Досье на мужчин

Объект исследования:Мужчины  любых возрастов и национальностей.
Цель исследования:Изучение повадок и способов существования на предмет совместного проживания с женщинами.
Метод:Опыт общения .
Время проведения:Киев, 2003 год.

Часть 1
Существо.

 Мужчины существуют отдельно.Отдельно от мира, от близких, отдельно от женщин.В этой жизни ничего кроме их самих не имеет никакого значения.Они просто живут, и очень редко когда задумываютса о будущем.Нет ничего, чтобы могло задеть их чувства.Все приходящее и уходящее, и врядли кто-то из них станет оплакивать потерю.Зачем они живут им самим до сих пор непонятно.

Часть 2
Важное.

 Что имеет значение для мужчин?Сколько их самих, столько и мнений.Официальная версия:Дом, семья, работа ,друзья.Неофициальная:они сами,друзья, положение в обществе, мнение окружающих, развлечения, семья.Важным являетса ремонт машины ,попытка уговорить кого-то приготовить обед, и размер бюста.Данные мысли занимают большую часть времени, но самого времени и тем более мыслей всегда бывает очень мало.

Часть 3
Дружба.

 Друзья-святая святых.Разговоры о них-тема закрытая ,выражение недовольства в их адрес-дело рискованное и часто опасное для здоровья.Мнение друзей не подлежит оспариванию.В принципе ,в этой сфере фактор влияния наиболее сильный.Дружба у мужчин крепкая и заканчиваетса где-то ближе к концу жизни.Стадный рефлекс развит необычайно.Доверие безграничное, хотя все имеют друг друга на каждом шагу.

Часть 4
Семья.

 Будут клястьса в чем угодно.Слишком многое зависит от воспитания и взаимоотношениям между родителями.Наследуют пример положения мужчины в семье.Сама семья подразумевает завтрак ,обед и ужин ,чистые носки, часть денег в дом, жену-куклу и детей,с которыми не бывает проблем.Семью заводят только, тогда когда просто уже больше ничего не хотят.

Часть 5
Проблемы.

 Вариантов существует 2:либо проблем не существует вообще(явление редкое), либо проблемой являеетса абсолютно все.Список этих проблем не заканчиваетса никогда.В общей сложности проблемы у мужчин начинают возникать с момента их  появления на свет.Решение проблем-одна из самых трудных и обломных задач, пытаютса спихнуть их на всех находящихся рядом.Странно то,что при всем этом решение возникших трудностей занимает еще одну треть жизни.

Часть 6
Чувства.

 Отрицаютса категорически.Доминирует фактор разума.Мужчина,живущий чувствами, мужчиной не признаетса и обществом отвергаетса.


Часть 7
Женщины

 Вопрос до конца так и не изучен, но тем не менее занимает последнюю треть жизни.Мужчинам женщины обязаны всем, а потому отдельными личностями не считаютса.Ради того, чтобы добитьса желаемого способны на многое, но очень часто к этому многому не готовы, добившись теряют всякий интерес.Фактор женского присутствия достаточно важен,хотя существенной роли не играет.От женщины требуют понимания ,терпения, послушания и одобрения.Свободное время планируетса отдельно.Для женского же добра готовы до последнего вздоха отрицать очевидное.Если женщина уходит, то считаета дурой, не сумевшей разглядеть и оценить их богатый внутренний мир и чуткую душу.

Часть 8
Деньги.

 Единственное, ради чего станут что-то делать.Что же делать с самими деньгами не знают, а потому по утрам довольно часто думают о том, куда пропала зарплата.Деньги считаютса одновременно причиной,  способом и следствием получения желаемого.Уходят деньги на друзей, развлечения и женщин, короче ,на себя.Зарабатывают деньги нехотя ,часто влазят в долги, которые не способны вернуть.

Часть 9
Заключение.

 Существа довольно забавные, но дикие.Каждую секунду боятса атаки, а потому вооружаютса до зубов.Свой природный потенциал не используют либо потому что лень, либо потому, что не знают о том,что он у них есть.Достойны удивления.Кто и зачем их придумал-загадка ,но так как в природе ненужных вещей не существует, то ,видимо, зачем-то они нужны.Детальное изучение повадок установило:женщинам мужчины абсолютно не подходят ,противопоказаны, а в некоторых случаях даже опасны для жизни.

пы.сы просьба отнестись к статье с юмором))


Рецензии
Это случайно не из вашего опыта? Понравилось. С уважением Теодор.

Теодор Польский   15.11.2009 18:04     Заявить о нарушении
Именно так и есть, из моего 19-летнего опыта, сейчас конечно читать забавно))Спасибо, заходите еще)

С ув., Сабина Ховхун

Сабина Ховхун   15.11.2009 19:58   Заявить о нарушении