Тайны любви 6

22. Любовь оказывает влияние на всю нашу жизнь. Любовь продлевает жизнь. Никому не удастся избежать любви.. И даже если ты никогда не влюблялся - ты влюбишься в том возрасте, в котором даже не ожидаешь.. (так устроены гормоны мозга, ответственные за любовь)

23. Эйфория уходит, и любовь - за ней.. А женщина остается той же.. - Это вы изменились.

24. На протяжении жизни - любовь рождается, расцветает, и умирает.. Эйфория (конфетно-цветочный период) длится от 18 месяцев до 36 месяцев... Это по исследованиям романтической любви.. Именно это время требуется для того, чтобы произошло зачатие и ребенок родился..
  -   Иногда романтическая любовь настолько сильна, что притяжение и общение не хочется заканчивать ни на секунду.. Но надо суметь трезво преодолеть это, - для того, чтобы мы могли бы хоть что-то делать ещё, кроме этого..
         Однако есть пары, у которых эта влюблённость - истинная чистая любовь с течением времени не проходит, но становится только сильнее и сильнее .. Ученые обнаружили несколько таких пар.. Это всегда вызывает бесконечое уважение..
        Открытие к человеку - это открытие к миру. И это есть любовь. Потому что если мы истинно любим - то мы любим и весь мир вместе с нашей любовью, а если мы не в состоянии любить, а только ненавидим, то эта ненависть переходит на весь мир. Очень важно следить всем правительствам, чтобы в мире царила любовь и гармония.. и не было ни одного ненавидящего - сделайте его счастливым, и весь мир станет краше..

25. В любви мы безоружны - нас легко обидеть, ещё легче обмануть.. Именно боясь этого, многие скрывают свои истинные чувства, и обкрадывают себя в истинных сокровищах земли..

26. У многих есть ревность - но это не всегда любовь. Просто защита от другого самца.. А на самом деле, если ты истинно любишь - ты отрекаешься от себя, желая истинного самого лучшего счастья для другого человека и приносишь свою любовь в дар: Делай всё, что хочешь, если это сделает тебя счастливой..
      Каждый делает свой выбор - или в грязь, или к звёздам, или в святость, или в антисвятость..

27. Если у вас раздражение, недовольство, гнев, - это значит, что вы не любите, либо ещё не научились любить (хотя процесс обучения любви не имеет границ - здесь совершенствоваться надо бесконечно, и конца не будет совершенствованию в бесконечности..)
  -    Когда человек истинно любит - у него подавляется отдел мозга, ответственный за критику..

28. Если мы смотрим на мир без любви - мы его не понимаем. Но если мы любим, влюблены.., то мы лучше видим взаимосвязи мира и людей вокруг нас, и способности ко всему в нас увеличиваются многократно.. Любовь - творец самых величайших открытий мира..


Рецензии