С нами Бог!

С НАМИ БОГ!


        Закончился 2007 год. Наступило время подведения итогов. Газета заметно выросла и в плане настоящей литературы, и в объеме, побив все прошлые рекорды. 14 номеров за год – это серьезно. И всё бы хорошо, но репутация «Лукоморья» испорченная десятилетием графоманщины постоянно подводила нас. Люди помнящие «Л» пяти – семилетней давности наотрез отказывались оформлять подписку на наш ежемесячник. Из сложившейся ситуации был один единственно верный и правильный выход – менять не только политику критического подхода к творчеству наших авторов, но и само название газеты. Ошибок прошлого мы не повторим! В это хочется верить и тому есть повод, – творчество наших приморских друзей уже в который раз заставило приятно удивиться и уверовать, наконец, в то, что есть ещё порох в пороховницах, и стоим мы на верном пути! За два года работы нового состава редколлегии, когда против нас велась настоящая война, состоящая по большей части из провокационных выпадов некоторых не очень умных окололитераторов мнящих из себя гениев, мы ещё больше убедились в правильности проводимых нами реформ. И в этом опять же нас поддержали приморские коллеги из студии «Паруса». Отличные рассказы прислали в редакцию Виктор Бусаренко и Сергей Барабаш. С нетерпением ждем новых произведений наших уважаемых авторов! Хотелось бы на страницах «Литературного меридиана» видеть материалы, отражающие не только наши литературные будни, но и многогранную общественную жизнь с её многочисленными проблемами и успехами.
        Страничка сатиры добавила бы газете остроты, но пока произведений заслуживающих внимания, присылается крайне мало, а ведь тем и сюжетов хоть отбавляй!
        Обращаюсь к фотохудожникам. Присылайте свои работу! Они, несомненно, украсят нашу газету, жизнь которой обещает быть интересной и насыщенной.
         Желаю всем творческого вдохновения и удачи во всех добрых начинаниях! Благое дело вершится, а значит, с нами Бог!
                А.Карлин.


Рецензии