Глава 2. Будет ли новая встреча?!

Они расстались в аэропорту, попрощавшись лишь взглядами, но сколь так и не сказанных друг другу чувств было в их взглядах! Конец средиземноморской сказке! Им обоим надо было ехать в разные города к своим родным. Скоро они окунуться в трудовые будни и всe события последних полутора месяцев будут им казаться такими нереальными! Владимир думал об этом и от отчаяния слёзы выступали у него на глазах!...
И действительно - уже на следующий день начался нескончаемый водоворот рабочей и домашней суеты! Но постоянно он воспоминал все события своей недавней заграничной поездки и, конечно, прежде всего её, Гульнару! Ему практически постоянно снились сюжеты из их жизни в том приморском городе, к которому он  так привык за эти недели, снилась их дружная компания, и обязательно везде была она, Гульнара – он, как наяву, шёл с ней под руку и она смеялась,  чём то ему говорила, а он как обычно молчал и лишь слушал её неумолкающий щебет!
Через неделю он наконец собрался духом и написал ей несколько строк на электронку, поинтересовавшись как прошeл отчёт о командировке, как у ней дела! Она видимо только и ждала этого его письма и сразу же прислала ответ! С этого дня они по несколько раз в неделю списывались, на Новый год он даже позвонил ей. Поздравили они друг друга с днями рождений, ведь они оба оказались Водолеями!
Он стал замечать, что она всё чаще стала использовать уменьшительно ласкательные формы его имени. Слова "дорогой", "целую", "обнимаю" всё чаще встречались в её письмах. Да и он стал многословен в своих письмах. Хотя в тех нескольких телефонных разговорах, которые у них были, он просто впадал в ступор, и она клещами вытягивала из него слова. Ему было гораздо легче выразить свои чувства в письме. Он никак не мог понять до конца какие чувства испытывает к ней.
Он ощущал острую потребность (и на физическом уровне, а на духовном) того, чтобы рядом со ним в его жизни была женщина! С одной стороны у него были такие непонятные ему ещё мысли о Гульнаре, какое-то необъяснимое ощущение потребности общения с ней, но он реально осознавал, что они вряд ли смогут увидится, по крайней мере в ближайшее время! Его жизненные приоритеты и ценности стали меняться, он захотел ощущать рядом женское присутствие! Он понимал, что никак не может забыть её, эту необычную на черты лица кареглазую брюнетку! Но боже мой, они ведь так далеко были друг от друга!


Рецензии
Очень трогательно и талантливо написано.

Игорь Леванов   10.08.2010 20:33     Заявить о нарушении