Визг

В одной заморской стране Звукозаписывающая компания выпустила необычный музыкальный альбом.
Он состоял только из одной песни, которую исполняла визжащая девушка.
На обложке альбома значилось: Девушка-Свинья, Опус Вечности.

Для удачного пиара было объявлено, что исполнительница – результат чудовищного эксперимента генной инженерии.
Альбом небывалым досель тиражом разошелся по всей стране….
И в какой-то момент вдруг стало модным визжать.
Фанаты визжали прямо на улицах, полагая, что от подобного визга тоже станут ужасно популярными. А те, кто еще не успел, торопились купить диск - и визжали с утра до вечера под песню мегазвезды.

Девушка-свинья скоро запела дуэтом с примадонной. А на гастролях по стране вдруг выяснилось, что примадонна – самая настоящая свинья, и из чрезвычайной скромности скрывала это многие годы..
Свинья стала священным животным, а звёзды вскоре все понемногу захрюкали.

Степень цивилизованности теперь определялась умением красиво и грамотно) визжать.
Появилось реалити-шоу, посвященное новомодному течению, оно так и называлось - Хрю-шоу, и транслировалсь круглосуточно по всем телевизионным каналам.
А на ночь детям сказки рассказывали Хрюшон и Хрюстепашон.

Хрю-ФМ, сеть столовых Чушка-Хрюшка и супермаркеты Хрюдей Классикус… Деловой мир осознал вдруг, что только мода на все свиное может быть настоящим залогом успешности и процветания.
Были открыты специальные школы, в которых детей и их родителей обучали правильно визжать. И назвали это суперучение визги-йогой.

По всей стране продавали визги-колу, визги-шоколад и постеры с изображением визжащих людей.
На вновь выпущенных купюрах появились забавные мордочки свиней, а сами банкноты назывались теперь визглики.
Визжащие телемагазины визжали о визги-массажерах для похудения и визгорезках для ликвидации ненужных отходов.
По указу президента были организованы курсы по повышению квалификации. И, конечно же, как Вы уже догадались, на них основным профильным предметом был художественный визг.

В каждой уважающей себя фирме появилась штатная визжальщица. Она стала такой же незаменимой, как секретарь. Со временем она заменила секретаря, а затем и президента компании. Управление огромным штатом служащих осуществлялось с помощью визга.

Наконец жители страны выбрали визжальщицу-президента, и одним ясным сентябрьским утром мир потонул во вселенском визге, разносящемся над бескрайними просторами океана…


Рецензии
она очень соблазнительно визжала

Квир Фаггот   13.11.2009 06:31     Заявить о нарушении