Волшебный

Сегодня просто волшебный вечер, день, час, минута. Просто сегодня волшебный.
Мы сидели на деревьях и бросались пеплом в недоумевающих людей. Смеялись над попытками спрятаться от дождя.
Смеялись просто так.
Крылья путались в ветвях и мы помогали друг другу их вытягивать.
Сестра вырвала у меня одно перо, вплела себе в волосы и я объявила ее вождем мира.
Объявила. А она согласилась.
Курили много. Очень много.
И каждая затяжка была в радость. Каждый новый привкус сигарет - в радость.
Горло першило. Мы со смехом кашляли, а люди думали, что где-то звучит трель небывалой птицы. Оглядывались, всматривались. Искали среди своих.
И никто не хотел поднимать головы вверх. Отвыкли. А мы хохотали как безумные. Во все горло, во весь голос. Чтобы слышал весь мир.
А нас так никто и не увидел. Потому что моя сестра - Вождь мира. И она не хотела чтобы нас видели.
Сегодня существовали только мы.
Мы. Наша радость. Наша любовь. Наши перья. Наши голоса. Наше. Сегодня существовало только наше "Сейчас", только "Наше".
Ветер поднял с земли листья.
Закружил их в дивном танце. Мы сорвались с ветвей. Нам так хотелось танцевать. Мы подпевали ветру и танцевали с листьями.
Все было гармонично. Гармонично настолько, что мешали только люди. Только люди, которые все озирались по сторонам в поиске тех, кто смел радоваться, когда им плохо. Когда они не могут решится позволить себе такую радость. А кто-то дерзкий наплевал на все бедствия Земли и пел. Пел так, как никогда.
Допели песню. Вернули на землю листья.
Сестренка вытянуло с волос перо. Положила мне на колени.
- Теперь твоя очередь.


Рецензии
Красиво, по-доброму так. Сказочно. И тепло.
Спасибо, понравилось!
С теплом, Ольга

Апрельское Колдовство   18.11.2009 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Старалась передать те ощущения. Получается, что у меня это вышло.

Катерина Ржевская   19.11.2009 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.