Неповторимая случайность

Выходной выдался тёплым и Андрей со своим другом Александром ранним утром поехали на рыболовную базу отдохнуть и половить рыбки.  Сняв небольшой коттедж на двоих, распаковав свои вещи, они поспешили на утреннюю рыбалку. Нашли местечко для ловли и устроившись поудобней, стали ждать первой поклёвки. Через полчаса к ним подошёл ещё один рыбак и попросил закурить. Андрей протянул ему пачку с сигаретами. В этот момент его удочка дёрнулась.
- Первая поклёвка! – Это хорошо! – не успев закончить фразу, как за ней последовало ещё ряд поклёвок. Андрей сделал подсечку и стал вытаскивать рыбу, которая попалась ему на крючок. Рыба сопротивлялась и не хотела ему подчиняться. По изгибу удочки и по поведению это был карп внушительных размеров. Александр прыгнул в воду с подсаком, чтобы помочь вынуть рыбину. Карп устал сопротивляться, и рыбаки втроём вытащили его на берег.
- Да! – Вот это улов! – вытирая пот со лба, произнёс поспевший им на помощь рыбак.
- Спасибо Вам! – Если бы не Вы, мы его не вытащили! – поблагодарил Андрей его.
- Меня зовут Анатолий! – протягивая руку Андрею, сказал рыбак.
- Очень приятно! – Будем знакомы! – меня звать Андрей, а это мой друг Александр.
Мужчины пожали руки в знак знакомства. Потом, устроились уже втроём, стали ловить рыбу, но она, так больше и не клюнула. Они даже не расстроились, что больше не поймали ничего. Эта рыбина весом двенадцать килограмм придала им не забываемые впечатления. Рыбаки собрали свои снасти и трофей, и направились в зону отдыха.
По дороге Анатолий рассказал, что он здесь отдыхает уже неделю со своей женой Татьяной, детьми Кириллом и Семёном, и младшей сестрой Светланой. Он пригласил своих новых знакомых на ужин. Андрей с Александром с огромным удовольствием приняли приглашение. Они пообещали, что на ужин будет шашлык из этого большого карпа. И направились в свой коттедж принять душ и отдохнуть.
Вечером Андрей со своим другом направились к Анатолию и его семье на ужин. Подойдя к их коттеджу, они увидели двух озорных мальчишек, которые играли в мяч. Кирилл стукнул мяч ногой, и он полетел в сторону Андрея. Семён ринулся за ним бегом, но Андрей не растерялся и, как в детстве поймал мяч ногой, подкинул его к верху на голову и стал набивать. Потом передал пас своему другу Александру и тот продолжил это занятие. У мальчишек раскрылись рты от удивления, и они закричали хором:
- Дядя, научите нас такому!
Александр с большим удовольствием пошёл с мальчишками играть в мяч, а Андрей подошёл к новому знакомому Анатолию и милой женщине, которая суетилась возле стола. Подойдя ближе женщина улыбнулась и протягивая ему руку, произнесла:
- Я, Татьяна, жена Анатолия! – Очень рада, что Вы к нам пришли! – и она опять ему улыбнулась.
- Очень приятно! – Я, Андрей, а это мой друг Александр! – указав на играющего в мяч с мальчишками мужчину и достав уже замаринованную рыбу, подал хозяйке.
- О! – Какая большая! – Как вы её вытащили? – поинтересовалась Татьяна.
- Это спасибо вашему мужу, что он подоспел вовремя и помог нам, а то бы мы его и не вытащили! – с улыбкой на лице объяснил Андрей интересующейся молодой женщине.
Татьяна взяла рыбу, порезанную на порционные куски, и принялась класть их на решётку барбекю. Андрей посмотрел по сторонам в поиске сестры Анатолия, но, к сожалению так и не увидел её. Помогая Татьяне выкладывать куски рыбы на решётку, всё же решил спросить про Светлану:
- Таня! – Анатолий говорил, что с вами отдыхает его сестра, но я, почему-то её не вижу!
- Да! – Я Вам совсем забыла сказать! – Она будет немного позже! – Светлана уехала в город по делам, но к ужину обещала вернуться! – положив последний кусок, сказала Таня.
К ним подошёл Анатолий с улыбкой на лице.
- Я вижу, вы уже познакомились! – Костёр прогорел и угли готовы! – Давайте свою рыбу! – и он протянул руку жене, чтобы та подала ему решётку.
- Давай, я тебе помогу! – предложив свою помощь, Андрей пошёл за Анатолием к костру.
Мужчины пожарили рыбу и подали её к столу, за которым уже уселись ребятня с Александром. Мальчикам было всего по четыре года, и они были близнецы. Андрей посмотрел на этих забавных мальчишек, которые, так и норовили залезть его другу на колени. А Александр не противился их нему баловству, а только был рад.
- Ну! -  Вот! – Я вижу, что все уже в сборе! – Давайте приступим к нашей виновнице торжества! – проговорив эти слова, Татьяна присела за стол.
Мальчишки радостно кричали: - Мне! – Дайте мне самый большой кусок! Все остальные налив в бокалы белого вина провозгласили тост за знакомство. И только поднеся бокалы ко рту, услышали мелодичный и приятный голос Светланы:
- Вы меня забыли! – Почему меня никто не встречает?
Мальчишки выскочили из-за стола и кинулись своей тёти на шею. Она была их тайным другом, и они всегда делились с ней своими секретами. Даже чей час они стали ей шептать на ухо, что у них гости, и они играли в мяч, и ещё дядя Саша их научил набивать мячик ногой, а сам может головой. Они взяли тётю за руку и потащили к столу.
Светлана была среднего роста, волосы немного прикрывали плечи. Она выглядела всего на восемнадцать лет, но ей было уже двадцать пять. Её хрупкая талия и милое лицо скрывали возраст. В свои двадцать пять она успела развестись с мужем и потерять единственного ребёнка. И эти малыши заполняли пустоту потери. Светлана подошла к гостям и приветливо улыбнулась. Андрей встал и представился, заодно представил своего друга.
- Какая симпатичная девушка! – подумал Андрей и сел напротив Светы.
Она подняла глаза и их взгляды встретились. Их сердца учащённо забились. Было такое чувство, что они ждали этой встречи вечность. Весь ужин Андрей не сводил с неё взгляда и она тоже. После ужина Светлана с Андреем решили прогуляться по берегу реки.
Стоял тихий летний вечер. Луна освещала берег, и тёплый ветерок ласкал их кожу. Они шли по берегу не спеша и слушали тишину. Пройдя метров пятьсот от базы, они нашли уютное местечко за деревьями. Кроны деревьев свисали, так, что было, похоже, что создавали навес над берегом. Андрей и Светлана расстелили покрывало, что взяли с собой на песок и уютно устроились. Лунный свет пробивал сквозь листья деревьев и романтически освещал их уголок.
Сидя на покрывале, Светлана запрокинула голову назад, открывая этим свою шею и давая понять, что не против ласки. У Андрея давно не было женщины, и он хотел эту самую девушку, что сидела рядом с ним. Его возбуждал её аромат, и желание обладать ею всё больше росло в нём. Он обнял Светлану и нежно стал целовать её в шею. Волна желания прокатилась не только по всему его телу, но и она тоже затрепетала. Андрей покрывал её тело, горячими поцелуями спускаясь всё ниже, как будто исследовал новое и ранее неизведанное. Расстегивая маленькие пуговки на её коротеньком платьице, он открывал всё новые участки тела, которые после покрывал нежными и возбуждающими поцелуями. Светлана стонала от его ласк. Ей хотелось всё большего и большего продолжения.
Когда после их ласк одежды на них уже не было, Андрей взял Светлану на руки и понёс в воду. Их тела святились при луне, и они наслаждались друг другом. Вода ласкала их обоих, когда они слились в одно целое. Волна желания вырывалась, и их движения становились ещё быстрее. Он входил в её тело с такой нежностью, им казалось, что вода начинала бурлить вокруг них. На высоте желания они взорвались, как вулкан, что брызги воды разлетались в стороны, а потом, медленно падая, стихали.
Андрей вынес Светлану из воды, и, вытирая каждую клеточку ей тела, стал заново исследовать и наслаждаться прикосновением. Это были неповторимые впечатления. Он никогда прежде не испытывал такого желания со своей женой.
На утро Андрей со своим другом попрощались с Анатолием и его семьёй и уехали домой. Всю дорогу Андрей вспоминал прошлую ночь и счастливо улыбался.


Рецензии
Как то в июле...ночью... на реке...
Любил русалку в тёплой я воде.

Может это ты была?

Юрий Курский   07.07.2011 06:10     Заявить о нарушении
Всё может быть. Спасибо за визит ко мне.
Русалка та что на реке
Гуляла в полночь при луне
...
С улыбкой Русалка

Красавица Русалка   07.07.2011 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.