Девочка-индиго

 Кажется, что все безнадежно… я продолжаю видеть сны, в которых тебя нет и никогда не будет…потому что тебя не существует, тебя никогда не было в моей жизни. Мимо домов и голых кирпичных стен, улавливая ритмы унылого джаза и где-то нотки лаунджа…я просто девочка-индиго, моя кровь не видна, она сливается с морем и растворяется в волнах. Голодным волком завывает ветер, мне так хочется иметь крылья…чтобы быть ближе…чувствуй меня нотами…я не поклоняюсь словам. Нет выхода из этого коридора в миллион комнат, за какой-то из них ты…я даже наверно знаю за какой именно…но я так не хочу ломиться в эту дверь сама…а вдруг ты меня не ждешь…
 Я чувствую только голод. Голод по тебе. Девочка-индиго, понимающая все и всех, кроме себя самой…у меня нет прошлого. Вероятность-1% из 100, но знал бы ты как я держусь за этот 1%...Я совершенно погрязла в тебе, в придуманной мной иллюзии тебя…и моя больная фантазия съела меня заживо. Тюрьма. Облезшие стены моей души. Каменное сердце, из которого сочится кровь.
 Я вижу тебя в тысячах лиц, хотя делаю все, чтобы не видеть. Я слышу тебя сквозь сон, и боюсь открыть глаза. Я засыпаю и просыпаюсь с тобой…знаешь ли ты… Я сделала ошибку, а ты простил меня еще 30 дней назад. Наверно так не бывает, но мне кажется, что у меня вырвали мое же сердце, а потом заставили съесть…я постоянно чувствую его биение где-то в районе желудка…я впервые плачу. Пустота, которую ничем невозможно заполнить, она как черная дыра…затягивает меня без остатка.
 Я пишу твой портрет гуашью в луже, ну и что, что я не умею рисовать…Ты с моей планеты, я же знаю…такой же мальчик-индиго…ты точно так же видишь меня в тысячах лиц…и точно так же рисуешь мои портреты в лужах…и так же плачешь…наверно…Но я никогда не скажу тебе обо всем этом, так же как и не скажешь ты…Две параллельные прямые. Они могут пересечься, я знаю. Но только один раз.
Девочка-индиго с солеными глазами и красками в руке…разноцветные лужи и сердце в желудке… Голод по тебе…


Рецензии