Really tomorrow we shall come?! Неужели завтра мы

That it seemed impossible, Really can come true ?! … Really tomorrow we shall come ?!


Dear friends !

I am sorry for everything bad that I have made.
I am sorry for everything good that I have not made.

Thank You very much for Your Patience !

... Forgotten song was lost in night ...
Really we together
Shall find keys ?! ...

And all your fairy tales
Still have not come true ...

But paints will be replaced,
You only wake up ! ...

http://www.tenmillionclicksforpeace.org



... That it seemed impossible,

Really can come true ?! …

Really tomorrow we shall come ?! …

We have opened hearts to Light !

So we shall sing this song …

After all in our heart a native home sings ! …



... The Venus Project presents a bold, new direction for humanity that entails nothing less than the total redesign of our culture. There are many people today who are concerned with the serious problems that face our modern society: unemployment, violent crime, replacement of humans by technology, over-population and a decline in the Earth's ecosystems.

As you will see, The Venus Project is dedicated to confronting all of these problems by actively engaging in the research, development, and application of workable solutions. Through the use of innovative approaches to social awareness, educational incentives, and the consistent application of the best that science and technology can offer directly to the social system, The Venus Project offers a comprehensive plan for social reclamation in which human beings, technology, and nature will be able to coexist in a long-term, sustainable state of dynamic equilibrium.

http://thezeitgeistmovement.com





Что казалось невозможным, Неужель свершиться может ?! ... Неужели завтра мы придем ?! ...



Дорогие друзья!

Прошу прощения за всё плохое, что я сделал,
Прошу прощения за всё хорошее, что я не сделал ...

Большое Вам спасибо за Ваше Терпение !

... Забытая песня
Тонула в ночи ...
Неужто мы вместе
Отыщем ключи ?! ...
А все твои сказки
Ещё не сбылись ...
Но сменятся краски,
Ты только проснись ! ...

http://www.tenmillionclicksforpeace.org



Что казалось невозможным,
Неужель свершиться может ?! ...
Неужели завтра мы придем ?! ...
Мы сердца открыли Свету !
Так споем же песню эту,
Ведь поет в сердцах родимый Дом ! ...



... Что такое Проект Венера ?

Ответ:
Бесполезно критиковать культуру, не предлагая альтернативных решений. Проект Венера предлагает идеи по изменению общества, направленные на создание миролюбивой и стабильной цивилизации. Основные принципы нашей альтернативной общественной системы основаны на человеческих правах, которые существуют не на бумаге, а в действительности. Проект Венера имеет виденье того, каким может быть будущее, если мы используем современные знания для достижения стабильности во всём мире. Мы призываем к научному изменению нашей культуры таким образом, чтобы войны, бедность, голод, долги и человеческие страдания рассматривались не как то, чего следует избегать, а как то чему пора положить конец. Если мы этого не сделаем, то так и будем крутиться на каруселях со всеми этими проблемами, которые присущи нашему современному миру. Проще говоря, предлагаемая нами экономика фокусируется на ресурсах, а не на деньгах и осуществляет беспристрастное их распределение, основываясь на гуманности и эффективности. Это система, в которой изделия и услуги доступны без надобности платить деньги, брать кредит, обмениваться, одалживать или служить. Первоочередная задача - избавиться от дефицита. Ресурсоориентированная экономика преодолевает недостаток, используя возобновляемые источники энергии и внедряя компьютеризированное автоматическое производство и учёт. Это бы позволило создать безопасные энергетически эффективные города с продвинутыми транспортными системами, обеспечить заботу об окружающей среде и поднять уровень образования. Одна из целей этой новой общественной модели - создать систему ценностей, основанную на заботе о людях и окружающей среде, не допуская ограниченных и нацеленных только на себя взглядов и стремлений к богатству, имуществу и власти. Эти новые стимулы помогут людям развиваться, реализуя себя творчески, материально и духовно.

http://zeitgeistmovement.ru


Рецензии