Интеллигентная возня окончание

                ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ   ВОЗНЯ.     (ОКОНЧАНИЕ)


       И    вдруг,    когда   до   момента    открытия   объекта    для   посетителей     остается    ровно   семь  минут, ---  гаааав!!!!
Это    лает     моцный    бык    Габриэль.   Чтобы    не  было   неувязок    в  вашем    видении   его  ,  габриэлового    монолита,  сразу  оговорюсь :  Габи --- "марокканец".  Это   значит, что    просто  "гавом"    уж  никак   не  обойдется.  Пока     "марокканцы"   не  метнут  в  вас  стульями   или  креслом, они ---  не  "марокканцы".  Прибавьте   к   Габи    службу    в   элитном   боевом  подразделении  и   пузо  бегемота, под   зрелость    лет,   и  вам   тоже  станет    кисло.

      Далее   раздается   невнятное   "сам   такой".  Это  пискнул   Рони-макарони,  блондинистый    польский    еврей ("полани").  А   следом    в   Рони    летит    гирлянда      габиных    ключей    и,  попав   в   подскочившую   к  парочке    офицерше    безопасности,   принуждает   ее   скрипнуть  от   боли   зубами.   Не   плакать   же   налюдях.   

       У   меня    остается   буквально   пара    секунд,  чтобы     долететь    на  всех   парах   до   их   скандального    отсека,  услыхав    по  пути   в  адрес    Габриэля   ронькино :  "  Пся   крэв,  холера !"   

      Группа   товарищей,  находящихся   вокруг   да  около    взрывоопасного    источника,  застыла    в  ожидании   неминуемого   ронькиного    конца.  А   кому  охота,  чтоб   после  инцидента,   тебя   таскала   полиция.   Вот   и   засел   грозно   и  отважно   наш   коллектив   в  траншее .  Собственно    говоря, все   стояли,как  на  трибуне   Мавзолея,   когда   я    с  разбегу  перелетала   через    стол   Габи, впиваясь  когтями   в   упругое    сало    его   плечевого   сустава.   Объем    оного    сустава    у  Габи    составляет    объем    моей   талии,  а  вес     нашего   броненосца   превышает    мой   собственный   в    четыре   раза.   

      Зависая  всем   телом   на   габиной    грабле,  я    громко    шепчу   ему  прямо   в   ухо ,  габарита    унитаза : "Они    вызовут  полицию. Нам   это   надо?  После  работы   порвем   ж...   этому  жлобу    вместе, брат! "    Речь    моя    прозвучала  в  гробовой  тишине.   Все   ждали   экшен,  когда   Габи   наклонился  уже   к   ножке   кресла,   чтобы  вдарить  оным    по   Ронику,  от  которого   и  жена  сбежала   и  сын    его   "хомо" (гей). 

      Когда   мы   с   Габи   выпрямились,   коллеги    треножили  Рони,  а    молодняк    лежал    от   смеха    на   полу.  Кому    охота   ознаменовать   начало  своей   карьеры   в   престижной   фирме    свидетельскими   показаниями ?  Остальная    мудрожопая    братия    облегченно    вздохнула.    Стулья    не   полетят.  Да   и   клиенты    нашей    конторы,    поджаренные    снаружи    пеклом   солнечных    лучей,  уже    психованно    переговаривались    между   собой   и  закрытой   дверью    заведения,  в  котором,  как   они  привыкли   считать,   работают      спецы    с  нервами    и   сердцем    компьютера.

       Пришлось    и   мне,  как   ни  в  чем  не  бывало,срочно    стать  приветливой   ВОХРой    на   входе  в   госучреждение   общемировой    значимости.    Работа   такая.  "Шмоная"    входящих,   я   чуть  не  ржала   им   в  лица,  оттого,  что   в   башке   крутилась    одна   и  та   же    "песня"  :  "Еще   польська   не   згинела,   але    скоро   згине."   Я     обдумывала    стратегический  план   психологической    нейтрализации   обеих   сторон.  Как   трудных   подростков,  я   отведу  их   каждого   поотдельности  в  темный   угол  моей   души  и   проведу   душеспасительную   беседу, после  которой   Габи    расстанется  с  замыслом   мебельной    мести, а   Рони   с   ответным,   цивилизованным,   походом   в   качестве   хорошей   "шестёрки"    с   жалобой   в   полицию    о   словесной   угрозе    убийства  (от  себя   добавлю --- и  расчленёнки ,  гы-гы-гы )     на   рабочем   месте   при  отягчающих    обстоятельствах ( от  него-таки   да, ушла  жена , и  он   совсем   бешенный).

       В   середине   дня   Габи   выскочит    нЭрвически   курнуть,  собака,    ко   мне    на  вход.  Изображая    безучастность,   я   буду    ж...ой   чуять   малейшие  изменения   его   телодвижений.  Не  дай  Бог,  чтоб  еще   раз   на  него  не  нашло,  и  он --- в  присутствии   лучших     интеллигентов    Бл.Востока---  не   постесняется     затащить   всех   нас   в   свою ,  рабоче-крестьянскую,   пещеру     еще   раз.   Габи --- первое   поколение   интеллигентов   в  своем    роду.  Его   дед   и  его  папа   чистили  обувь   колонизаторам   Северной   Африки.  А   Габи   вышел   в  большие    и   важные   люди.  Но...    порода    своё-то   берет...

      А   Рони   тоже   хорош   гусь.  Курррва,  как   сказали  бы   поляки.  Ему   ли  не  знать,  какой   горАчий   народ   "марокканцы",  в    каких,  отчаянно    примитивных,  традициях   им  пришлось   произрастать   бок   о  бок   с    мусульмано-африкано-арабо,  которые    в   массе   своей   очень  и  очень    горячие    дети   глиняных    трущоб. 

     Габи    мостится   ко  мне  сбоку,  как,  он   знает,  терпеть  не  могу.  И,  наконец,  решается     искренне   поблагодарить   меня   за  личный   вклад   в  его   внутреннюю   безопасность :

---Бнэй   зонот !!! ( Сыновья   проституток!!!(иврит)  Эммэммэк, арс,  аф  эхад   ло  мацлиях   лаацор   оти.  Рак---ат, Натали!! ( Траханная  арабская  мама,  мля,  никто  не   смог   бы   остановить   меня.  Только  ---  ты, Натали !!( араб-иврит.)
---Ахлу   ота.  (Слабо  им(иврит., сленг)

---Бильадаих...(Без  тебя...)

---Пляши!

        Есть   такая   песня-плачь     истерзанного  мужского  нутра .  Называется  " Бильадаих." (Без   тебя(иврит).  Вот   и   поёт  ее   и  пляшет    мне,  вертя    монструозной   лососиной,   мой   самый   искренний   друг   в  этом   бардачном    закутке   планеты.

       А  вы  говорите   "интеллигентная   срань"...Ну,  могабыть-могабыть... Только    не  простая,  а  ---   с   факельным    шествием   в  грудях.

      Как   бы  там  ни  было,   чуйка --- великий   барометр.  У  вас    ее  не  наблюдается ?  Так   вас  же  еще   не  тыкали    башкой   в  цементный   пол.


Рецензии