Я нахожусь В

 
 Я нахожусь В. Когда-нибудь наступает момент, когда все ДО превращается в мираж. Как же долго к этому приходится идти, через ЧТО приходится идти, сколько раз сходить с ума, но только так мы способны Осознать…только через отречение от всего, если понимание не приходит-значит наше отречение не истинно. Закопанное, зарытое, скрытое, которое чувствуешь в себе всю жизнь…но не знаешь что с этим делать…зачем?  Твой путь. Что есть «Твой путь»? Только в мире с собой твои внутренние глаза способны его рассмотреть…и сколько миллионов людей будут убеждать тебя в том, что ты живешь в иллюзии, сколько раз они будут пытаться тебя вернуть…и ты будешь возвращаться…десятки, сотни раз…пока наконец не поймешь Их иллюзию, в которой ты не захочешь жить.
 Для того, чтобы родиться - сначала нужно умереть…Только так.
Помните в «Чайке по имени Джонатан Ливингстон»?
-Кто вы?
-Мы твоя новая стая, Джонатан
Эта стая есть…не надо бояться того, что тебе выбросят оттуда, где тебе и так не место, не было места изначально…
 Миллионы, миллиарды…века…планеты…начитается что-то Новое, совсем где-то рядом…я чувствую, как это рождается у меня внизу живота, горит огнем…
Обвиняют в чем угодно от собственной слабости и страха потерять «устой», привычный до тошноты, но комфортный, и как кажется безопасный…Никак не объяснишь…никак…становишься равнодушным…
 Кто все эти люди? Какая разница…может и не люди вовсе…но только есть какая-то нить которую ты чувствуешь с первых слов…как единое Нечто Вселенских масштабов. Огромная новая Вселенная. Ваша.
 То, что ты видишь может и не существовать на самом деле…присмотрись, может и ты живешь в Иллюзии?


Рецензии