Тайский массаж 8 часть Массаж груди и живота

Новая версия, более полная  всей книги с картинками лежит здесь:
Восточный чувственный массаж.
http://narod.ru/disk/18470833000/Vost-mass.zip
Книга в формате PDF

19. Массаж груди и живота

Два сосца твои, как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями
«Песни песней Соломона» V.5

Гармонизация огня и воды.

Гармонизацией огня и воды называют скольжение рук от груди к лобку и назад. (Рис. 109) Этот мощный прием концентрирует и с силой напрявляет энергию тела в район гениталий. Прием чрезвычайно полезен тем людям. Которые по какой-либо причине боятся интимной близости. Им часто пользуются для снятия депрессии.
Он в несколько раз увеличивает сексуальную энергию. Очень важно на этом этапе воздержаться от любой формы сексуального контакта. Вступить в контакт сейчас – это все равно, что вынуть из духовки недопеченый пирог.
Легко опустите свои ладони в центр грудной клетки клиента. Очень медленно, надавливая подушечками пальцев, спуститесь к лобковой кости. При массаже щенщины пальцы легко проходят над клитором и половыми губами, что заметно повышает уровень сексуального напряжения. При массаже мужчины проходите по обеим сторонам пениса и мошонки. Это может вызвать эрекцию. Далее массаж продолжается одинаково для мужчин и для женщин. (Фото 120 а,б)
На лобке руки разведите руки в стороны и направьте их к тазобедренным суставам.
При возвращении назад большими пальцами нежно погладьте соски. (Фото 121) Когда пройдете над грудью, соедините руки в центре груди. Этим завершается цикл. Цикл длится около 30 секунд.

Массаж груди

Раз от источника молодка шла домой,
Неся легко на голове кувшин с водой.
Край сари вдруг скользнул с плеча. И люди
Пришли в волнение, узрев тугие груди.
Красавица зарделась, засмущалась,
Шаги ускорила. Вода и расплескалась.
(из индийской средневековой лирики)
Древний поэт совершенно верно подметил отношение женщины к своей груди и реакцию мужчин на обнаженную женскую грудь.
Женская грудь особо чувствительна и высокоэрогенна. Будучи символом чувственности, грудь является главным козырем женской красоты. Женщины относятся к ней с особым чувством, как к области, выражающей их женскую сущность. Поглаживание груди может вызвать у женщин приятное интимное чувство. Во время массажа никогда не забывайте, что грудь — не мышечный орган, а железа, давить на нее не следует.
 Особое внимание мужчинам надо уделить ласкам женской груди. В верхней части груди обычно скапливается эмоциональное напряжение за весь трудовой день. Ласковые прикосновения к груди помогут женщине перестроиться на интимную близость. Перед ласками груди нежно проведите руками по боковой поверхности туловища от поясницы до подмышек. (Фото. 122) При этом для лучшей циркуляции сексуальной энергии мужчине надо сесть в головах у женщины, а ее голову положить к себе на колени. Массаж этой же области у мужчин дает не меньший положительный эффект.
Прикасайтесь к груди всегда нежно и осторожно. Если клиент получил доступ к женской груди и решил начать массаж с нее, он должен быть нежен, нетороплив, внимателен и уверен в себе.
Чувствительность женской груди глубоко индивидуальна. Некоторые женщины испытывают приятные ощущения внизу живота, когда любимый мужчина берет в руки грудь, и начинает ласкать сосок. Другие при этом не возбуждаются, ощущая только приятное тепло. Грубое обращение в такие моменты не прощается, невнимательность и торопливость раздражают, а неуверенность порождает недоверие в мужчине-клиенте. Если грудь еще не обнажена, лучше сделать это неторопливо, плавными движениями.
Будьте внимательны к женщине. Для нее грудь — символ нежности, очарования, любви, материнства и здоровья. Снимая с женщины одежду, скажите ей несколько приятных слов о ее груди. М.Ю. Лермонтов говорил так:

О! Как полны, как прекрасны
Груди жаркие твои,
Как румяны, сладострастны
Пред мгновением любви…

Сядьте рядом с лежащей на спине или сидящей женщиной, можно положить ее голову себе на колени. Проведите кончиками пальцев снизу вверх по животу, через грудь к плечу, шее и голове, пропуская волосы между пальцами. Движения должны быть легкими, слегка касающимися, щекочущими. Будьте внимательны к чувствам женщины.
Ласка груди включает в себя поглаживание кожи вокруг соска, нежное сдавливание ладонями, сжимание и подергивание соска подушечками пальцев. Положите руки в центр грудной клетки. Раздвигая руки в стороны и чуть вверх, слегка нажимая на пальцы, сделайте несколько коротких горизонтальных движений, которые не должны переходить на молочные железы. Затем переходите к поглаживанию груди.
Поглаживающие движения должны осуществляться в направлении от соска к основанию железы, а нежный захват и оттягивание – наоборот. Нежно и мягко погладьте груди вокруг и снизу сложенными “лодочкой” пальцами, а затем накройте их ладонями и ласково сожмите. Возбуждение женщины можно усилить, проводя кончиками пальцев вокруг сосков и лаской самих сосков. Положите после этого руку на грудь женщины и почувствуйте ее сердцебиение. (Рис. 123)
Для установления психологического и энергетического контакта между клиентами массажист может положить свои руки на грудь женщины и представить, что тепло его руки согревает ее душу.
Приступайте к поглаживанию груди в форме восьмерки. Начинайте под грудью, затем проводите руки между грудями, затем над ней и скользите рукой к подмышке. Здесь перехватывает инициативу без касания ваша левая рука. Проведите тягучее поглаживание над левой грудью, повторяя при этом изгиб и округлость груди, насколько позволяет вам ваша ладонь. Затем проведите ладонью между грудей вверх, над левой грудью до левой подмышки. Теперь снова перехватывайтесь правой рукой. Эти восьмерки дают оптимальное кровоснабжение и стимулируют кожные ткани. Грудь лучше питается, развивается и расцветает. Интуитивно женщина воспринимает движения массажиста не только как ласку, но и как заботу о себе и о своем здоровье. Не прерываясь, опускайте ладони по бокам от подмышек до талии и затем охватывайте ладонями и сжимайте талию. Проводя поглаживание вверх от талии к подмышкам, можно слегка приподнять тело женщины и подержать его в этом положении несколько секунд. Это действие даст женщине чувство свободы и невесомости. Снова вернитесь к поглаживанию, описанному выше.
Движения рук можно повторить ртом, точнее нижней губой, при этом лаская языком соски. Завершите ваши ласки поглаживанием от одного плеча через основание груди к другому плечу. Имитируйте движения морских волн. Из ударных приемов допускается только пунктирование. Пунктирование выполняют нежно, одними пальцами.

Открывание Дверей малинового Дворца.
Нежное поглаживание и растирание точки на середине грудины оказывает прямое воздействие на сердечный центр, или Малиновый Дворец, открывая его и высвобождая чувства эйфории и любви. (Фото 124)
Положите подушечки пальцев вашей правой руки на центр грудной клетки клиента. Массируйте кожу грудины медленными спокойными движениями по часовой стрелке. Продолжайте около 30 секунд
Заканчивая поглаживание, замедляйте движения на какой-то момент, замрите, послушайте ее сердце, сосредоточьтесь на том, как ваша энергия перетекает к женщине, посмотрите на нее нежным взглядом. Посланный сигнал непременно достигнет цели.
Каждый раз массажист, лаская женщину таким образом, оберегает ее от болезней, красоту от увядания, при этом испытывая настоящее наслаждение.
Напоминание: массаж сосков надо делать женщинам в последние месяцы беременности и во время вскармливания грудью. Не рекомендуется женщинам в другие периоды жизни. Это может привести к стимуляции лактации. Перед массажем сосков надо сделать круговое поглаживание молочных желез (10–15 движений).
Выполнение приема: плотно захватите сосок, пользуясь большим, указательным и средним пальцами и вытягивайте его, строго следя за тем, чтобы пациентка не испытывала боли. Повторяется 10–15 раз.
Приближение к Малиновому Дворцу (Массаж грудной мышцы)
Большая грудная мышца начинается от края грудины и ребер, соединяясь в большой пучок, прикрепляется к плечевой кости. Большую грудную мышцу массируют по направлению от молочной железы к подмышечной впадине. У мужчин в области грудной мышцы может находиться одна их эрогенных зон.
Поместите большой палец в центр подмышки, а остальные пальцы на грудные мышцы. Поглаживание и растирание проводят подушечками пальцев. (Фото 125) Когда массируется грудная мышца у женщины, не надо для опоры давить основанием ладони на молочную железу.

Разжигание огня в печи (Массаж живота)
Многие люди трепетно относятся к своему животу, комплексуют, когда он большой. Важно показать клиенту, что вы его любите таким, какой он есть. Это поможет вам улучшить взаимопонимание. Этот круговой массаж укрепляет энергию внизу живота, в области, известной как Море жизненной силы, в месте, где генерируется энергия.
Если эта сила будет направлена книзу, то проявится как сексуальное желание, а если кверху — то как усиление жизнеспособности в целом.
Массаж; помогает избавиться от нервозности, запоров, болей при менструациях и от головных болей.
Движения должны быть мягкие, гибкие, ровные, желательно координировать их с дыханием массируемого.
Начало движения. Представьте, что ладони ваших рук — это хранилища для горящей звезды. Согрейте руки, потерев ладони одну о другую. Нанесите теплое масло на всю поверхность живота клиента. Стойте на коленях с правой стороны от клиента, правую ладонь положите ниже пупка, а левую выше.
Поглаживание проводят одной или двумя руками от правой подвздошной области к правому подреберью, затем в сторону к левому подреберью и вниз к левой подвздошной области — кругообразно по часовой стрелке. (Фото 126) На животе слишком поверхностное и легкое поглаживание может восприниматься как щекотка. Круговые поглаживающие приемы стимулируют эрогенные зоны. Больше всего их вокруг пупка и в надлобковой области.
"Мофу" - надавливание на живот. Начните с надчревной области
Надавите тремя пальцами десять раз по пять се¬кунд каждое. Это способствует повышению поло¬вой активности.
Пупок связан с различными эрогенными зонами. Для массажа пупка и около пупочной области древние китайские мудрецы, дополнительно рекомендовали для достижения активного долголетия использовать и некоторые другие приемы массажа, такие как "возвращение ци (энергии) в Киноварном поле" - растирание ладонями вокруг пупка по часовой стрелке. Непрерывно обеими руками по часовой стрелке массируйте область вокруг пупка. (Фото 127)Закончив круг, перекрестите руки, как будто вы поворачиваете рулевое колесо.
Здесь годятся и другие дополнительные поглаживающие методы: подушечки пальцев, волосы и язык.
Примером того, как, казалось бы, не связанные с сексом напрямую органы все же влияют на половую силу, служит массаж точки, находящейся на середине правого 12 ребра. Воздействие на эту точку улучшит работу печени, расстройства которой неблагоприятно сказывается на деятельности половой сферы.
Это прекрасное профилактическое средство для тех, кто страдает понижением потенции, ранним семяизвержением.
Не сердитесь, если у массируемого в этот момент отойдут газы. Это естественная реакция на массаж.
Растирание проводить надо, не прилагая усилий, ладонями в этом же направлении. Заканчивать обязательно поглаживанием. Если у массажиста длинные волосы, можно погладить живот в конце массажа кончиками волос. Если женщина в этот момент захочет интимного продолжения, для поглаживания можно использовать молочные железы и кончик носа. (128 а,б,в)

20. Массаж при беременности

Можно ли заниматься интимными играми и массажем во время беременности? Некоторые женщины считают, что нельзя. Врачи рекомендуют ограничить половую жизнь, особенно в последний месяц беременности, но не отменить совсем.В вашем доме поселилось счастье. То, о чем вы так долго мечтали, наконец, сбылось -скоро в вашей семье появится малыш! Все ваше время и все ваши мысли занимает только одна тема - рождение ребенка. Дни напролет будущий отец трудится на преувеличение благосостояния семьи, а будущая мама вертится в круговороте: магазины -женская консультация-дом.
А что же происходит вечером, когда семейная пара воссоединяется?
Зачастую, некогда страстные отношения в период беременности угасают. Объяснение этому одно: переживание партнеров о том, что секс может как-то навредить малышу в утробе мамы.
Такое беспокойство напрасно! Если женщина хорошо переносит  беременность, ребенок активен и нет никаких отклонений в развитии, массаж и интимные ласки во время беременности не только безвредны, он крайне полезены:
• Удовольствие от нежных прикосновений, подкрепленное чувством любви к супругу, ощущаемое женщиной, положительно влияет не  только на маму, но и на малыша.
• Воздержание от игр в течение длительного срока оказывает отрицательное
воздействие на организм беременной женщины и является одной из причин
нервозности и депрессии и тут на помощь снова приходит массаж.
Ну а мужчина, он не дожен испытывать сексуального голода хотя бы потому, чтобы не было делание сходиоь к дркгой денщине!
• Массаж и гимнастика, так же как и интимные игры бкркменным служат своеобразной тренировкой перед родами.
Реьенок с матке находится в амниотическом пузыре, его защищает  мышечная ткань матки, а проникновению в шейку матки препятствует слизистая пробка.
Нередко женщины во время массажа  чувствуют, как малыш шевелится, это вызвано лишь сокращением стенок матки и ни в коем случае не болевыми ощущениями ребенка.
Но это не значит, что во время беременности можно позволить себе свсе. Постоянно растущий живот сделает для массажа и интимных ласк неудобными позы, когда муж находится сверху, поэтому для массажаудобно ставить женщуну на четвереньки или куасть на бок. КрВрачами еще в древности было замесено, что женское либидо в 1 триместре беременности снижается (токсикоз, привыкание к новому состоянию, эмоциональная встряска), и мужу надо быть в этот момент особенно нежныи и ласковым во 2 триместре увеличивается (плод надежно закрепился на стенке матки и активно развивается, никаких предпосылок к опасениям не наблюдается) и женщина модет сама деать масса.
В 3 триместре некоторые  женщины чувствуют себя безобразными и неуклюжими из-за растущего живота. Изменение уровня гормонов в крови негативно влияет на их настроение, а к этому добавляются боли в пояснице и отеки на ногах. Ее либидо  опять понижается, давая организму возможность подготовиться к родам.
Тут очень важно  поведение чупруга:он должен показать, что в этот момент женщина дорога ему как никогда. 
Главное, помнить, что беременность - это не болезнь! Это  интересное состояние, которого не нужно бояться.

Ограничения при беременности
1. Категорически запрещается вводить пальцы во влагалище!
2. Исключаются все эфирные масла.
3. Исключаются все ударные приемы.
4. Живот не массируют, за исключением легкого поглаживания

Массаж в значительной степени поможет ему в этом. Руки любимого напомнят женщине о том, что все ее тело может быть источником для наслаждений. Даже став совершенно равнодушной к сексу, это бывает достаточно часто, она не сможет не оценить то облегчение, которое принесет поглаживание живота, растирание ее ноющих стоп и поясницы.
Здесь очень важно ориентироваться на ощущения самой женщины. Если прикосновения к какому-нибудь участку тела вызывают неприятные ощущения, там массаж делать не надо. В то же время массаж рук может оказать замечательное расслабляющее действие, а массаж воротниковой зоны в значительной степени облегчит утренние приступы тошноты.
Нежные прикосновения любящего человека помогут женщине легче справиться с теми неприятными ощущениями, которые бывают во время беременности.
Наиболее удобная поза в этот период — лежа на боку, на массируемую лучше сверху не садиться.


Рецензии
... Простите, а что, во время такого массажа, ещё и "другие"???...))
- Должны присутствовать...хотя, да, это - точно, иначе как
ни крути, массаж скорее всего, закончиться может интимом-кАнкретным...
Много информации... Прям как на вебинаре...
Вы, наверное тоже, текст печатали в электричке?!..))

Вдохновения Вам, Алекс!)
С уважением,
Марта

Марта Седьмова   24.05.2021 10:02     Заявить о нарушении
Марта, это одна из немногих изданных мною книг. Я бы прислал вам ее в электронном виде, если интересно. Адрес почты в сообщения.
Вообще, Васьяна писал Кама сутру для супружеских пар.

Алекс Новиков 2   24.05.2021 10:11   Заявить о нарушении
И, сколько Ваша книга стоит?..

Желательно в рублях...
Спасибо

Марта Седьмова   24.05.2021 10:57   Заявить о нарушении
Ах, да... После того, как я Вас заблокировала, в
электричке, сообщения что-то, перестали отправляться...???..
Попробуйте пожалуйста, хоть что-то, написать первым..)

Марта Седьмова   24.05.2021 11:00   Заявить о нарушении
Я вам так подарю мою книгу! От чистого сердца! Мжтете переслать мне призовые баллы на прозу ру.

Алекс Новиков 2   24.05.2021 12:51   Заявить о нарушении
... А что с этими призовым баллами Вы, делаете?..

Марта Седьмова   24.05.2021 16:04   Заявить о нарушении
Я рекламирую свои сказки. Вот эту сказку хочу рекламировать: http://proza.ru/2010/07/05/1010

Алекс Новиков 2   24.05.2021 19:48   Заявить о нарушении