Таогуан янхуэй, йоусо цзовэй

Таогуан янхуэй, йоусо цзовэй(на первопричинном ="тведрь Азъ движется по кругу Ан, Ян *** ей йоб с дырочки цепляет за  в "ей".. )



Ден Сяопин.

на русском это

Выжидайте время, скрывайте способности, но не забывайте про дело.

Бхагават гита на санскрите тоже забавно выглядит.. сплошная ебля мироздания! сплошь пошлости и неприличности сказанные прямо - без из тины..правдой!

Это сказано для тех, у кого есть чем мыслить и иметь что скрывать. НЕ ДЛЯ РОССИЙСКИХ КОРОТКОПЕНСНЫХ БОЛТУНОВ-пустобрехов С ЮРФАКА ЛГУ! Они готовы лампы накаливания передавить как китайцы - воробьев..
Нечем думать-то.. и учиться на чужих ошибках. Не развито у юристов абстрактное мышление.. Зато язык без костей! Болтают.. Это единственное что спецслужбам России нужно скрывать..... Так мир все равно все видит и слышит.. НЕТ Уже в России ничего реального.. только толпы юристов- болтунов! Виртуальная армия.. виртуальные "инновации" и т.д..
Я был в Китае  в 90х (почти 2 года был) тогда- это была дикая нищая страна, удивляющая обилием разнообразного труда - везде и во всем..Всего 20 лет - это космическая держава.. Россия за это время лишь БОЛТАЛА и делила нажитое СССР. Как болтали "пикейные жилеты" гоГода ЧерномоГска
 и
 как "завещал" "великий Полиграф Полиграфыч Шариков-Чугункин" Несогласный и с Каутским и с Энгельсом одновременно!
теперь Россия сама отдаст Китаю все, чего он даже и не хотел. Если останутся в России хоть кто-то  кто может хоть чем-то думать- даже и без каких либо кровопролитий!


Рецензии