Банные листочки-108

БАННЫЕ ЛИСТОЧКИ-108

ЦИТАТА
Альберт ЭЙНШТЕЙН:
Есть только два способа прожить свою жизнь.
Первый - так, будто никаких чудес не бывает.
Второй - так, будто всё на свете является чудом.

***
ЮМОР
Подруга - подруге:
- Знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное, чтобы был добрый, отзывчивый, человечный. Как думаешь, остались ещё такие банкиры?

***
МЫСЛЬ
Сам человек есть большее чудо, чем все чудеса, творимые людьми.

***
ФАКТ
ШВЕЙЦАРИЯ.
 На бойнях обнаружили у рогатого скота цирроз печени. Вывод ветеринаров: много спирта употребляли. Следствие: лето было засушливое, кормили прошлогодним силосом. В нём и был спирт-результат брожения. Ежедневно скот получал с кормом 700г спирта - это 2 литра водки.

***
 ФРАЗЫ (не помню, откуда выписала)

Пристрастие к холостяцкой жизни не передается по наследству.

Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются.

Все жалуются на недостаточность своей памяти, но никто еще не пожаловался на нехватку здравого смысла.

Комплекс превосходства передается по наследству.

Оптимист — это человек, который настолько уверен в успехе, что он ему становится просто не нужен.

***
ПРОСТО СОВЕТ
Пироги долго остаются свежими, если держать их в глиняной посуде, накрыв салфеткой.

***
ФАКТ
Япония.В г.Накамура в парке студенты соорудили статую Будды из консервных банок(40 тысяч).

***
ФРАЗА (услышала на улице)
-Он мне противен, но мне с ним хорошо…

***
ЛИТОВСКИЕ ПОСЛОВИЦЫ

Вчерашнего дня пальцем не задержишь.

И на малом пне воз опрокидывается.

Время летит и при закрытых дверях.

Хлеб плачет, когда его бездельник ест.

***
ИЗ ГАЗЕТЫ
"Некий кодекс правил поведения был генетически заложен в человека ещё до появления религий- благодаря этому человечество и выжило".

***
ИЗ ИНТЕРВЬЮ Ролана БЫКОВА (режиссёр, актёр),9ноября 1992г.:
-У нашего нынешнего общества пропало отцовское чувство. У детей отбирают всё: пионерлагеря, ясли…
,,,
Поцарапка: Интересно, чтобы он сегодня сказал…


Рецензии