Ответ на замечание Александра Листкова

Тёзка! Я не стану убирать Ваше замечание, несмотря на то, что соответствующее предупреждение имеется под словами Вадима Шефнера на моей страничке. Вы хотите сказать, что всё, что я делаю идёт во вред новой России?
Да, я совсем не отрицаю того, что у нас ещё не всё в полном ажуре. Но я не ною, как некоторые, не убиваю у людей надежду. Где видано, чтобы такая огромная страна, как Россия, территория которой равна 1/7 части мировой суши, за кратчайший отрезок времени, равный 20 годам смогла так подняться, как поднялась наша Отчизна? Люди нашей страны впервые почти за столетие увидели, как строятся новые и восстанавливаются старые храмы. Чего стоит только что восстановленный Храм Христа Спасителя или крупнейшая в регионе Мечеть в Чечне? Можно зарабатывать деньги, учавствуя в абсолютно грязной рекламе по телевидению, к примеру мне активно не нравится то, как рекламируется туалетная бумага Lotus Royal... Кому из жителей страны нравится дама, которая развелась с пятым мужем, рекламирующая эту бумагу? Я готов смириться с другими участниками, среди которых уважаемые и известные люди, такие, как господин Андрей Сергеевич Михалков-Кончаловский, человек, которого я искренне уважаю, как талантливого кинорежиссёра или, как уважаемая мной певица Валерия, все в траурных тонах вещают нам о том, что Россия скоро вымрет от потребления алкоголя. И всё, о каком положительном влиянии на людей здесь можно говорить?
Я писал об этом в стихотворении "О сегодняшней рекламе на телевидении" http://www.stihi.ru/2009/10/16/6339
Я прекрасно знаю, что эти люди гораздо более значимы для России, чем я, но кто-то должен говорить людям правду?
Вас беспокоят пустующие деревни в Рязанской губернии?
      Это говорит только об одном: Вам неизвестно, что говорят по поводу России такие известные люди, как Ностродамус, Эдгар Кейси и Ванга: " Эдгар Кейси (англ. Edgar Cayce; 18 марта 1877, Хопкинсвилль, Кентукки, США — 3 января 1945, Вирджиния Бич, Вирджиния, США) — американский ясновидящий и врачеватель. Кейси был автором около 26 тысяч предсказаний на самые различные темы. Поскольку подавляющее их число было сделано им в особом состоянии транса, напоминающем сон, то он получил прозвище «Спящего пророка». Эдгар Кейси занимался медицинским диагностированием посредством ясновидения в течение 43 лет и представил в созданную им «Ассоциацию исследований и просвещения» (A. R. E.) отчёты о 30 000 случаев диагностирования и сотни полных историй болезней. Ассоциация насчитывает сейчас около 100 000 членов и имеет отделения в разных странах. 3 января 1945 года в 19:15 Кейси умер в возрасте 67 лет. Последними его словами были: «Как сильно мир сегодня нуждается в Боге». Первым его биографом стал Томас Сюгру, перу которого принадлежит книга о жизни Кейси "Река жизни"
По количеству сбывшихся прогнозов, он, как говорится, впереди планеты всей. Попробую напомнить читателям слова великого предсказателя. Согласно прогнозу Эдгара Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь. Правда, со сроками пророк уже ошибся: он назначил все эти несчастья на конец XX в., угадав, по сути, лишь сам процесс глобального потепления. Но не исключено при этом, что тенденцию Кейси определил точно: уже лет десять ученые пугают нас прогнозами, что интенсивное таяние льдов в Гренландии и Антарктиде может спровоцировать бурную тектоническую активность на Земле и, как следствие, извержения вулканов, землетрясения, цунами и наводнения. Кстати, и тут пророчество Кейси напоминает предсказание Ванги. "Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России, - говорила она в 1979 году. - Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".
Эдгар Кейси предсказал затопление или разрушение многих Американских городов, среди которых перечислены и Нью-Йорк и Лос-Анжелес и ряд других регионов США. Это предсказания Американского предсказателя, который уже давно скончался. Вот его более точные слова о России:
«Миссия народов славянской России состоит в кардинальном изменении сущности человеческих взаимоотношений. С Востока придет освобождение от эгоизма и грубых материальных страстей. Отношения между народами будут восстановлены на новой основе: доверии и мудрости».
Касательно Северной Америки Эдгар Кейси пророчил, что пройдут «многие геофизические изменения большей или меньшей степени» со «значительным преображением» североатлантического побережья. Лос-Анджелес и Сан-Франциско будут разрушены даже раньше Нью-Йорка. Районы восточного побережья около Нью-Йорка, а, возможно, и сам Нью-Йорк практически исчезнут с лица земли. Здесь, однако, будет жить еще одно поколение. Что же касается южных частей Каролины и Джорджии, они исчезнут полностью. Он заявлял также, что земная ось будет смещена, за сим последует перемена климата: «Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти мох и папоротники».
Эдгар Кейси и другие предсказатели заявляли о том, что возрождение цивилизации начнётся из России, а центром этой новой цивилизации станет юг Западной Сибири»"
Я слышал и противоположное мнение по телевидению России из уст господина Миронова Сергея Михайловича - Председателя Совета Федераций России. Он сказал: "Парниковый эффект не что иное, как периодическое колебание температуры на Земле и, что с 2012-го года начнётся долгожданное похолодание. Я, увы, не присутствовал ни на одной Ассамблее ООН, посвящённых парниковому эффекту, данных по погодным изменениям ни по телевидению, ни в прессе не было. До 2012-го года остаётся совсем мало и будет ясно, кто прав: Эдгар Кейси с Вангой или господин Миронов С.М. Вот и всё, что я хотел Вам сказать. Прошу извинить за многословие"

Каждый желающий может прочесть этот ответ на замечание господина Листкова под моей рецензией поэту Павлу Тесленко на его произведение
«Думы»   http://www.stihi.ru/2009/11/16/702
на сайте www.stihi.ru - примечание автора

С уважением к читателям


Рецензии