Время

Тебе кажется что оно быстротечно? Значит ты очень медленно идешь. Не успеваешь ничего сделать в жизни, потому что берешся за все сразу. Еще не придумали тахионного ускорителя или замедлителя... Да и врятли какой нибудь мудак изобрете эту машину времени. Всему должна быть последовательность, в наших действиях тоже. Глупо полагатся на судьбу, пускать все на самотек. Не стоит ждать саоразрешающихся проблем.

Проблемы бывают у тех кто их сам же себе и создает. С работы уволили? Это проблема той организации которая от вас избавилась. Любимый человек бросил? Значит он вас не достоин. Во всем надо смотреть на хорошие моменты.

Не давать вашему отрофированному от интернета, от вконтакте, однокласников и прочей ереси, мозгу потешатся над вами.

Спросите себя, когда вы последний раз выходили ночью на улицу? Когда в последний раз любовались звездами? Когда говорили любимому человеку, откровенно, без фальши, что вам хорошо с ним. Оглянитесь. Вы сидите уткнувшись в мониторы своих компьютеров и чувствуете себя властителем вселенной...

Нет...

Время оно не щадит ни меня, ни вас, ни ваши компьютеры. Если бы была достаточно развита технология, вы бы себе в мозг воткнули модемы и ходили бы улыбались, потому что ваш друг из соседней квартиры прислал вам сообщение в котором всего лишь смайлик, в ответ на ваш смайлик... Вы деградируете. Сколько придурков сидит в этой сети, играет в онлайн игры, воспринимает все за реальность. Глупая зависимость делающая вас овощами на огромном огороде.

Нет...

Никто вами не манипулирует. Вам дали пряник и вы его жрете. И будете жрать пока зубы не повыпадают. А лет через 20 - 40, двестикилограмовая ваша туша, беззубая, пукающая, пахнущая, будет также сидеть возле монитора и отправлять смайлик соседу.

Нет...

Сегодня посмотрел на себя в зеркало... Первый раз за 2 месяца. Было любопытно провести этот эксперимент. Я совсем не понял кто этот старикашка, с выпученными глазами, непричесанный, криво побритый... Вы давно смотрели на свое отражение?

Нет...

Вокруг, все, как в немом кино. Темная без солнца комната, занавешенное плотным покрывалом окно. Странный цветок на тумбочке разделяющий мою любовь к темноте... И свет монитора...

Время никогда никого не щадило, будь ты сексапильная красавица, депутат, богач или убийца. Часы замерли на 23:00... Каждый день я ждал что что-то произойдет. И не видел как это происходило там... За окном... Сегодня вышел во двор а там большая не тронутая площадка во дворе превратилась в парк разбитый на дорожки, аккуратно присыпаные мелкими камешками.

Время неумолимо к тем кто к нему равнодушен. Торопись. Скоро зажгутся звезды....


Рецензии