Ностальгия

Неосознанное осознание прелести существования духовной сущности, освобождённой от оков физиологии, убивающих ясность понимания того, что счастье есть первопричина формы и первопричина содержания, которое, несомненно, является подобием программного сбоя конфигурации человеческого восприятия, дающего опознавание самого принципа программы, пакующего духовность до полной невозможности осознания её смысла в состоянии духовного естества обеспечивающего традиционность восприятия и реакций на это восприятие, что проясняет аффект ностальгии.

Свободный просмотр прошедшего состояния без ограничений возможности выбора изменения взаимодействий с окружающим миром и оцениваемый с позиции извне, то есть со сторонней позиции просмотра своей собственной сущности, что придаёт окаменевшему в прошлом действию оправу бриллианта, чем и становится застывшее во времени действие.

Ощущение ясности и прелести картины жизни, не отягощенной физикой тела и напряжением ожидания наступающего момента.

Чистота красоты жизни очищенная от помех интеллекта.

Красота чистоты существования духовной сущности, просматривающей действие посредством воспроизведения картины жизни без преграды работы механизмов физиологии.

Красота и счастье вечного существования души.

Отблеск любви существования.


Рецензии
Точки можно было не ставить.Набор слов.

Шри Бумер   18.11.2009 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.