Тайны любви 7

29. Ученые исследовали у студентов степень любви к ним родителей. Затем провели исследование с этими же студентами, но уже через 35 лет.
     - Из тех, кто дал высокую оценку любви родителей - часто и серьёзно болеели 25% - то есть четвертая часть этих людей..
   -   А из тех, кто сказал. что родители их не любят - серьёзно заболевали 87% людей - то есть почти все..

  -  Молитву матери о свём ребенке - Господь слышит, и чем сильнее и мудрее эта любовь матери к своему дитю, тем больший успех ожидает этого дитя в жизни..

   -  За каждым мужчиной, добившегося успеха, - стоит любящая его женщина..

30. Нельзя забывать и эффект ласки - нежного бережного прикосновения.. едва касаясь.. Если ты посеял любовь - ты соберешь хороший урожай. А если ты не посеял любовь - ты не соберешь хороший урожай..

31. Если я говорю "Я люблю тебя" - это значит:"Ты будешь жить вечно.."
Если мужчина любит истинно, то после секса с любимой он становится ещё сильнее.. А если он не любит, то после секса его силы моментально исчезают до нуля..
   -  Женщина, как ни странно, - всегда испытывает подъем сил..

32. Если человек (мужчина или женщина) - истинно любит - от него исходит совершенно новое усиленное свечение фиолетово-синее - в его ауре - энергетике, что его окружает..
  -  -  Это свечение зажигает, по-видимому, сам Господь Бог Отец Иегова, или Иисус Христос.. Это есть благословение божье...

33.   -  -  Сколько бы ни было у нас дел, неприятностей, или радостей - после смерти нам уже ничего не будет нужно.. Но как было бы хорошо, чтобы все, а особенно это касается властьимущих, зазнавшихся людей из криминала - чтобы они в первую очередь - научились быть не твердыми бессердечными, бесчестными, бесчуственными и бессовестными чурбанами.

         -  А научились искренно заботиться о тех, кто в тысячи, а порою в миллионы раз беднее - не повышали цены на акцизы, и тратили время на обсуждение этого всем миром, как будто это великий вопрос.. А истинно позаботились о народе - собственным примером показывая, как надо разрабатывать и внедрять передовые технологии для истинного процветания страны и развития и усиления всеобщей любви..
 
  -  -  Пока страной правят дармоеды, лозунг:"Кто ничего не делает, - тот всё имеет", - не утратит своей силы.. Когда будет править Бог вместе с Иисусом, - тогда каждый получит то, что хотел и то, чего добивался.. - то есть заслуженную награду - ....  ...


Рецензии