Сан Саныч

Себя Сан Саныч уважал. И всех просил называть его по имени отчеству, для авторитета! А имя свое любил до крайности. Вот бывало, сядет, подопрет подбородок и давай своим именем восхищаться, только конечно вслух, чтобы все слышали. И Невского вспомнит, и Македонского, и Пушкина помянет... Вот он какой, знаменитый - Сан Саныч!

Поехал как-то Сан Саныч на шашлыки с компанией. Все как положено, в кепке, в галошах резиновых. Сидел, смотрел, как другие шашлыки делают, да и подумал вдруг: "А ну как сгорят? Это ж вся поездка насмарку! Ты смотри, мяса сколько, расходы опять же". Вскочил, давай кричать, бегать, всем советы давать, как шашлыки переворачивать, как мясо спрыскивать... И ничего, получились шашлыки. А если б не Сан Саныч, - все, хана шашлыкам.

Дали как-то Сан Санычу диск, с порнофильмом. Пришел Сан Саныч домой, включил. А там, такое! Еле сдержался, еле усидел, но досмотрел все-таки это безобразие. Вот он какой, Сан Саныч!

Как-то раз Сан Саныч девушку провожал. Вечер, зима, мороз. Девушка говорит:"Замерзла я Александр, давайте скорее в автобус сядем, поедем. Вот как раз нужный номер!". А Сан Саныч ей: "Нет, дождемся троллейбуса, и вам дешевле обойдется и у меня удостоверение для льготного проезда имеется". Бережливый он, Сан Саныч! Да и денег у него не было.

Сан Саныч вообще был на подвиги горазд. Однажды, на мост влез, по креплениям и давай орать! Не подумайте, что высоты испугался. Он это для того, чтобы знали люди, что он там, наверху! Вот какой герой, Сан Саныч!

Поехал как-то Сан Саныч на курорт, а тут, откуда ни возьмись любимая девушка приятеля, одна отдыхает. Ну, он и давай ее домогаться. И так и сяк, а она ни в какую. Так и уехала. "Вот, ведь - подумал Сан Саныч, "как грамотно я ее проверил! Теперь за друга спокоен. А то женщины такие ненадежные!". Редкий друг, Сан Саныч - заботливый.

Вообще, Сан Саныч любил поразмышлять. Вот как-то сидит и размышляет: "А слабо мне ради Родины подвиг совершить?" Подумал и говорит:" Нет! Не слабо!". Вот ведь какой!


Рецензии