Модель творения Вселенной

 Итак, Творцом была создана идеальная модель Вселенной, которая была записана в виде информации в белой дыре, материальные параметры которой равны нулю. Носителем этой  информации являются право- и лево - вращающиеся торсионные поля, которые не переносят энергии, а поэтому могут существовать везде. Эти поля могли вырываться из нулевой точки и сразу же охватывать всю будущую Вселенную, поскольку для них нет понятия распространения и скорости. Это - информационные поля кручения математически описал Г.И. Шипов. Возможно, они и являются Вселенским Сознанием, неким океаном Сознания. То есть вначале будущая Вселенная представляла собой чисто информационную структуру, было образовано Информационное поле Вселенной или Тонкий мир. Но это поле можно также считать и полем Света, то есть полем, сформированным из торсионных «фотонов». Было доказано, что обычный свет, кроме электромагнитной волны несет в себе и торсионную составляющую.
      Это можно доказать следующим примером. Если мы воспринимаем мир через зрение, то наши глаза настроены на прием электромагнитной волны. А вот внутренним зрением, в состоянии медитации или во сне мы видим Свет, имеющий торсионную природу, поскольку мы его воспринимаем закрытыми глазами (этот Свет, несущий информацию, мы будем писать с большой буквы). В обычном понимании фотон – это элементарная порция световой энергии электромагнитной природы. Еще Елена Рерих в своем Учении АГНИ Йога писала, что люди смешали понятие Света с освещенностью. Свет Тонкого мира не имеет отношения к солнечному свету. Кроме этого наличие Света, имеющего торсионную природу было технически доказано с использованием торсионного генератора, когда испытуемый внутренним зрением точно определял момент включения и направление распространения торсионного излучения генератора.
      Следовательно, можно предположить, что первоначально Бог создал Информационное поле (ИП) Вселенной, океан Сознания, состоящий из Света, имеющего торсионную природу. Именно к этому выводу приходит и квантовая физика, которая утверждает, что в основе Вселенной лежит совершенно нефизический мир – то, что мы можем называть «информацией», «волнами вероятности» или «сознанием» [1, с. 60].  Затем на основе ИП было создано поле физического вакуума. Ведь что такое вакуум? Это пространство, которое остается, если из него удалить все до последней элементарной частицы. То есть физический вакуум это уже не пустота, а своеобразная материя, так считает академик Акимов А.Е. [8, с. 24].  Вакуум - это материальная среда, имеющая самокомпенсированные физические свойства, где левое вращение, компенсирует правое. Масса покоя элементов вакуума равна нулю, и поэтому вакуум не наблюдаем, он не можем сообщить о своем существовании, хотя может обладать колоссальной плотностью, 10 в степени 95 г\см3. Кроме того, вакуум способен рождать вещество. В нем «ниоткуда» возникают электрон-позитронные пары и элементарные частицы с очень коротким временем жизни. Следовательно, физический вакуум это уже не ИП, а материальная среда, из которой может рождаться вещество. Кстати, по последним данным квантовой физики атомы – это сгущения энергетических полей, некие энергетические пакеты [1, с. 59]. А как создать вакуумное поле? Для этого надо задать его информационные параметры и включить электромагнитный свет. Для этого с точки зрения Тихоплав В., надо затормозить торсионные волны до скорости 299792 км\сек, то есть до скорости света, чтобы Свет приобрел электромагнитную природу, с сохранением торсионной компоненты. Следовательно, за счет торможения торсионных волн информация была переведена в световую энергию во время зарождения Вселенной.
       Процесс творения Вселенной мог проходить следующим образом. Была включена некая белая дыра, которая могла являться выходом Черной дыры в другой Вселенной, и из нее стали распространяться электромагнитные волны света. Поэтому пространство вокруг белой дыры постепенно заполнялось фотонами, вес и объем которых были равны нулю. Температура новорожденной Вселенной в точке белой дыры была выше 10 в степени 9 градусов К. Поэтому в ней шел интенсивный процесс превращения фотонов в электрон-позитронные пары, и этот процесс рождения частиц преобладал над процессом их аннигиляции. Из 1840 электронов и позитронов, укомплектованных попарно, согласно информации некоторых ученых образовывался нейтрон. А положительно заряженный протон представлял собой нейтрон, в котором число позитронов было на единицу больше числа электронов. В результате охлаждения среды протон, обладающий меньшей массой, становился более устойчивым, чем нейтрон. Каждая пара, состоящая из одного протона и одного электрона, представляла собой уже расщепленный атом водорода, следовательно, из света возникала водородная плазма, частицы которой притягивались друг к другу гравитационными силами и собирались возле белой дыры. Но когда плотность дыры достигала 10 в степени (–33) кг\см3, белая дыра закрывалась, но продолжала являться аккумулятором водородной плазмы, из которой впоследствии формировалась протозвезда. За счет включения электромагнитной волны в данной белой дыре, первые фотоны, которые удалялись от нее со скоростью света, на периферии новорожденной Вселенной могли образовывать очаги с нулевой плотностью, где могли возникать новые белые космические дыры, из которых формировались протозвезды. Предварительные расчеты показывают, что первая протозвезда формировалась в течение 2500 земных лет. В доказательство этой теории на периферии нынешней Вселенной обнаружены квазары, которые, по сути, являются белыми дырами или раскаленными ядрами будущих галактик. Следовательно, Бог создал Мир из Света, имеющего торсионную и электромагнитную природу. То есть создал Тонкий мир и энергетический мир вещества. Свет, электромагнитной природы, это энергия высочайшего уровня вибраций. Но природа света, как и в прочем, механизм вращения электронов в атоме науке еще до конца не ясен. Так выглядит процесс зарождения Вселенной по Тихоплавам [8].
      На сегодняшний день существуют и другие теории. Есть теория возникновения Вселенной из Информации, путем перевода части информации в Энергию световой волны, а части Энергии в вещество. То что энергию можно перевести в вещество доказали американские ученые, получившие каноны – элементарные частицы, с помощью бомбардировки пучком электронов жидкого водорода. А процесс превращения материи в энергию хорошо известен на примере расщепления ядра атома. Следовательно, остается разобраться, как из ИП возникло поле физического вакуума, и побежала электромагнитная волна света, а это могло происходить следующим образом.
        Рассмотрим электромагнитное поле, которое тоже невидимое, как и вакуум, почувствовать которое можно только опосредованно. Электромагнитное поле можно представить в первом приближении как круги на воде, распространяющиеся от брошенного камня в стоячую воду. Электромагнитная волна распространяется с одинаковой скоростью во всех направлениях от первоисточника, который вызвал ее появление. Но электромагнитная волна должна иметь среду распространения, которая обеспечивала бы ее свойства. Такой средой является физический вакуум. А как натянуть поле вакуума, как задать его плотность, плотность пустоты, где нет ни одной частицы, вообще ничего нет? А это можно сделать только за счет вращения, причем обоюдного вращения пространства в одну и в противоположную сторону одновременно, то есть, например, когда вращающейся вихрь вправо, будет ощущать сопротивление от вращения самого пространства влево. То есть любое вращение вправо, должно вызывать сопротивление пространства, вращающегося влево, то есть сама пустота, разнонаправленным вращением создает сопротивление вращению, и это сопротивление можно принять за натяжение пространства, обеспечивающего строго определенную скорость распространения света по полю физического вакуума. Представили? Осталось только создать эти два противоположно направленных вихря, и пространство материальной Вселенной начнет возникать из «ничего». Тогда, за счет сопротивления вращению появится некая энергия, некая постоянная величина, которая будет задана структурой вакуумного поля. Следовательно, физический вакуум, это не пустота, это скорее поле натяжения, сформированное противоположно вращающимся пространством, параметры вращения которого задаются с помощью идеальной ячейки, белой дыры, из которой возможно полился свет жизни материального мира.
     Представим себе, что мы взяли и включили точку в неком идеальном пространстве. Эта точка от включения превратится в ячейку физического вакуума, белую дыру, и из этой точки начнет распространяться электромагнитная волна со скоростью света и энергией Е, возникающей от сопротивления вращению двух разнонаправленных вихрей. Если б эта точка была одна, то свет распространялся бы все дальше и дальше, не ослабевая,  формируя  электромагнитное  поле. Теперь  возьмем  и  включим  где-то  еще одну точку, с теми же параметрами, задающими вращения пустоты. Тогда начнет распространяться еще одна световая волна, которая рано или поздно обязательно встретиться с первой и произойдет их взаимодействие. Две волны столкнутся, и от этого взаимодействия изменится первичная структура физического вакуума. Причем волны при взаимодействии, если они направлены от двух когерентных источников и имеют определенный сдвиг фаз, начнут формировать интерференционную картину. Причем устойчивая интерференционная картина возникнет только тогда, когда мы включим эти две точки пространства одновременно или с задержкой, обеспечивающей неизменный сдвиг фаз колебаний. За счет одинакового натяжения пространства, электромагнитные волны будут иметь одинаковую длину волны и период колебаний. Причем две включенные ячейки должны находиться на строго определенном расстоянии друг от друга, обеспечивая столкновение гребней и впадин от двух волн одновременно, для образования устойчивой интерференционной картины. [9, с. 116-118].
      Постепенно интерференционная картина дойдет обратно до источников колебаний ее породивших, и принесет с собой информацию, которая  возникла от взаимодействия  волн, то есть  интерференционную картину взаимодействия, которая запишется как новая информация, возникшая от взаимодействия двух когерентных волн, с одинаковым периодом колебаний и сдвигом фаз. Следовательно, энергия при таком взаимодействии перераспределяется, возникают места, где интенсивность больше, чем простая сумма интенсивностей двух волн (максимумы), и имеются места, где интенсивность меньше суммы интенсивностей двух волн (минимумы). Причем максимумы интерференционной картины возникают, когда разность хода равна целому числу длин волн. Следовательно, источники создания электромагнитных волн, должны находиться на расстояниях друг от друга, кратному целому числу длин волн света, минимум на расстоянии  300000 км.
          Давайте теперь рассмотрим как «Ничто»  формирует  источник  электромагнитной волны, который постоянно испускает электромагнитные волны и одновременно  обеспечивает постоянное натяжения пространства физического вакуума. А это достаточно просто. Пустота создает вечный двигатель, некий колебательный контур, который становится источником распространения электромагнитной волны. Вспомним физику. Как известно в электромагнитной волне существует взаимная связь электрического и магнитного полей. Причем  изменение одного из них вызывает появление другого и наоборот. Известно, что существуют электрические цепи, в которых могут происходить свободные электрические колебания. Рассмотрим простейший колебательный контур, где конденсатор подключен к катушке индуктивности [9, с. 66-69]. В состоянии равновесия в контуре нет тока, и конденсатор не заряжен. Для того чтобы возникли колебания надо нарушить состояние равновесия, например, зарядить конденсатор, а потом предоставить контур самому себе. Заряжаем конденсатор с помощью батареи, тогда на одной обкладке конденсатора возникнет - (+), а на другой - (-). В цепи начнет идти ток через индуктивность, меняя заряд обкладок конденсатора. То есть заряд на конденсаторе будет постоянно менять знак, проходя через нулевое значение. Аналогичным образом меняется и ток в контуре, но со сдвигом по времени: ток проходит через нуль в те моменты, когда напряжение на конденсаторе имеет наибольшие положительные и отрицательные значения. В идеальном случае полного отсутствия сопротивления в контуре, колебания тока и напряжения изображались бы двумя синусоидами, сдвинутыми на четверть периода. Причем при этих колебаниях тока возникает магнитное поле, как только начинается перетекание зарядов с одной обкладки на другую. Причем магнитное поле, как и ток, за счет инерции не могут мгновенно принять максимальное значение, а будут нарастать постепенно,  обеспечивая  синусоидальные колебания. 
         Теперь рассмотрим колебательный контур, который создает «Ничто» или Творец. Представим себе, что Он взял и раскрутил все пространство влево, а затем взял произвольную точку и запустил мощный правый положительный вихрь. При этом  вначале произойдет постепенное нарастание волны положительного вихря, а затем затухание по мере обхвата все большего пространства, и наступает момент, когда правый вихрь остановится левовращающемся пространством, и исчезает в нем. Произойдет запись информации, и правый вихрь перейдет в левый вихрь. Как в случае с конденсатором, когда обкладки конденсатора поменяют знак заряда, и отрицательная волна пойдет в обратную сторону. Угасание правого вихря во влево вращающемся пространстве вызовет растяжение поля физического вакуума, которое постарается вернуться в состояние равновесия, но за счет инерции обратная волна пройдет равновесную точку и сожмет пространство. Точно как колебание маятника возле точки равновесия. И снова возникает правый вихрь.
           Этот процесс перехода от плюса к минусу, можно представить так же как колебание волны электрона, возле положительного ядра атома водорода. Причем колебания волны, должны быть синхронизированы с общей частотой колебаний световой волны во Вселенной. Получается, что Творцу достаточно единожды включить правый вихрь в любой точке левовращающегося пространства со скоростью 300000 км\сек, и пойдет световая волна, Вселенная начнет существовать. Из точки польется свет, дающий энергию жизни новой Вселенной. Но чтобы возникло поле стоячих световых волн, достаточно включить одновременно хотя бы две точки пространства, или через определенное время, после включения первой белой дыры, включить вторую, чтобы возникала устойчивая интерференционная картина, тогда все, возникающее во Вселенной, начнет подчиняться голографическому принципу существования и записи информации. Вселенная начнет дышать. А свет, как было показано ранее, начнет из фотонов генерировать атомы водорода, из которых начнут зажигаться Звезды. Следовательно, можно предположить, что расположение Звезд на небосводе создает Творец, включая белые дыры. Каждая Звезда формирует возле себя свое пространство, излучает электромагнитные и торсионные волны, несущие информацию о будущем развитии пространства вокруг Звезды.


Рецензии