First Squad. Ошибка

Автор: Iwa-tyan =^.^=
Фендом: Первый отряд/First Squad
Название: Ошибка
Состояние: в процессе... это первая часть.
Пейринг/Персонажи: Леня/Валя
Рейтинг: NC-17
Жанр: яой +_+
Дисклеймер: Нууу, всем создателям оО"
Примечания: все те кто не любит яой, кто не любит жестокость, и все те кто очень любит таких героев аниме как Леня и Валя, лучше не читать))))


Очередной день в интернате проходил также загружено и просто как и все его превыдущие дни. Все занимались, трировались, готовились к войне, развивали особые навыки и никаких ошибок не было, ведь ошибки приводили к очень плачевным последствиям, вплоть до смерти. В этот день вся команда была снова в сборе, Надя, Леня, Зина, Валя, Марат, все были вместе и опять со счастливой улыбкой шли по домам по городской площади. Не смотря на то что их день был весьма нагужен, они продолжали улыбаться. Тут Валя резко остановился и почесав затылок посмотрел вниз немного глупо посмеваясь, и все дружно остановившись вопросительно на того посмотрели.
-Эй, рыжик, ты чего? - поинтересовалась Зина немного лукаво улыбаясь
-Я форму забыл... - почти себе под нос пробубнил Валя.
Все переглянулись и посмотрели на небо, солнце уже начинало заходить и было достаточно темно, и в такое вот время шляться одному по почти пустынным улицам просто опасно, тем более они еще дети, не смотря на великолепную военную подготовку. Тишина повисла в команде и развернувшись Валя уверенно пошел назад.
-Я быстро! Мне надо её забрать!
В его мыслях крутились оскорбления в свой адрес и его шаги потихоньку привратились в бег, но тут из комнады вперед за Валей побежал Леня.
-Ээ! Ты чего вздумал?! - вызвался Марат и хотело было сначал пойти за Леней, но легкая женская рука схватила его за плечо.
-Не надо, он знает что делает, сейчас и правда опасно одному ходить. - спокойно сказала Надя и снова посмотрела на заходящее солнце и вслед двум убегающим фигуркам пионеров.
-Ла-адно... надеюсь с ними все будет в порядке... - вздохнул Марат и повернувшись, троица пионеров направилась вперед не дожидаясь парней, зная что с ним все должно быть в порядке и никаких проблем просто не должно быть, их же двое. Две головы всегда было лучше чем одна, да и вдвоем легче будет найти пропажу.

***
-Чеерт! Как же моя рыжая голва могла забыть подобное? - тихо бурачал себе под нос Валя и бежал вперед, но его дыхание начало сбиваться и солнце уже почти зашло, благо на горизоте появились ворота от центра.
-Эйй! Стой ты уже наконец! - уже почти догоняя Валю, выкрикнул Леня заставив того затормозить и востанавливая дыхание, светловолосый парень остановился перед Валей который задыхался не менее того. - и  следующий раз не вздумай убегать один, понял? - и ухмыльнувшись Леня дал щелбан рыжеволосому парнишке и тот лишь одарил его хмурым взглядом, но потом оба засмеялись и спокойным шагом направились ко входу в интернат. Отдав честь по пионерски, их спокойно пропустили, и немного ухмыльнулись словно поняв что они действительно что то забыли там.
-Какие есть мысли где ты оставил свои вещи?
-Думаю... в раздевалке. Посмотрим там, ладно?
-Хорошо.
Зайдя в огромное помещение, оба парня медлено направились по длинному холодному коридору вперед, впереди их ждала длинная узкая лестница по которой они смело направились наверх. Света не было совсем, но способность Лени направляла его на правильный путь, он же мог видеть даже в кромешной тьме, его зоркие глаза были редким даром, что всегда выручало Первый отряд на различных миссиях.
Легкий стук пронзил тишину и звук что то напоминающий кряхтение, и остановившись, белобрысый парень тут же заметил что Валя запнулся о ступеньку и неудачно стукнулся коленом и руками о холодные ступеньки, и подняв глаза, он ощутил на своих плечах руки Лени, которые помогали ему привстать нормально обратно.
-Осторожнее, а то меня не простят если я потеряю тебя... - спокойно сказал Леня и смотря в глаза Вали, секунда и считанные сантиметры разделяли их, они смотрели друг другу в глаза, их сердца тихонько бились, но в кромешной тьме и тишине они отчетливо видели силуэты друг друга, ощущали тепло тел, но никто не мог понять кто о чем дмает, но доля секунды прошла и отпустив плечи Вали, Леня уверено взял того за запястье и уверено направился вперед. Легкий толчок ладонью о дверь и щелчок включателя и слабая тлеющая лампа загорелась посреди раздевалки. Холодные метталические шкафчики стоящие в ряд, с рисунками, написями, выцарапанными именами, бумажками с записями, легкий беспорядок, скамеечки стоящие ровненько в ряд около стен и более ничего.
-Чувствует моя рыжая голова что тут ничего нет...
-Ты просто посмотри у себя в шкафчике... -спокойно сказал Леня и отпустил руку парня.
Валя спокойно подошел к шкафчику и открыв его оглянул сверху вниз, и лишь внизу он нашел маленькую сумку коричневого цвета с множеством нашивок в форме звездочек. Леня же спокойно стоял у двери и внимательно смотрел на маленького рыженького паренька который успел отпуститься на корточки и изучал содерржимое сумки, что то бормоча себе под нос. Взгляд Лени был мягок, спокоен, и оченьв нимателен и даже немного колок, он изучал каждый изгиб Вали, каждый его жест, легкий взгляд, и мысленно восхищался его улыбкой, который была такая же теплая и счастливая, как солнечный свет. В жизни не хватало тепла солнца, оно было, но Леня не мог ощутить это тепло, у него на душе лед, на сердце камень, но видя этого рыженького паренька или Надю, он сразу же словно становился другим человеком, и на его душе и в его сердце появлялись лучики тепла и света, и он мог позволить себе немного улыбнуться.
-Эй.. ты чего это? - Валя захлопнул дверцу шкафчика, и удивлено посмотрел на Лени окторый тут же отвел взгляд в сторону ничего не ответив.
Валя  надел сумку через плечо и поправив  её направился медлено в сторону выхода, посреди которого стоял Леня, и рука светловолосого парня была в кармане.
-Пойдем? - спросил рыженький.
-...
-Леня? - рука Вали начала вертеться перед глазами Лени
-... - и взгляд светловолосого парня упал снова на глаза Вали, взгляд был холодный, но уверенный, странный и немного пугающий, заставивший паренька содрогнуться и сделать пол шага назад. Леня достал быстро из кармана УЗИшку и выстрелил в тлеющую лампу, и длинный тоненький ствол узишки уткнулся Вали в шею. Уверенная рука Лени схватила того за запястье, заставив рыжего поволоноваться конкретно за свою шкуру, легкий толчок, щелчок, и дверь захлопнулась, с помощью спины режего парнишки. Прижав одной рукой за запястье Валю к двери, Леня заглянул тому в глаза, он прекрасно видел его черты лица которые были немного искажены страхом, он немного вздрагивал от холодной металической двери, ствол узишки был на шее паренька и с его губ слетел легкий судорожный шепот:
-Л..Леня... убери ка это, а?
Но в ответ посылашалась лишь тишина, разбивающая время, оно было слоно остановлено, в темноте не было ничего видно, холод пронизывал комнату и разорванные провода блестели легкими искорками на потолоке и легкая вспышка и Валя увидел легкое коварное выражение лица Лени, за легкой вспышкой искорок он увидел холодный пронизывающий взгляд и ухмылку, полную загадок и тайн...

Продолжение слдует


Рецензии