Но несколько месяцев назад её подруга Катрин унаследовала казино  и пригласила её работать к ней. Мэри немного сомневалась, но потом решила испытать судьбу и проверить предсказание гадалки.
Джонни притянул Мэри к себе и нежно поцеловал. Его губы были нежными и мягкими, что поцелуй казалось обжигал их двоих. Ему казалось, что они знакомы вечность. Её запах и аромат тела ему снился много лет, которые он провёл в одиночестве. Его жена умерла при родах вместе с ребёнком. Так всю жизнь он оплакивал жену и не нашёл себе спутницу жизни. Джон часто стал захаживать в казино, но удача ему никогда не улыбалась. Проиграв все свои деньги, он возвращался домой ни с чем. И в этот вечер он тоже не рассчитывал на удачу. Садясь за игровой стол, он не обращал ни на кого внимания, сделав свою ставку, отрешённо смотрел по сторонам, но когда он услышал тот самый голос, который слышал несколько лет в своём сне. Джон, как будто проснулся и сделал свою последнюю ставку на всё, что у него есть. Именно на ту цифру что была написана на игровом столике за которым он играл. Эта же цифра была написана на груди той самой девушки, которая крутила рулетку.
- Это судьба! – подумал Джон и решительно придвинул все фишки на цифру № 7.
Ему улыбнулась судьба, и его сон исполнился. Он стал богат, и рядом с ним лежала девушка из его сна.


Рецензии
Простые истории, просто написано, легко читать Вашу прозу.
Интересно узнавать что чувствует и что думает женщина.

С наилучшими пожеланиями

Олег Сикарев   25.05.2010 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Олег! Мне пиятно что вы понимаете женские чувства. Надеюсь у мужчин чувства не менее приятные.
...
С уважением Русалка

Красавица Русалка   03.06.2010 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.