Ответ

      Нам с рождения прививают ложные каноны красоты. Основываясь на этой лжи, нельзя развиваться и эволюционировать. Получаются деревца-уродцы, где каждая веточка - уродец, листик – уродец, т.к. все дерево развивается под давлением надуманности, которая не имеет ничего общего с реальностью.
      Человечество вычисляет множество технологий – как пустить пыль в глаза, как обратить всех в моль, чтобы самому быть повелителем и держать в своих руках бразды правления миром. Всё это ровным счетом ничего не даёт. И варятся такие пауки в банке, озадачивая друг друга своим вероломством в постоянном схватке: кто хитроумнее.
      Когда приверженец таких технологий, считающий, что схватил самого Бога, встречается с индивидуумом, не играющим по этим правилам, он теряется и ничего не понимает. Модели управления не работают, хитроумие негде применить. Индивидуума пытаются брать и «на 7-8» и «на 9-10», пугают, задабривают, улыбаются, приводят стандартные аргументы, которые всегда и везде срабатывали. Всё мимо…
      Глупые, они считают технологии, на которые они положили кучу сил, времени и денег, совершенством… В Свет, Добро и Чистоту Помыслов не верят и полагают, что это удел слабых и убогих.
      Жаль их… Они разрушают сами себя в беге за иллюзиями тьмы.
      Свет, Добро и Чистота Помыслов и есть самые совершенные Космические Законы. Рано или поздно всё расставляется по местам.


Рецензии
Спасибо..Очень понравилось..Так и есть :)

Джу Джулия   12.01.2011 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю))

Наталья Полевая   12.01.2011 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.