Письмо...

До дрожи в пальцах захотелось написать тебе пару строк.... Просто написать ни о чем....просто потому что не хватает тебя... Просто потому, что хочется сказать тебе "здравствуй"...
....Так давно не говорила с тобой.....Так давно не писала тебе, что больше не выдержала....
....Видимо от всех мыслей и переживаний опять "брожу" во сне по вокзалу...По его долгим, гулким залам, брожу, ищу, не могу найти и просто с шага перехожу на бег...Я бегу, бегу, не могу остановиться, потом вместо зала, большой коридор с закрытыми дверями....Бесконечно....Пока не проснусь...
...Вот и сейчас, я не сплю, страшно....Но с этим я постараюсь справиться...Даже если не сразу, даже если постепенно, но мне нужно перебороть себя....И прорвать эти длинные коридоры, найти выход....Иначе просто сойду с ума...
...В голове по кругу крутиться строчка, написанная тобой... Хочет вырваться, но не может этого сделать, т.к. она, как тот осенний дождь-мелкий и затяжной, который стучит в окно и капли его тихо стекают по стеклу; так и эти слова ударяясь об пустоту моей души, буква за буквой исчезают, а потом снова и снова разбиваются...При этом они начинают сливаться в неясные словосочетания и непонятные, пока, предложения...
....Тоскливо и грустно....От всего...от надвигающейся осени, от опадающих листьев, от холодных утренних туманов, от того..... От того, что нет от тебя писем....


Рецензии
Грустно.. Грустно писать безответно.. Надеюсь Вы получите ответ, а так же надеюсь на его положительность!
С Весной!

Дэметтесия   20.04.2010 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Ответ всегда приходит, стоит только его ждать и верить в то, что он прийдет...
С теплом :)

Эллоиза Лепс   21.04.2010 01:08   Заявить о нарушении