Воплощение Музыки Сфер

Для Игорь Соколов 3 http://www.proza.ru/avtor/sokolof99

Для человека осознающего принцип последовательности физических явлений пропускаемых сквозь призму восприятия духа рано или поздно становится совершенно ясно, что так называемый конец света наступает с перманентной периодичностью и никак не может быть замечен на уровне восприятия личности, поскольку после очередного конца наступает очередное начало, а граница не имеет физического определения.
Объяснение этого эффекта устройства Вселенной восприятия человека - поскольку всё что есть для человека не более чем восприятие - лежит в плоскости устройства музыкального звукоряда, учитывая то, что музыка это самое мощное средство воздействия на эмоции личности, то есть на восприятие мира, а если вдуматься, то и на сам мир, где явление, воздействуя на само себя, порождает вечное перевоплощение и движение вперёд, и в бесконечность.
Понимание того, что всё принципиально новое лежит в плоскости одной октавы, а в следующей октаве, как и в предыдущей, лишь вторичное использование тех же, но преобразованных, элементов, даёт личности осознание границы круга мира явлений ограниченного линией возможности, за которой лежит невозможность, которая и является настоящей жизнью со всей своей множественностью, то есть воображением как истинной реальностью.



 


Рецензии
Дорогая Маргарита! Спасибо за анализ! Интересно! Кстати мой роман Двоеженец скоро выйдет в США! Творческих успехов!

Игорь Соколов 3   18.11.2009 22:39     Заявить о нарушении