Город. 0к

Так вот… за что я не люблю этот город.

Ну, например, за сраный запах помоев и мусора везде и постоянно. За прочее говно, которого хватает с головой на любой метр квадратный всей этой непонятной суеты. Просто вонь. Никто ****ь не смотрит мне в глаза на улице и не здоровается, и неважно, что мне срать на них. Да тут всё важно! Но не важнее забухать или поторчать – типа расслабиться. А ещё здесь много красивых тёлок, но не более, какие-то они только с виду хорошие, но непременно ограниченные и вообще ****ец. Есть зато возможность пойти погулять с другом и его девушкой, которую ты сука знаешь лучше него но и виду не подаёшь. Типа пьёшь пиво и куришь и молчишь а потом дома сидишь и хаваешь лук как бы по приколу самому себе. Укроп – это тоже хорошо, но лучше посидеть на детской качельке и переписываться с незнакомой тёлкой из Интернета. А лучше вообще закрыться ***** дома и думать что всё ещё заебись. Что когда-то будет лучше, но не с тобой и вообще не в этой жизни. Мечтать. С какого такого хера думать о том, что вот ещё чуть-чуть и ты наконец доделаешь дела и сможешь спать спокойно. Твои друзья активно используют твои идеи и возможности. Хотелось бы их отучить. Но не убить при этом. А ещё умные люди придумали бога и зарабатывают на нём деньги, вроде как менеджеры.

Я управляющий ада – хожу по дому пьяный и в рваных трусах, пытаюсь пить чай или там кофе без сахара или заварки и вообще на *** из бутылки. Главное – не думать о жрачке. А ещё здесь в магазинах какие-то незнакомые тётки. А ещё есть бесплатные газеты из туалетной бумаги для этого самого.

Та всё же заебись. Все едут в город. Лучше бы здесь воняло коровьим говном, чем никак не пахло соевым мясом. Сраные правила полуфабриката города из свинцовых понятий самых худших из худших. Как-то просто срать здесь и при этом на себя.

Я не курю.

Пойду ****ь курить.


Рецензии