Гороскот на сегодня

Прошу учесть то обстоятельство, что при всей схожести, гороскот всё-таки отличается от гороскопа.

ДРАКОН - как бы вас сегодня не пытались раздраконить дома и на работе, ничего у них не выйдет, потому как сегодня не ваш день.

ЗМЕЯ - можете сегодня укусить себя за хвост, можете куснуть проползающего рядом, можете даже кусануть проползающего рядом начальника. Надеюсь, Ваш начальник ДРАКОН и Вам ничего не будет за это сегодня.

ЛОШАДЬ - хватит скакать и резвиться, пора остановиться, успокоиться, поесть овса, пожевать сена и поговорить по душам с домочадцами. Сегодня дела подождут.

ОВЦА - опять ни бе, ни ме, а чего вы вообще хотите от жизни? Бодаться? Ну тогда готовьтесь, сегодня Вам такая возможность предоставится.

ОБЕЗЬЯНА - если не будете обезьянничать, то вас ожидает продвижение по карьерной лестнице. Правда, в какую сторону будет продвижение - сегодняшний гороскот умалчивает.

ПЕТУХ - ну ку, ну ка, ну реку! Пришло время заявить о себе. Если Вы этого не сделаете сегодня, завтра из Вас могут сделать ножки Буша.

СОБАКА - а вот Вам сегодня лучше не трявкать. Сидите в своей конуре и довольствуйтесь очередным мосолом. Если воры придут - лучше покажите им зубы и порычите негромко.

СВИНЬЯ - какой петух Вас сегодня клюнул? Вы что, гороскот не читаете? Поднимите свою попу и выведите её наконец в свет. Завтра будет поздно.

КРЫСА - только без суеты, не надо грызть близких, не надо судорожно запасать соль и спички, достаточно зайти на кухню и поменять перегоревшую лампочку.

КОРОВА - отдохните, всё равно Вы всех молоком не обеспечите, возьмите любимую газету, прилягте, пожуйте жвачку, никуда не торопитесь. Сегодня все дела обойдутся без вашего участия.

ТИГР - для Вас сегодня лучший способ уберечься от неприятностей - хорошенько спрятаться. Вам поможет матрац, иди тигровый плед.

КОШКА - брысь! гороскот на сегодня закончился.


Рецензии
Интересно, забавно, тонко... Очень понравилось)

Кристина Павловна   01.10.2010 13:02     Заявить о нарушении
Спасиб, от души тронута, зайду покалякать.

Ляля Табунова   08.12.2010 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.