Потеря vip

Ушёл... Сегодня можно пить, курить и на всё забить. Забыть, как добивать остаток жизни. Допить со дна надежды, правды дегустаций.… Быть не пьянеющей, вбирающей в себя примеры всех возможных вариаций. Не ломит при инъекциях, и в каждой порции взаимной выгоды любви... Не составляющей пропорций. Сидеть на чём-то, путаться в нечётных функциях. Фильтр недоделанных эмоций. Заставить встать себя, потом свалиться замертво, уйти на полпути, расплавиться и слиться, оставляя силуэты, святые образы и формы. Селить собой земельные участки и превращаться, ощущая всю свою необходимость создавать бетонные платформы. Необоснованные страхи, привычки - клоны радости... А мы, как клоуны, банальные пародии, да только друг на друга…Улыбкой гладить твои руки, слизывать печалью соль с полуоткрытых глаз твоих… И окунуться с головой в безумный океан твоих шагов. Последние следы укажут путь в обратном направлении. Я буду плыть. И нежиться в лучах, оставленных оков, и попадать в сердца расставленных тобой капканов... Жестокое течение тебя. Нет шансов больше. Или меньше... На часах почти двенадцать и некуда мне прятаться, а хуже – что-то прятать. И различать прошедшие мгновения решительной минуты нашей милости, тогда хотел простить... А время продолжает капать... Как дура, удивлением наивности заслуженные травмы. Смешно до слёз. Мы как мечты... Мы так хотим осуществиться. Но вместо чистых звуков – сплошь и рядом фонограммы. Ну, всё, конец. И я тону, расплавленная гордостью, раздавленная дерзостью своих сухих попыток... И ты ушёл: тону в порывах смелости, запутавшись в ошибках твоих нелепых пыток..


Рецензии