о свеже-собранных

...они как солдатики вьетнамские....и на лицо

похожи...только маслянистые......-маслята.
...уже посолил...через три часика порежу лучОк

красновато-сладенький...крымский...
...залью их масличком пахучим...желто-солнечным...
...зажарю на чугунно-крестьянской сковородочке

карточечку ...с корочкой хрустящей...
...из ледового плена достану запотевшую водочку (со

следами пальцев жадных,горячих)
...громко поставлю Чижа ("Она не вышла замуж за хромого

еврея...")
...налью стопочку (советско-граненную)...
...шмыгну носом....радостно-возбужденно...
...и....................................!!!

...но это будет через три часа.....а пока грибочки

томятся в рассоле солёном.....вот!


Рецензии
Можно сразу зажарить и не ждать. Ненавижу ждать... особенно так.)))
Вкусно))) Спасибо.
С уважением...

Елена Панферова   14.11.2009 17:06     Заявить о нарушении
....я улыбась ...жмуря глаза....

Владимир Воинов   14.11.2009 17:19   Заявить о нарушении