Тайский массаж 7 часть Пик возбуждения

Исслстрации: http://www.proza.ru/2013/05/06/1011   Испанский эротический массаж
Начало здесь: http://www.proza.ru/2009/11/15/374

Настоящий мужчина жену доведет до конца —
Он не бросит любимую на полдороге,
Превратится в оргазм любовная страсть                Как в луну превращается месяц двурогий,
(Из индийской средневековой лирики)

Первым письменным свидетельствам о применении массажа половых органов в Китае больше полутора тысяч лет. Он применялся не только для стимуляции половой сферы, но и для лечения внутренних болезней.
В Индии йоги разработали систему дыхательной гимнастики во время такого массажа. Основное прави¬ло простое: глубокое, спокойное дыхание позволяет ис¬пытать всю силу расслабляющего и интимного масса¬жа. Если один из партнеров, возбудившись, задержива¬ет дыхание, необходимо напомнить ему об этом, например, начав громко и ритмично дышать. Синхрони¬зация дыхания между супругами по системе тантры приводит к необычайным ощущениям. Здесь важно по¬мнить о том, чтобы не происходило чрезмерно сильной вентиляции легких.    
Воздействие интимного массажа на мужчин и жен¬щин различно. Женщины способны постоянно воспри¬нимать стимуляцию, испытывая один оргазм за другим, не нуждаясь в каком-либо перерыве, в то время как мужчине необходим небольшой отдых, что связано с эякуляцией. Такой массаж, считали китайцы, велико¬лепный способ обмена сексуальной энергией между мужчиной и женщиной, а также получения необыкно¬венного удовольствия для обоих, которое можно про¬длевать столько, сколько душа пожелает.
Китайская литературная традиция, щедро используя поэтический слог и образные выражения, зачастую де¬лает инструкции по массажу трудными для восприятия, поэтому для описания приемов, приводимых ниже, ки¬тайские термины опущены.
В самом начале массажа не следует прикасаться к половым органам. Подготовка к интимному массажу всегда начинается с нежных прикосновений к другим частям тела. После проведения массажа спины, ног и ступней массируются грудь, руки, ноги и бедра. Не воз¬браняется при движении вниз к ногам затронуть и гениталии.

Массаж Шелкового веера

Лобок — область внизу живота, покрытую волоска¬ми, называют в Китае «Шелковый веер». В этом месте находится одна из основных эрогенных зон, как у муж¬чин, так и у женщин.
В Индии, Таиланде и Бирме область лобка женщи¬ны тщательно выбривают по гигиеническим сообра¬жениям, ведь в жарком климате волосы только меша¬ют, а также для того, чтобы мужья могли доставить им


приятные минуты, лаская эту зону разнообразными способами.

Особенности массажа лобка мужчин

При поглаживании дополнительные приятные ощу¬щения могут дать легкие прикосновения к кончикам лобковых волос. При массаже лобка у мужчины совсем необязательно должна наступать эрекция. Наоборот, ее отсутствие способствует более сильным ощущениям. Движения женщины должны быть осторожными, а при появлении эрекции стоит делать небольшие паузы, что¬бы мужчина не разрядился раньше времени.    
Одновременно с массажем лобка можно массиро¬вать и предстательную железу, которая находится при¬мерно в четырех сантиметрах вглубь от анального от¬верстия, совершая надавливания на шишковидную область прямой кишки со стороны гениталий. Массаж обычно проводится пальцем, введенным в прямую киш¬ку. При этом желательно надеть перчатки и использо¬вать большое количество крема для смазки. Палец вво¬дится в прямую кишку очень медленно и постепенно.
Не переусердствуйте! Помните, что ощущение комфорта должно сопровождать все ваши мани-пуляции.
Половые органы как мужчин, так и женщин легко уязвимы, поэтому движения при массаже должны быть мягкими, гибкими и ровными. Грубого обращения с по¬ловыми органами вам никогда не простят! Разминаю¬щие и ударные приемы, за исключением пунктирования, не применяются.

После массажа бедер, скользя руками по телу, надо приблизиться к лобку и, слегка прикасаясь, стимулиро¬вать гениталии легкими поглаживаниями внутренних сторон бедер или нежными прикосновениями к лобку. Если у вас длинные волосы, можете ими воспользо¬ваться. Дополнительное приятное ощущение, если во¬лоски не сбриты, может доставить прием «паучьи паль¬цы»: лобок мягко берется в руку и нежно сжимается между пальцами.
Дальнейший массаж будет сосредоточен исключи¬тельно на области гениталий. Лишь время от времени можно будет переключаться на все тело, достигая, та¬ким образом, полноты ощущений. Это очень интимные моменты, поэтому в момент ласк гениталий важно смотреть в глаза друг другу и спрашивать разрешения продолжать.
Для массажа гениталий можно использовать специ¬альные резиновые перчатки, желательно применять специальные масла и кремы для смазки, о которых рас-
сказывалось выше. При этом для генитального масса¬жа у мужчин можно использовать кремы, как на основе масла, так и на основе воды, в то время как у женщин только основанные на воде, чтобы предупредить ваги¬нальные инфекции. Перед нанесением крема на тело важно убедиться, что он теплый.
Увы, немногие женщины испытывают наслаждение в супружеской спальне. Тем, кто истосковался по мужской ласке, поможет снять тоску-печаль внутренний массаж. В Китае первым письменным свидетельствам о применении массажа половых органов больше полутора тысяч лет. Он применялся не только для стимуляции половой сферы, но и для лечения внутренних болезней.
Такой массаж, считали китайцы, великолепный способ для обмена сексуальной энергией между мужчиной и женщиной, а также необычайно сильное удовольствие для обоих, которое можно продлевать столько, сколько душа пожелает.

«Забавы Феникса в Киноварной расщелине»

«Забавы Феникса в Киноварной расщелине» — так называли китайцы женский генитальный массаж.

Существует несколько основных источников возбуждения для женщин, но особенность его в том, что оно тесно связано с эмоциональными переживаниями, теплыми чувствами по отношению к партнеру. Для воз¬буждения женщинам, как правило, требуется значи¬тельно больше времени, чем мужчинам, но продолжается оно дольше и происходит интенсивней. Женщины достигают состояния оргазма двумя путями:
1) стимуляцией точки, находящейся в верхней стенке влагалища в
четырех сантиметрах от входа в Йони 

2) непосредственно клитора (см. ниже). При этом большинство говорит о клиторальном оргазме, как более резком, а вагинальном, как более глубоком. Но каждая женщина предпочитает свои способ стимуляции. При умелой и нежной вагинальной стимуляции женщинам свойствен¬но испытывать множественный оргазм.
Массаж первой точки, происходит обычно двумя пальцами-вращательными движениями с периодиче¬скими надавливаниями. Для генитального массажа можно использовать и вибраторы.               
Мужчина может делать женщине одной рукой генитальный массаж, а свободной рукой нежно массировать живот или ягодицы, скользить по всему ее телу, ласкать соски, лицо. Это обостряет приятные ощущения.   
У некоторых женщин есть эрогенная зона примерно в том же месте, где у мужчин находится предстательная железа: Им можно проводить массаж прямой кишки с одновременной стимуляцией Драгоценной башни. Очень важно не забывать о соблюдении правил гигиены при проведении генитального и анального массажа; использовать смазку и перчатки, когда это необходимо.
При геморрое вводить в кишку палец нельзя!
 Это может вызвать неприятные ощущения и кровотечение.

Массаж «Драгоценной башни"                Прикосновение к маленькому бугорку, который я
случайно, задела, заставило меня вздрогнуть. Тогда я стала энергично потирать это место и вскоре достигла верха наслаждения. Какое счастливое  открытие для девушки, имеющей внутри себя столь
обильный источник наслаждений!

Маркиз Де Сад «Тереза-философ»

Клитор — это небольшой выступающий клинооб¬разный орган, большая часть которого спрятана под на¬ружными половыми органами женщины, и только не¬большой кончик (головка) выступает над поверхнос¬тью. Интересно, что маркиз де Сад описал его раньше, чем сведения о клиторе появились во французских учебниках по анатомии.
На поэтическом языке клитор у китайцев называется «Драгоценной Башней». Многим женщинам большое удовольствие доставляет, когда они не сами массируют свой клитор, а когда это делает любимый мужчина. Одно время считалось, что женщины редко испытывают оргазм при раздражении Драгоценной Башни, Сейчас эта теория опровергнута.
Выполнение массажа. Когда женщина не возбужде¬на, клитор мягок, не чувствителен, а его головка почти исчезает под кожей. Если точно не знать место распо¬ложения Драгоценной Башни, Как только женщина возбуждается, клитор теряет обычную мягкость, приходит в состояние эрекции точно так же, как половой орган у возбужденного мужчины. Нежные ласки возбужденной Драгоценной Башни доставляют женщине огромное наслаждение — одно из самых острых, испытываемых ею.

Мужчинам лучше начинать с нежного поглаживания лобковой области, постепенно спускаясь ниже и глуб¬же, внимательно наблюдая за реакцией партнерши. Прикосновения к клитору должны быть очень деликат¬ны. Клитор вместе с большими и малыми половыми губами, район вокруг губ и входом во Йони — самые чувствительные и легко возбудимые места на теле жен¬щины. Стимуляция Драгоценной Башни настолько возбуждает женщину, что сама по себе может вызвать у нее оргазм.
Можно сочетать массаж точки G, находящейся примерно в четырех сантиметрах от входа в Йони, с массажем Драгоценной Башни. В этом случае боль¬шой палец массирует клитор, а указательный и безы¬мянный пальцы вводятся в Йони. Указательный палец находит и массирует точку G. Это усиливает приятные ощущения, но может получиться не сразу. Постоянное прерывистое нежное массирование Драгоценной Башни крайне важно, особенно если массаж перехо¬дит в любовную игру. Не следует также забывать, что красота пережитого чувства и ощущение счастья от него гарантированы только тогда, когда желания в паре совпадают.

Существуют три способа возбуждения Драгоценной Башни с помощью пальца.

 Первый — палец быстро легко и непрерывно движется, контактируя с кончиком Драгоценной Башни. Второй — палец легкими движе¬ниями ласкает клитор, входит в Йони (см. предыдущий абзац) и возвращается обратно. Эти движения наибо¬лее часто вызывают сильную реакцию партнерши. Тре¬тий заключается в том, что палец не касается головки, а движется возвратно-поступательно у основания Дра¬гоценной Башни. При массаже Драгоценной Башни со¬вершаются плавные круговые движения. Многие жен¬щины предпочитают, чтобы одновременно с этим про¬исходила и стимуляция влагалища пальцами руки или иным предметом. Можно частично огибать его по тра-ектории, напоминающей букву U. В этом случае движе¬ние пальца начинается немного ниже Драгоценной Башни, далее продолжается вверх по его боковой сто¬роне, затем палец огибает его основание и движется вниз по другой стороне Драгоценной Башни. В сочета¬нии со вторым третий способ может создавать разнооб¬разнейшие оттенки чувственных ощущений у женщины.

Клитор не всегда возбуждается сразу. Это видно по отсутствию смазывающей секреторной жидкости, вы¬деляемой половыми органами женщины. Если же было уделено достаточно внимания массажу, о котором гово¬рилось в предыдущих разделах, и вы сумели создать женщине настроение, то клитор и вход в Йони будут достаточно увлажнены. Женщина со слабым темпера-ментом может не почувствовать возбуждения в течение нескольких минут. В этом случае продолжайте нежно
массировать клитор и не забывайте, что вторая рука у вас свободна, и вы можете поглаживать ею живот, грудь или внутреннюю поверхность бедер.
Массаж Драгоценной Башни должен быть особо нежным, женщина не простит мужчине грубого отно¬шения к своим половым органам.

Музыка рта или «Ласки Жофрея»

(* Термин. прижившийся даже в сексологии после нашумевшего
фильма об Анжелике и ее муже Жоффрее де Пейраке  - Прим. автopa)

Так называют французы прикосновения кончика языка к женской области между ног, а китайцы «поцелуем тычинок лотоса», или «ласками открытого цветка пиона», и многими другими поэтическими названиями. Даже известен случай, когда закон об «Облизывании Тычинок Лотоса» документально засвидетельствовал "эротические  предпочтения  женщины  на  престоле Китая.   
Дело было давнее: китайская императрица династии Тан У Дзет Янь (625—705), больше известная как У Ху, начала свою карьеру в 13 лет наложницей в им¬ператорских покоях. Разумеется, юную девушку выучи¬ли всем особенностям искусства нежных прикоснове¬ний, но этого было мало для того, чтобы занять трон.

У Ху, помимо великолепных внешних данных, отличалась умом, умением угодить мужу и в итоге добилась того, что престол Поднебесной империи стал принадлежать ей! Говоря современным языком, это была ярая феминистка, которая, помня начало своей карьеры, издала указ, благодаря которому «поцелуй Тычинок Лотоса» был вознесен до государственного уровня, симво¬лизируя пришествие эры женского превосходства!
«Все правительственные чиновники, — требовала императрица, — все посещающие меня сановные особы должны высказывать мне особое уважение... посред¬ством "поцелуев моего августейшего павильона"»!

Действительно, «поцелуи Тычинок Лотоса», больше известные в Европе как «Ласки Жоффрея*» могут пода¬рить женщине моменты наивысшего наслаждения. Щекотание языком и пальцами Драгоценной Башни не только помогает подготовить женщину к самому сладкому мо¬менту, но и может вызвать у нее оргазм, что вполне нор¬мально. Кроме того, китайцы считали, что этот прием очень полезен и для мужчин, так как обеспечивает его субстанцией инь.
Для женщин со средним темпераментом такого рода ласки особенно важны, так как позволяют им «не от¬ставать» от возбуждения партнера. Ошибочно думать, что чувствительность Драгоценной Башни и входа в Йони изначально достаточно высока и не способна раз¬виваться. Поцелуи мужчины со временем усилят ее, разбудят сексуальность.

Но если женщина даже при легких прикосновениях к клитору и влагалищу испытывает боль — массаж следует немедленно прекратить, а женщине обратиться к врачу.


«Тысяча чар» — массаж и самомассаж мошонки и полового члена
Трижды в день я тебя
Приласкаю рукой —
Красота юных дев
Не сравнится с тобой
(Из китайской средневековой лирики)

«Тысяча чар» — так древние китайцы называли се¬рию массажных приемов для мошонки и полового чле¬на. Одно из первых письменных упоминаний о подоб¬ных ласках содержалось в древнекитайских врачебных книгах 206 г. до. н. э. — 24 г. н. э. Тексты в подлиннике не сохранились, они неоднократно переписывались, ре¬дактировались и переиздавались в течение многих сто¬летий. В Японии они упоминаются в книге «И-син-по», составленной в X веке.

Выполнение массажа. Мошонка, яички и половой член захватываются сомкнутыми и немного согнутыми пальцами, потягиваются вверх и к низу живота. Затем руки меняются и все повторяется. Для усиления эрек¬ции можно одновременно гладить живот или лобок.
Затем Нефритовый Стебель и основание мо¬шонки нежно потягивает¬ся вправо, влево и вниз.
Нефритовый стебель поддерживается с двух сто¬рон боковыми сторонами обеих ладоней. В этом по¬ложении он нежно гладится


двумя ладонями, которые постепенно продвигаются к головке, но не массируется. Обычно после этого наступает возбуждение.
Возбуждающе действует нежное сдавливание яичек. Древние китайские ученые особенно рекомен¬довали этот прием мужчинам старше 35 лет, на каждый год возраста — одно сдавливание.
Но если даже при легком сдавливании мошонки мужчина чувствует сильную боль, ему необходимо об¬ратиться к врачу урологу. Возможно, у него воспаление придатков яичка, которое необходимо лечить.
Стимулирующим действием обладает и массаж об¬ласти между краем мошонки и анальным отверстием.

Ее массируют подушечками пальцев в направлении по часовой стрелке, одновременно поглаживая живот круговыми движениями вокруг пупка. Продолжением будет массаж Вздымающегося Гриба.

Массаж «Вздымающегося Гриба»

Зажмите «Вздымающийся гриб» между грудей, для чего с помощью своих рук можно; образовать между грудями удобную ложбинку. Продвигаясь дальше, слег¬ка нажмите на него и позвольте ему упереться вам в живот. Чем размер грудей больше, тем легче выполнить этот прием, но и маленькие груди молоденьких массажисток могут доставить бездну удовольствия.
Слегка приподнявшись, продвигайтесь дальше и дайте напрягшемуся стержню скользить вдоль вашего паха. Когда он вдруг сорвет¬ся, сожмите нежно его яго¬дицами, заботясь о том, что¬бы не отклонить его от есте¬ственного угла. Затем слегка потритесь об него.
 
Массаж «Спящего Небесного Дракона»

Не просто так старые мужчины из Европы съезжа¬ются в Таиланд. Массажистки знают очень интересный прием, дающий неизгладимые эротические пережива¬ния независимо от возраста и мужских способностей. Когда женщина садится сверху и пользуется своими коленями как опорой - начинается массаж «Тысячью чакр» как было описано, потом женщина усаживается на мужской пах. Пользуясь своими голенями как опо¬рой, она не оказывает сильного давления на пах и кла-дет Нефритовый Стебель мужчине на живот, садится сверху и сжимает его губами «Красного Цветка».
Женщины, осваивающие этот прием, раздвигают свой «открытый цветок» рукой. Опытные массажистки, после долгих тренировок, делают это без помощи рук.
Медленно наклоняясь вперед, она позволяет ему про¬скользнуть обратно потом приподнимается, разворачи¬вается к мужчине спиной, кладет «Спящего Небесного Дракона» мужчине на живот, садится на него сверху и сжимает его между своими ягодицами.

Не стоит удивляться, если «Спящий Небесный Дракон» проснется, даже если он спал уже очень много лет. Обычно для этого хватает одного-двух «проездов».
Массаж предстательной железы
Еще в 70-е годы специалисты считали, что все муж¬чины после сорока нуждаются в профилактическом лечении простаты. В настоящее время рак предстатель¬ной железы, приобретает характер эпидемии и встреча¬ется гораздо чаще, чем рак молочной железы у женщин. И если женщин иногда осматривают врачи, то мужчины обращаются к медикам за помощью лишь тогда, когда начинаются трудности с мочеиспусканием. Но тогда уже бывает поздно — рак никого не щадит.
Тантристы считают необходимым массаж промежно¬сти после занятий любовью для снижения напряжения в предстательной железе. Этот важный орган похож на два желудя, лежащих рядом вдоль мочеиспускательного канала. В нормальном состоянии железа мягкая, с хорошо выраженной бороздкой между дольками. Она располо¬жена внутри тела на расстоянии двух фаланг среднего пальца, поэтому добраться до нее можно только через анус. Куда как полезнее и удобнее, когда массаж выпол¬няет супруга!

Эта процедура проводится средним пальцем, мужчина лежит на боку или стоит на четвереньках. Можно воспользоваться тонкой хирургической перчаткой или напальчником, смазанным косточковым маслом, спе¬циальным гелем или кремом от геморроя (троксевазин). Железа массируется кончиком среднего пальца. Жен¬щина кладет ладонь правой руки на промежность и ос¬торожно вводит средний палец внутрь. При этом коль¬цевые мышцы ануса должны быть максимально рас¬слаблены. Массировать надо от периферии к центру и одновременно на себя, как бы выдавливая содержимое из каждой доли в уретру по направлению к выходу. Продолжительность 2—3 минуты. Больших усилий при¬лагать не нужно — это не специальный лечебный массаж, а успокаивающий, профилактический. Одновре¬менно, на выдохе, в такт с работой пальца массажистка может мысленно искренне пожелать здоровья и тогда, как утверждают тантристы, эффект процедуры значи¬тельно усилится. Если при этом мужчина чувствует боль, необходимо обратиться к врачу урологу.

Ласки «Нефритового Стебля»

Сотовый мед каплет из уст твоих...,
мед и молоко под языком твоим
и благоухание одежды твоей
подобно благоуханию Ливана!
Песня теней Соломона. (IV.il)

Массажный ритуал в некоторых храмах Древнего Египта и Вавилона завершался служением символу плодородия, мужскому детородному органу. Жрецы бо¬гини плодородия покровительствовали оргиям гостей и вместе с тем претендовали на обладание откровениями высшего порядка. Так одним из важных обрядов, завер¬шающих массаж в храме Исиды был... ми нет I Тот са¬мый, который в Европе принято называть французским изобретением. С подачей заявки на изобретение фран¬цузы запоздали на несколько тысяч лет. Согласно учениям жрецов, сосание и проглатывание были священ¬ными действиями, после которых в чреве умершего бога Осириса возрождалась жизнь, а верующие даже пыта¬лись таким способом лечить некоторые болезни.
Эта технология, позаимствованная у египтян, по¬зднее прижилась у других народов: индийцев, этрусков, римлян. Египтяне верили, что рот служит воротами входа и выхода дыхания, а вместе с тем и души (или духа), а половые органы являются символами плодови¬тости и богатства. Соединяясь, они обмениваются сво¬ими свойствами;
Этот акт символизировал также со¬единение духовного и материального начал, и не только в Египте, но и в Индии, о чем свидетельствуют фрески и скульптурные изображения древнегреческих и индий¬ских храмов. Для сексуальной культуры стран Востока, такие ласки — вещь совершенно нормальная.

Из опроса семейных пар, проведенного в Петербур¬ге, 90% мужчин и 50% женщин нравится прикоснове¬ния губ, языка к подовым, органам друг друга, причем мужчины больше любят получать такую ласку, чем да¬рить ее, и только 30% используют позу «6 на 9», когда партнеры лежат валетом, что позволяет ласкать поло¬вые органы друг друга.
Женщине, испытывающей желание, китайские вра¬чи советовали целовать мужской Нефритовый Стебель, начиная с головки до основания и обратно. Подмечено, что мужчина после таких ласк, как поцелуй головки члена с полным втягиванием в рот, поцелуй в мошонку,
лизание языком мошонки становится гораздо нежнее и отзывчивее к желаниям женщины, но есть и такие, что считают их «грязными». Поэтому не торопитесь: до этих ласк нужно дорасти.
«Девичий поцелуй» — этот прием при ласках Не¬фритового стебля имеет свои особенности. Наиболее удобная поза для мужчины — лежа на спине. Масса¬жистка встает на колени с левой или правой стороны от него так, чтобы, их бедра образовали прямой угол.
 
Осторожно возьмите Лингам (член) в руку. Проведите языком по головке, чтобы хорошенько смазать ее. Оближите; свои губы. Теперь закройте зубы губами (чтобы не поцарапать Нефритовый Стебель) и образуйте из губ крепкое и гладкое кольцо. Возьмите головку в рот. Скользите губами до основания члена и обратно к головке.         Экспериментальным путем вы быстро выясните, ка-кую скорость скольжения предпочитает мужчина. Мо¬жет быть, ему нравятся сильные и быстрые движения или комбинация быстрых движений с медленными.
«Крылья бабочки». Этот способ считается наиболее изысканным в арсенале индийского эротического масса¬жа. Примерно в 2-4 см от головки Нефритового Стебля находится зона, называемая «короной». Под «короной» имеется очень нежная вертикальная складка кожи — наиболее чувствительное место на всем теле мужчины. Для того чтобы довести его быстро до экстаза, проведите нежно языком вверх-вниз по этой складке. Теперь пе¬рейдите к основанию члена, а затем вновь к «крыльям бабочки», только на этот раз, проводя языком по всей поверхности Нефритового стебля вверх-вниз. Для тре¬нировки лучше всего использовать мороженое эскимо.


«Кейра». Этот прием придумали в Индии. Мужчина и женщина, лежа валетом, ласкают половые органы друг у друга одновременно. Эта классическая позиция «шесть на девять» а Таиланде имеет свои особенности. «Кейра» — наиболее деликатное и интимное проявле¬ние чувств, требует большого такта от обоих. Обычно этот вид ласк является продолжением «большой дороги любви» — поцелуев в губы, шею, грудь, живот, ло¬бок — партнеры меняют положение и оказываются каждый перед лобком другого! Женщина встречает уже до предела напряженный Нефритовый Стебель мужчи¬ны, а он — ее зовущий к поцелую, полураскрытый «Ав¬густейший Павильон»! Не торопитесь предлагать такие ласки, они возможны только между самыми близкими людьми. Но неловкость и стыдливость быстро исчезнут, как только супруги ощутят всю пьянящую нежность таких прикосновений.

Кто дал тебе имя,
Малышка из квартала Симмати?
Зачем так искусно
Губами ласкаешь Коралл?
О бездна блаженства!
РубокоШо (980—1020?)

Массаж после пика возбуждения

Завершающему этапу полового акта обычно уделяют незаслуженно мало внимания. После оргазма кого-то тянет в сон, а кто-то не хочет общаться, мужчина и женщина как бы забывают друг о друге. И лишь очень немногие понимают, что все события и отношения имеют начало, середину и конец. Те, кто знаком с психотерапией, знают, что, несмотря на кажущуюся оче-видность такого утверждения, врач концентрирует на нем внимание пациента. Умение завершать начатое показывает, как человек проявляет себя во взаимоот¬ношениях в целом. Поэтому психотерапевт ставит пе¬ред пациентом задачу: учиться завершать. Этот прин¬цип действует в любой сфере жизни независимо от значимости происходящего, и секс — не исключение. Если лишить половой акт завершающего этапа, то он оставит ощущение незавершенности и некой неполно¬ты. Научившись сохранять близость после занятий сексом, вы добавите своим переживаниям глубины и яркости.


Спускаемся с небес на землю, или «закрываем Врата Смерти»

Поступки супруга — К любви моей неблагодарность.
Могу ли я его                :
Полной любовью любить?
(Из китайской средневековой лирики)

С точки зрения даосов, цена любви — смерть. Боги бессмертны, но они не умеют любить. «Вратами смер¬ти» даосы называют момент, когда пара после пика возбуждения откладывает занятия массажем и перехо¬дит к интимным играм, еще раз доказывая тем самым свою смертность. Не так легко открыть и закрыть Вра¬та смерти, считают они.
В отличие от мужчин женщины не всегда испытыва¬ют полное удовлетворение от оргазма. Одни располо¬жены к последующим оргазмам*, у других же оргазм оказывается неглубоким из-за недостатка стимуляции. Другими славами, помимо оргазма, женщине необходи¬мо эмоциональное завершение физической близости. Ее тело чаще всего не успевает достигнуть того осво¬бождения от сексуального напряжения, которое следу¬ет за оргазмом у мужчины. Необходимо выкроить вре¬мя, чтобы побыть наедине с любимым, прийти в себя после этого события.

Взаимосозерцание

Как видно в приведенной выше цитате, с грубостью и неблагодарностью встречались женщины не одну сот¬ню лет. И каков итог? Мужчина обделял сам себя! Тан¬тристы прилагали все усилия, чтобы таких размолвок между супругами не было: Ложитесь так, чтобы дыша¬лось легко и тело было расслаблено (лучше всего для женщины лечь на бок и прижаться к боку мужчины). Если вы обнаружите, что синхронное дыхание после полового акта действует настолько расслабляюще, что трудно удержаться ото сна, попробуйте в следующий раз Заняться им до Совершения акта". Дыхание в унисон успокаивает, и все оттенки чувственности приобретают ' большую значимость. Этот прием представляет собой вариацию основного метода медитации— так называ¬емого внутреннего самосозерцания. Попробуйте, лежа в постели после полового акта, нежно смотреть прямо в глаза друг другу. Взгляд при этом rife фокусируется; зре¬ние приобретает периферический характер. Это даст вам возможность почувствовать, насколько вы близки друг другу. Если поначалу вам будет непросто удоро¬жаться от смеха или дурачества, все же постарайтесь вернуться к спокойному, пристальному взгляду. Сосре¬доточьтесь мысленно на ощущении особой интимности и безмятежности. В какой-то момент вы заметите, что из-за несфокусированности взгляда лицо партнера на¬чинает расплываться. Не беспокойтесь и не обращайте на это внимания, постарайтесь вернуться к спокойному прежнему созерцанию
               
«Китайский олень» для мужчин

«Китайский олень» для мужчин

 Почувствовать себя китайским императором во время сеанса эротческоо массажа можно с помощью упражнения «олень», придуманного в Китае более двух тысяч лет назад: в древности олень почитался за свое долголетие и высокие репродуктивные способности.
Цель массажа — омолодить мужчину и повысить сексуальное возбуждение после первого оргазма.
 Руки массажистки должны быть обязательно теплыми и слегка промасленными. Поддерживайте одной рукой яички, а другую положите на живот под пупком. Массируйте круговыми движениями  живота, погладьте и разотрите точку, находящуюся на середине расстояния между задним проходом и мошонкой. Проделайте это столько раз, сколько сможете. Так осужествляется непрямой (без введения пальца в кишку)  массаж простаты, которая вырабатывает особый секрет и отвечает за сексуальное возбуждение. Хорошая профилактика простатита и застойных явлений.

«Китайский олень» для женщин

Осторожно поглаживая точку между задней спайкой влагалища и задним проходом, массируйте (поочеред¬но) груди круговыми движениями: правую грудь против часовой стрелки, и левую — по часовой. Китайцы реко¬мендовали делать не менее 36 круговых движений утром и вечером.
Массажист, прижав одну руку ко входу в Йони, другой поочередно поглаживает груди, как сказано Выше. Женщине рекомендуется напрягать мышцы влагалища и ануса, как будто пытаясь сдержать мочеиспускание затем продолжать сокращать лишь анальные мышцы. Сохраняйте напряжение как можно дольше, после чего постарайтесь расслабиться. Рекомендуется делать та-кое упражнение 20 раз. Чтобы проверить правильность его выполнения, введите палец в Йони и попытайтесь «ухватить» его или хотя бы чуть-чуть сжать.

Всем известно, что энергию, растраченную на близость, хорошо восстанавливает сон. Как утверждают даосы, такой же эффект дают и некоторые виды сексуальной активности. Например, упражнение «олень» стимулирует энергетические точки Лингама и Йони и восстанавливает баланс в эндокринных железах организма, способствуя сохранению сексуального здоровья.

(продолжение следует)

Иллюстрации к этой  главе частично вылодены в книге "испанский эротический массаж"

 Книга смотрится в формате 3D, скачивается бесплатно в формате pdf.


Рецензии
Вычитайте текст, к сожалению, вот от этого фрагмента есть несколько повторений, что мешает прочтению

В начале массажа не следует прикасаться к половым органам клиента. Нежные прикосновения к другим частям тела должны подготовить клиента постепенно. После проведения расслабляющего массажа спины, ног и ступней клиента ему можно перевернуться на спину. Теперь массируются грудь и руки, постепенно переходя на ноги. Не возбраняется при движении вниз к ногам затронуть и гениталии.

Ольга Кмит   02.03.2010 17:45     Заявить о нарушении
О господи...Ну учитесь же компромиссы допускать...Текст-классный?Суперский просто!Вот и наслаждайтесь!

Юлия Зимина   14.03.2010 23:54   Заявить о нарушении
КОМПРОМИССЫ?!!!! Да за такие шалости любой редактор швырнет это автору под ноги. "Очепятки" - фиг с ним, но текст, который автор не читал сам, выставлять в публикацию.... да уж! Кстати о классности текста - слов многовато для технической методички по использованию массажа и слова пресноваты для эротического произведения - не камильфо...

Ольга Кмит   15.03.2010 10:44   Заявить о нарушении
!!!ИМХО!!! Насколько я помню-редактор ОБЯЗАН редактировать(исправлять) текст-вот пусть и отрабатывает зарплату...
И если автор неординарен-то ему можно очень многое прощать...
P.S.Количество читателей свидетельствует о том,что многоуважаемый господин Новиков-уникален и любимый многими автор!

Юлия Зимина   15.03.2010 19:15   Заявить о нарушении
А вы его адвокат? Что-то Алекс помалкивает...а вы так извелись...

Ольга Кмит   15.03.2010 19:19   Заявить о нарушении
Автор, когда он личность - критику только приветствует, ибо критика - это путь к успеху!

Ольга Кмит   15.03.2010 22:33   Заявить о нарушении
Вычитанный текст в "Музыке прикосновений". Ссылка в начале главы.

Алекс Новиков 2   19.03.2010 21:47   Заявить о нарушении
Текст заменил. Кстати, поставил еще одну главу. не вошедшую в книгу "
Эротический массаж с пивом".
Интересно, что Ваши отзывы у меня почему-то появились на страничках с очень большим опозданием.

Алекс Новиков 2   20.03.2010 10:55   Заявить о нарушении
Рада, что мои мысли вызвали адекватную реакцию у автора.
Почитаю и о пиве.
С уважением, Кмит

Ольга Кмит   20.03.2010 11:49   Заявить о нарушении