Все будет хорошо

На город опустился густой туман. Желтый, как медный пятак, диск луны растворился в белой дымке, воздух стал мокрый и тяжелый. В горле за-стыл ком, и появилась распирающая боль в груди. Глаза наполнились слеза-ми…: «Где он сейчас, с кем?»
 Столько лет прошло, но каждый раз, когда белое молоко разливается на улицы и заполняет собой проезжие магистрали в голове возникает один и тот же вопрос: «Как жить дальше?»
Наверно это было бы слишком просто, взять и выкинуть из головы целый год встреч, ведь уже прошло 10 лет. Не малый срок для ожидания. Нет это не просто забыть, это сделать просто невозможно.
Он так ничего и не понял, и на душе от этих мыслей становится пусто и очень больно.
Он там счастлив без меня.
Он забыл все свои обещания, забыл, что когда то не мог даже дышать без меня.
Забыл, как резал вены, когда я чуть не ушла к другому, хотя, что там чуть. Все-таки ушла…
Обидно. И зачем мне все это надо? Я ведь в промежутках между эти-ми странными приступами погоды абсолютно не думаю о том, что было. Жи-ву настоящим, и даже планирую будущее.
Вот в чем беда, Я ПЛАНИРУЮ, опять пытаюсь просчитать как луч-ше.
А этого слишком мало для счастья. Надо жить… как? – тихо, спокой-но, никого не трогать, никого не любить, и не из за кого не страдать.
Мне кажется, что я уже и не помню, что значит это слово ЛЮБОВЬ.
Наверно я разучилась любить, я больше не могу открыть свою душу, довериться человеку, я стала бояться и просто перестала верить, стала ци-ничной и расчетливой. От этих мыслей слезы потекли ручьями по щекам, ос-тавляя  мокрые дорожки, минут 10, и откуда берется столько воды?
Пришло время, что то менять.
На губах застыло легкое подобие улыбки. Или просто от перенапря-жения сводило скулы.
Постояв немного возле окна и набрав воздухом полные легкие, мысли начали приходить в порядок. Во рту остался сладковатый, терпкий привкус счастья. Оно уже где то совсем близко. Уже чувствуется  его присутствие.
За окном забрезжили первые лучи солнца. Рассвет. Вот кончилась еще одна ночь без сна. В мусорное ведро полетел очередной пустой пузырек из под валерьянки. С меня довольно.
И глядя на встречу новому дню, широко открытыми глазами, только одна мысль пульсировала маленьким молоточком в висках «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО».
 


Рецензии