Сказочник

                Дамы и господа! В данной миниатюре присутствуют некоторые элементы пошлости. Для определённого круга читателей!
Жила-была Красная Шапочка. Жила нерегулярно и с кем попало. Почему Красная Шапочка? Бабуля подарила? Дудки!

Девочка (кстати, вполне, созревшая для регулярных «отношений»), попросту была неряхой. Именно поэтому, в «критические дни», она одевала разные там вещи красного цвета – дабы не опростоволоситься.

Поскольку дни эти продолжались довольно долго (до девяти дней – спросите у волка, он-то знает!), девочка ходила в красном довольно продолжительное время.

Идёт она как-то по лесной тропинке, песенки напевает, размахивая корзинкой с пирожками и горшочком масла. К бабушке идёт.

Серый волк же, притаившись за кустом, мучительно соображал, что ему дальше делать.

«Опять в красном! Зараза! Задолбала она меня своими месячными! Да и не месячные это вовсе, а квартальные! Девять дней! Умом тронуться! Стоит только настроится на очередной трах, как – трах! Квартальные! Даже и не пойму, чего хочу больше – секса или еды… Да, жрать так охота, что аж челюсти сводит… Может сожрать её, а трахнуть бабушку? Девять дней срок немалый… Долго ждать. А бабка-то ещё ничего,  можно бы было заглянуть… В темноте все красивые!

                *                *                *

Графоман, обитающий на сайте под ником «Сказачник», призадумался.

- Не… - потряс он головой, говоря самому себе. – Не пойдёт. Опять скажут  - пОшло. Надо что-то жизненное, душещипательное. Чтоб побрало до печени, до селезёнки, до мозга костей, до…желтков яиц…


Рецензии
Спрашивает Валк Красную Шапочку: " И как тебе не страшно одной ночью в лесу?" "А чего мне боятся? Лес знаю, секс люблю".

Ольга Штерн   27.08.2014 08:07     Заявить о нарушении
Ха-ха! Тоже вариант!

Бондарев Игорь   27.08.2014 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.