Сексуальная кругосветка, или наши всегда лучше

РУБРИКА
Для взрослых

ЗАГОЛОВОК
Сексуальная кругосветка,
или наши всегда лучше

ЛИД
Всем мужчинам хочется сравнить женщин разных цветов и языков, культур и фигур. Как там в сказке говорится: «Кто на свете всех милей, всех румяней и белей?». В нынешнее время это сделать проще простого. Наш постоянный автор и матерый секс-турист Сергей предлагает прокатиться по континентам и совершить эротическую кругосветку.

ПОДЗАГОЛОВОК
Не нужен нам берег турецкий

ТЕКСТ
Лайнер «Турецких авиалиний» приземляется в аэропорту Ататюрка. Быстрое получение визы по прилету, недорогое такси до знаменитого «русского» челночного района Лалели. Как вы уже догадались, самые красивые девушки Турции – русские. И правильно догадались: в клубах Лалели и Аксарая действительно большой выбор наших красавиц.
Но нас интересуют турчанки, и поэтому мы садимся на трамвай и едем до конечной, к пристани Эминоню, переходим через мост над проливом Золотой Рог и через пару минут достигаем переулка Leblesi Sokag. Здесь расположен  известный публичный дом для местных, и обслуживают его исключительно местные.
Но увы и ах, восточных красавиц мы здесь не увидим – женщины далеко за тридцать (а то и за сорок) лет с излишним весом, стоящие на пороге своих каморок, призывно машут руками и подмигивают толпе турков. Заходить внутрь под веселое гиканье этой толпы как-то не тянет.
Но если зайдете, то приветливость пропадет сразу после того, как вы отдали свои кровные 30 долларов – «Быстрей, быстрей, давай, давай, кончил, выходи, не задерживай...». Мдя... Мужской секс-туризм в Турции, в отличие от женского, о котором слагают легенды, явно обречен на неудачу.
Прощай, Стамбул, навеки веков, мы лучше обратимся к «черному золоту» – и не подумайте, что к нефти!

ПОДЗАГОЛОВОК
Черное золото

ТЕКСТ
Итак, теперь мы летим в Кению. О, негритянки, это песня песней!
Прежде всего замечтим, что только бестолковому мзунго («белый человек» на языке суахили) все негритянки на одно лицо – светлые, почти желтые кушитки, фактурно-фигуристые цвета кофе банту, высокие и худые черные-черные нилотки отличаются друг от друга не меньше чем армянка, бурятка и эстонка. И это представительницы только трех расовых груп, а ведь еще есть и племенные отличия.
Кенийки прекрасные любовницы, отличные подружки, нормально говорят по-английски, с великим пиететом относятся к мужчине вообще, а к белому особенно, так как быть с белым мужчиной не только приятно, но и  престижно. Негритянки неприхотливы и почти любая будет рада скромному подарку в виде 1000 шиллингов (всего 14 долларов) утром после бурной ночи. Секс по-быстрому обойдется в пять долларов.
Но надо понимать, что обычная девочка с улицы – это не Наоми Кэмпбелл, и вообще внешность у нее может быть весьма на любителя. Черная кожа приятна на ощупь, бархатиста, но надо посмотреть эту кожу заранее – нередко встречаются и шрамы, и болячки, и язвы. Красивые рельефные фигуры бывают просто гипертрофированы: иногда даже шутят, что отличительная черта кенийской женщины – попа чемоданчиком.
В общем, на любителя. Ну и жизнь в Кении совсем не как в раю – малярия и лихорадка, шистоматоз и холера. Больных СПИДом  в Кении 6% населения – очень даже не мало! В пять раз больше, чем в России, и в четыре раза больше, чем в Таиланде. Разбитые дороги, отсутствие бытового сервиса, убогие магазины и забегаловки, где едят руками; отсутствие интернета, плохая мобильная связь, грязь и помои на улицах, по которым реально страшно ходить ночью – зарежут на счет «раз», трущобы из картонок и жестянок. Увы, это тоже Африка. Зато в Момбасе дюжина ночных клубов, в которых каждый вечер собирается по сотне абсолютно сногсшибательных черных жемчужин...

ПОДЗАГОЛОВОК
Европа отдыхает

ТЕКСТ
Ну а теперь с пересадкой в Амстердаме мы летим лайнером KLM в Южную Америку, в Перу. Но для начала сделаем промежуточную остановку в Голландии.
Амстердамский квартал красных фонарей часто преподносится как Мекка секс-туризма и главная сексуальная достопримечательность Европы. Посмотрим, благо идти недалеко – рядом с площадью Дамм, что расположена прямо в центре города. Днем здесь тихая умиротворенная атмосфера: домохозяйки идут за покупками, дети едут на велосипедах в школу.
Но с наступлением темноты раздвигаются шторы, и за зеркальными стеклами мы увидим чернокожих негритянок, миниатюрных азиаток, блондинок-европеек. Все они покажутся нам красавицами. При одном условии – если мы предварительно приняли на грудь несколько кружек чудесного пива Amstel или зашли в кофе-шоп и совершенно легально выкурили хороший косяк марихуаны.
Если же мы этого не сделаем, то увидим, что предлагаемый товар не только не первого, но вообще никакого сорта. Хотя кому-то силиконовые губы и груди могут показаться вполне сексапильными. Заходим. Штора задергивается, а дальше все как в Турции – 70 евро и «быстрей-быстрей-быстрей»! А если хотите не спеша, то приготовьте 200 евро за один час плотских утех.
В общем, такая бешеная цена ну совсем никак не соответствует столь низкому качеству товара и сервиса. Короче, по части секс-туризма Европа однозначно отдыхает.

ПОДЗАГОЛОВОК
Наследие древних инков

ТЕКСТ
 На очереди – Южная Америка (даже самому тупому «ботанику» очевидно, что в Северную Америку секс-туристу ехать просто незачем). На протяжении четырнадцати часов от Амстердама до Лимы мы летели наперегонки с солнышком и, наконец, после однообразия Атлантики под крыло пошли джунгли Кайены, названной так в честь джипа Porsche, а потом и желтая лента Амазонки в зелени лесов. Затем перевалили Анды, и вот он – Тихий океан.
Погранично-таможенные формальности быстро пройдены. Полчаса езды по разбитой дороге и трущобам – это район Кальяо,а затем еще полчаса по авеню Марина и Сан-Исидро, и мы наконец-то в отеле.
Прогулка по Мирафлорес, самому фешенебельному району Лимы, убедила нас, что Перу – действительно страна третьего мира: роскошные небоскребы и особняки соседствуют с покосившимися домишками, в недостроенных хрущобах живут люди...
Ладно, а как же индейцы? Русскому человеку, воспитанному на советских фильмах, они представляюся красавцами а-ля Гойко Митич, игравший в кино Чингачгука. Но это все вранье.
Настоящий индеец – это не красавец Митич, а скорее толстячок-уродец Уго Чавес, не в обиду последнему будь сказано. Женщины-индианки такие же – кривоногие, бесформенные, низкорослые, с огромными горбатыми носами. Хотя, перевалив Анды и попав в бассейн Амазонки, мы убедимся, что charapa – уроженки здешних мест, вполне очень даже ничего так, реальные латины из бразильских сериалов.
А как тут с ценами? Если турист боится выйти за пределы Мирафлореса, а бояться есть чего – одни только изгороди с колючей проволокой под напряжением навевают тоску, то тогда выбор невелик – ночной клуб Tequila Rocks с ценами по сто долларов за ночь. По московским меркам недорого, но для бедной страны это несусветные деньги.
 Но тем, кто смел и неленив, следует выдвинуться за пределы Мирафлореса, а там будет дешевле и намного – 20-25 солей собственно short-time с девушкой и 5-10 солей дешевая гостиница на это время. Иными словами, десять долларов за все про все. А еще отважные путешественники обнаружат сhongos. Так на перуанском жаргоне называются публичные дома. Их в Лиме десятки.
В общем, секс в Перу есть. И не так, чтобы мало. Однако Перу трудно назвать секс-туристической страной.Хоть это и бедное государство, но туристические цены на досуг низкими не назвать никак. А главное: релакса и «расслабона», присущего настоящим секс-курортам, тут нет. Задушевного общения тоже не получится – по-английски почти никто из девушек говорит.

ПОДЗАГОЛОВОК
Домой!

ТЕКСТ
Преодолеваем еще один океан, Тихий, и мы, дома, в Таиланде. Уже в самолете «Тайских авиалиний» нас встречают элегантным приветствием «вай» миниатюрные куколки.
Какой придурок сказал, что женщина должна быть высокая? Большая должна быть лошадь, чтоб возить больше груза, а женщина должна быть миниатюрная. В 2004 году, когда мы зажигали на фестивале Лой Кратонг с моим барным приятелем, отставным американским морпехом Джорджем, то он, узнав результаты очередного конкурса красоты, сказал, как отрезал: «Не может шести-футовая белая обезьяна быть красавицей».
Действительно, точеные фигурки маленьких азиаточек – это прелесть. Раскосые, по-обезьяньи хитрые мордашки мило улыбаются. Недаром Таиланд называют Land of Smiles. Улыбка на лице женщины – это самое естественное выражение. Как там в песенке: «От улыбки станет всем светлей…». Короткие юбочки и шортики, открытые маечки, подчеркивающие все прелести, завершают картину. И, удивительное дело, самые темнокожие исанские девушки лично мне нравятся больше, чем те, что посветлее.
Громадный плюс Паттайи состоит в том, что за девушками не надо ехать в бескрайние дали, слоняться по трущобам и темным закоулкам – весь этот праздник жизни присутствует повсеместно и на разных уровнях – особо экономные прогуляются за подружкой на Бич-роад, особо ленивые – в соседний бар, эстеты и любители экзотики – на боди-массаж, готовые платить больше за высшее качество – в гоу-гоу бары и т.д., и т.п.
Кстати, выражение «платить больше» как-то вообще плохо применимо к Таиланду. Мы еще не забыли голландские 200 евро в час – в Паттайе за эти деньги можно взять себе девушку на весь отпуск, а одноразовый контакт обходится в смешные 400-500 батов. Как выражается один мой друг – «по цене московского чебурека».
Путешествие мы заканчиваем Таиландом. От добра добра не ищут. Как говорил Леня Голубков: «Наши всегда лучше». Наши, в смысле, тайские.


Приют для бездомных кошечек
http://koshkin-dom-moskva.narod2.ru/
Возьмите кошечку БЕСПЛАТНО


Рецензии