Простые желанья

Джейн  торопилась  на   работу  в банк.   Стоя на остановке приличную часть времени под палящим солнцем, она нервничала.   Автобус опаздывал. Ничего подобного раньше не происходило.   Маленький городок  который день, сводило с ума от пекла.
 
Автобус появился с опозданием.  Джейн легко влетела в переполненный автобус и остановилась недалеко от двери, схватившись за поручни вверху.
 
В автобусе давила духота. Кондиционеры отказывались работать и объявили забастовку, выйдя из строя. Об этом шептались женщины  сидящие у окна. Несмотря на то, что люки на крыше были приоткрыты  и некоторые форточки тоже   воздух из них поступал только при движении автобуса, обдавая пассажиров редкой прохладой.

До банка предстояло ехать тридцать минут.  Джейн томилась в ожидании окончания поездки.  Мелкие капли пота проступили у нее на лбу.  Белая блузка взмокла на спине.  Джейн злилась на жару и на того, кто придумал офисный этикет. Носить летом вместо шорт и топиков - чулки, туфли, блузки и юбки, казалось невыносимым.  Она изнывала от зноя и жажды. Голова кружилась.
 
«Боже мой, когда я,  наконец, куплю  машину с кондиционером? Мой любимый «Кадиллак Эльдорадо»! Где- то стоит и ждёт меня…! Боже, когда закончатся поездки в общественном транспорте?» - Спрашивала она, поднимая глаза к небу, виднеющемуся из края приоткрытого люка.

Автобус притормозил на остановке.  Легкий сквозняк потянулся  сквозь открытые двери  по полу.  Складки на юбке – гаде  слегка колыхнулись.  Джейн почувствовала облегчение и поддалась нежности воздуха, раздвинув ноги в кремовых туфлях. Люди толпились, толкались и суетились, поднимаясь по лестнице в салон. До конечной остановки оставалось все меньше времени.  Джейн считала минуты, томно прикрыв глаза и погрузившись в простые желанья, как в сон.  Ей хотелось с головой окунуться в холодную ванную и не выныривать до тех пор  пока энергия солнца не пойдет на спад. А лучше с бокалом шампанского и загорелым мулатом. Ну,  можно  и  без  мулата…

Карлик  последним  прошмыгнул  в открытую дверь и она с шумом захлопнулась за ним. Автобус тронулся и пассажиры качнулись с ним в такт. Карлик, чтобы не упасть схватился за ногу Джейн, как за перекладину, и скрылся под складками юбки.

Скользя большими мужскими руками по гладкому капрону, вверх от щиколотки, карлик остановился на ажурной резинке  чулок.  Джейн откинула голову и облизнула губы. Она млела и растекалась, как подтаявшее мороженное.  Обычное состояние в жаркий день.
Сильные мужские руки, несвойственные карлику, она запомнила со времен Майями, где проводила отпуск прошлым летом. Эти руки навсегда остались в ее памяти и курортный роман, как единственно лучшее событие в жизни, и  обладатель  рук  –  загорелый мужчина,  среди песчаного побережья и шепота волн.
 
«Майкл»,- всплыло в голове Джейн.  А  карлик продолжил свое путешествие вверх,  огибая загорелые ягодицы  обрамленные  в  кружева.
 
Из влажных губ Джейн вырвался протяжный вздох, на который никто не обратил внимания.  В переполненном автобусе каждый вздыхал от духоты.

Энергия переполняла ее до краев, отдаваясь легкими взрывами в различных частях тела.  Карлик не останавливался.  Доведенная до исступления,  Джейн еле сдерживала эмоции.
На конечной остановке автобус вмиг опустел. Карлик исчез в дверях  так же неожиданно, как и появился.  Последние пассажиры рассеялись, как молекулы в пространстве.
 
- Жалкий, бесстыжий карлик…! - Негодовала Джейн,  сгорая от желания.

- Мэм? - спросил водитель, выглядывая из своей кабинки, - с вами все в порядке?
Джейн расстегнула верхние пуговицы блузки  и  томно  взглянула  на  него.

- Как жарко сегодня…-  ответила она, обмахиваясь сумочкой.

- Жарко…? - Эхом повторил водитель и на его губах мелькнула улыбка. - Вы правы, мэм! Сегодня жарко!

Он  медленно  прошел  по  салону,  на  ходу  развязывая  галстук.  Он  вплотную  прижался  к  ее  спине  и   обхватил её за плечи.  Джейн   узнала его дыхание у затылка и почувствовала  его горячее тело.

- Майкл… - простонала Джейн.

Она закрыла глаза и ей казалось, что она несётся на скорости  по широкой магистрали,  в только что купленном авто «Cadillac Eldorado 1976 y» с открытым верхом.  Мимо высоких загорелых каньонов. От палящего солнца ее волосы скрывает красный  газовый шарф, концы которого развиваются длинным шлейфом.  Впереди, в бесконечности солнечных лучей виднеются миражи, сменяя друг друга, как декорации.  Рядом на сиденьи небрежно лежит дамская сумочка, в которой помимо ярко красной помады, пачки зеленых купюр, выглядывает маленький пистолет.

- Гадкий карлик! Я до тебя доберусь!- Подумала Джейн, прибавляя скорость.


Рецензии