Рецепт написания статьи

Для написания статьи нам понадобится:
1. Лист белой бумаги (можно заменить компьютером)
2. Ручка или карандаш (можно заменить компьютером)
3. Голова с мыслями (можно заменить компьютером в исключительных случаях)
4. Вода
5. Соль
6. Перец
7. Хлеб
8. Зрелища
Значит всё, что можно заменить компьютером берём, смешиваем, встряхиваем, взбалтываем, мешаем и раскатываем. Вливаем воду. Воды должно быть много, но главное, чтобы консистенция получилась правильная. Если переборщите, то блюдо (пардон, статья) не получится.
Важно добавить соли не больше не меньше, чем того требует ваше месиво, т.е. статья. Причём поговорка "Недосол на столе - пересол в ведре" в данном случае бессильны.
Теперь перец. Добавляем по вкусу. Ну... Не по вашему вкусу, естественно, а по вкусу хлебателей, ой, вернее читателей.
Хлеб. Он должен быть свежий. Кто ж будет вчерашний-то жевать? Вы ж не для бомжей старались?
Ну и последнее. НЕ забудьте, как Вы уже догадываетесь про то, без чего с времён Древнего Рима не обходится ни одна пьянка, то бишь статья, я очень сори за своё плохое русское произношение.
Итак, кушать, тьфу-ты - читать подано! Приятного Вам времени суток!!!

P.S.: Обратите внимание, внизу есть форма для халявной рекламы. Завуалированно её назвали "Добавить вашу рецензию". Ну, простите программиста, он хотел как лучше...
Не отдавайте свою возможность конкурентам!


Рецензии
Ну хоть бы кто-нить написал, всё самой приходится делать :-(

Ляля Табунова   23.01.2010 03:22     Заявить о нарушении
рецензию себе? Это раскрутка типа? :)))

На Цыпочкахъ   09.09.2010 18:00   Заявить о нарушении
Если не сказать грубее...

Ляля Табунова   10.09.2010 20:35   Заявить о нарушении