На хер мне город, в котором...
...что моё тело тает не в твоих руках...
Это лишь тело...»
Устала быть привлекательной для мужчин.
... притягательной...
...надоело оставаться глухой к бессмысленным фразам: кому будут принадлежать твои глаза?
Скажу: никому...всё равно ведь не поверят. Так уж устроены мужчины...
«...на хер мне город, в котором больше не встретить тебя...сворачивать горы с 8 до 5... а после в старых местах появляться, но так и не встретить тебя...наш общий парфюм нежалея на шею, срываться в руках у кого то, а после... »
Снова уже за 5 вечера. Пристрастилась к кофе. Тому самому горькому и столь ненавистному мне. Ведь кофе удел одиночества. физически изнашивать свои мозги на износ. Одна цель: не думать. Не думать и не помнить. И позабыть.
«...на хер мне город, в котором в спинах чужих ошибаться, но так и не встретить тебя...ростом, походкой, пальто...эти глюки всё дразнят и дразнят мою близорукую память, но так и не встретить тебя...»
Почему мне так трудно забыть о своей душе и думать лишь о своём теле? Позволить любить моё тело и отдаваться только потому что, тобой хотят безумно обладать? Если душа мертва, вправе ли я обрекать и тело? А может...если умирать, то всё же умиреть безповоротно и окончательно..Тело лишь тленная оболочка, когда душа мертва.
Вправе ли я разбивать сердца, только потому что моё разбито?
Третья чашка ненавистного горького кофе. Далеко за 5 вечера. Мозги на износ. Снова вечер. Мне пора. На встречу с тем самым городом, в котором не встретить тебя.
«На хер мне город, в котором чёрт знает с кем напиваться и счастье не встретить тебя... »
«...не моя сказка, видимо...»
11.2009
Свидетельство о публикации №209111300897
Uri Pech 14.06.2019 17:54 Заявить о нарушении