Воспоминания стриптизерши

В моей голове порхают воспоминания молодости. Они все в черно-белых тонах, как в фильме ретро. Бывает посреди картинки вспыхивают белые полосы помех старой пленки.
Я сижу на стуле и наслаждаюсь танцем, который для меня исполняют индивидуально. Мои волосы нещадно выбелены перекисью и уложены в модную на то время прическу - никакого объема, все тщательно уложено гелем и лишь редкие завитки украшают мою голову. Лицо накрашено ярко, особенно губы - они выделены на бледном фоне кожи кроваво красной помадой. На шее длинные бусы, с которыми я играюсь. Другой рукой держу, как и положено светской даме, мунштрук с дымящейся сигаретой. Тело обтянуто корсетом, на ногах чулки с подвязками.
В приват комнате играет песня Мулен Руж
Передо мной неумело выплясывает и раздевается седовласый, но подтянутый мужчина. Мне даже нравится, на сколько я помню, по крайней мере у меня на лице нарисован восторг.
Музыка стихет и мужчина начинает одеваться, я благодарю его за шоу. Говорю, что такого исполнения еще никогда не видела. Он довольный, даже слегка покрасневший от удовольствия, благодарит. Одевшись, кладет на мой столик банкноты, на лицо натягивает деловую маску, а на голову шляпу и уходит прочь.
- Ну что, Верена, готова к следующему выступлению или отдохнешь? - слышу я голос из-за кулис.
- Ой могу прям сейчас начинать, - мурлыкаю я и готовлюсь красиво раздеваться. "Вот чудак,"- проносится у меня в голове


Рецензии