Меткие биты городошного спорта

Соревнования по городошному спорту «Меткие биты»

С 31 октября по 06 ноября в г. Вятские Поляны Кировской области проходил всероссийский юношеский турнир «Меткие биты».
Соревнования проводились в двух группах среди юношей (младшая - 1995 г.р. и моложе, старшая – 1991-1994 гг.р.), 1 и в одной группе среди девушек (1991 г.р. и моложе).
Всего в турнире приняли участие 63 юноши и 10 девушек, представлявших 10 регионов России.
В подгруппе младших юношей в личных соревнованиях 1 место занял петербуржец Алексей Ильин, 2 место завоевал Михаил Смирнов (Ярославская область), а третьим стал Давид Дынько (г. Москва).
В командных соревнованиях среди младших юношей победила сборная команда Ярославской области, серебряные награды завоевала сборная команда Санкт-Петербурга. Третье место – у команды Нижнего Новгорода.
В подгруппе старших юношей в личных соревнованиях 1 место занял Викор Сапронов (Красноярский край), второе место занял Кирилл Абакшев (Санкт-Петербург) и третье место завоевал Александр Резниченко (Ленинградская область).
В командных соревнованиях среди старших юношей победила сборная команда Санкт-Петербурга, серебряные награды завоевала сборная команда Красноярского края, бронзовые – команда Ленинградской области.
В личных соревнованиях среди девушек победила петербурженка Нина Митина, второе и третье места заняли представительницы г. Приозерска Ленинградской области Татьяна Трифанова и Ксения Чуракова.
В командных соревнованиях среди девушек первыми стали спортсменки Ленинградской области, 2 место заняла сборная команда Санкт-Петербурга, третье – команда Краснодарского края.

http://www.gorodki.org
 


Рецензии