Легенды о мадам Вонг

Легенды о мадам Вонг

Уже в начале 20 века Азия заткнула за пояс и средиземное море и мексиканский залив и карибы – места активных действий пиратов всех мастей. В восточных морях в середине прошлого, двадцатого века наводила ужас на моряков мадам Вонг.
Никто не знает, где, в какой пещере была главная штаб квартира известного пирата Вонга, что наводил ужас на побережье Японского моря. Полиция считала, что он прячется в одной из бесчисленных пещер, выходы из которых заливает вода во время прилива.
Никто не знает, откуда была похищена будущая гроза морей. Хорошенькие девушки с побережья Китая и Японии пропадали десятками.
Когда к Вонгу привели молоденькую пленницу, пойманную в одном из набегов, он не сразу понял, что встретил свою судьбу.
- Она дралась как кошка! – Рассказывали пираты своему атаману. – Кусалась и царапалась! Мы хотели ее сразу за борт, но ты любишь укрощать непокорных лошадок!
Девушку, как и других пленниц, ждала незавидная судьба. Первая ночь с главарем, потом команде на развлечение, а потом – камень на шею и в море.
- Непокорная лошадка? – Обрадовался главарь. - Так давайте ее сюда!
Девушка, оказавшаяся в спальне главаря надежд пирата не оправдала. Она не дрожала от страха, не валялась в ногах, прося сохранить жизнь, а смело смотрела в глаза.
– Ну что, насиловать будешь? – Она подошла к пирату, и влепила ему крепкую затрещину. – Ну, давай! Только имей в виду, если мне не понравится, оторву яйца!
Девушка разделась, легла на широкую кровать и уставилась в потолок. Никаких слез, никакиой мольбы о пощаде и унижений перед всесильным пиратом!
Поведение очаровательной пленницы не входило ни в какие рамки. Без привычной прелюдии пират оказался безоружным в мужском смысле этого слова.
- Ну, я жду! – Девушка без страха взглянула на пирата и его бесплодные попытки возбудиться. – Понятно! Ну, придется помочь! Твое счастье, что моя мама не закрывала дверь в спальню!
Пальчики очаровательной пленницы потянулись к пирату. Стыд отступил от пирата, уступив место совершенно безумному и бесконтрольному желанию...
- Устал, наверное, после набегов! – женщина посмотрела на Вонга и облизнула разбитые губы. - Ничего, поможем!
Приведя его в боевое состояние, взяла инициативу в постели в свои руки.
- Ты ничего не понимаешь в любви! – Пленница обхватила его бедрами и с силой вдавила в себя, поморщившись от боли. Пират оказался первым мужчиной.
- Вот как надо! – не успел пират прийти в чувство, как пленница решила продолжить игру.
Встав на колени, она пододвинулась к пирату и осторожно стала опускаться на него сверху. Пират вошел в перевозбужденное лоно, и не дожидаясь дополнительных указаний, сама заерзала вверх-вниз. Ей хватило буквально двух-трех движений. Тело изогнулось в бешеной судороге оргазма и она обессилено опустилась на стол.
- Не торопись в другой раз, а то скоро кончишь! - Ноги у нее крупно дрожали.
Из глаз катились слезы...
«Нет, я не буду убивать эту девушку! – решил пират. – Второй такой мне будет не найти!»
- Одевайся! – Пират протянул девушке свою рубашку. – Пока вот в это, а сегодня же у тебя будет другая одежда!
- Почему? – не поняла пленница.
Утром пираты были потрясены. Вместо того, чтобы получить изнасилованную избитую и измученную пленницу для постельных удовольствий. Главарь вышел и сказал:
- Представляю вам свою жену. Мадам Вонг!
Так, по одной из легенд, родился преступный дуэт самого страшного пирата и его супруги.
Крутую девку пират Вонг своей женой сделал. И откуда только и когда эта китайская девственница постельного, боевого, конспиративного мастерства нахвататься успела?!  - этого не знает никто.
Мадам Вонг оказалась под стать  супругу, а по жестокости во многом превосходила его. Еще при жизни мужа налеты на корабли и суда под руководством пиратки оканчивались жуткой резней. Никто из чужих не должен видеть моего лица! – заявляла она команде, набранной из отъявленных головорезов.
Много лет спустя она сама придумала вот такой вариант знакомства и одела новую личину:
Звали меня  Шан. Я родилась в 1920 году в Китае. С детства   увлекалась танцами и отличалась великолепной пластикой. Уже в конце тридцатых годов я блистала в одном из кабачков Гонконга. От поклонников не было отбоя.  Однажды ко мне за кулисы зашел господин средних лет в шикарном костюме. Он заявил, что сражен моей красотой и намерен стать ее мужем. Такой напор приятно поразил юную меня. приставать приставали, но замуж не звали!  Еще больше мне понравилось то, что  поклонник служит у самого генералиссимуса Чан Кайши, и не раздумывая я дала согласие.
Впрочем, личин у этой женщины было много...

Вонг Кунгкит —   промышлял  морским разбоем, торговал детьми, женщинами, наркотиками и тесно сотрудничал с тайной гангстерской организацией под названием «Братство нищих», наводившей ужас на весь Гонконг. Уже давно, но безуспешно местная полиция пыталась уничтожить   банду, которая в основном занималась тем, что похищала детей богатых родителей и требовала   выкуп.

Черная вдова

Муж погиб в 1945 году бою с полицией, оставив любимой жене все свои деньги: 20 миллионов долларов и несколько маломощных джонок. Это не понравилось двум компаньонам, пожелавшим участвовать в разделе не только денег, но и ложа вдовы.
Оба явились к ней ночью, перерезав охрану.
- А вот и наша вдовушка! – похотливые руки сорвали с нее одеяло. – Как же так, муженек умер, а женщина осталась без хозяина!
- Да! Я вдова! – женщина без страха встала перед незваными гостями. – Кто хочет меня первым?
Один из пиратов сделал шаг навстречу и… Мадам Вонг прекрасно разбиралась в восточных единоборствах. Не ожидавший отпора пират согнулся пополам от страшного удара в живот.
 Мадам Вонг  застрелила претендентов-выскочек на роль хозяина преступного клана и ее тела.

Уже утром мадам стала признанной главой всего пиратского синдиката. Для начала стартовый капитал пираты по ночам поднимали куски резервного кабеля, соединявшего Гонконг с Сингапуром и сдавали его в пункт по приему цветных металлов. Зато уже через год у Вонг было три десятка быстроходный катеров, с которыми не могли тягаться суда береговой охраны и два торпедных катера, украденных у ВМС Японии.
Отважная пиратка не боялась нападать средь бела дня на корабли даже в портах. При попытках сопротивления непокорных просто топили минами или торпедами. Спецслужбы Китая и Японии обещали двадцать пять тысяч долларов за фотографию неуловимой мадам Вонг, и сколько угодно денег тем, кто доставит ее живой или мертвой. Только ежегодный доход синдиката превышал 300 миллионов долларов.
В 1947 году пираты под руководством мадам Вонг провела  крупную операцию — ограбление голландского пассажирского судна «Ван Хойц». Улов от разбоя составил 400 тысяч фунтов стерлингов.
Ли, один из любовников мадам, согласился помочь полиции. Он не знал, что у любовницы есть служба разведки и контрразведки.
– Значит, Ли предатель? – мадам внимательно ознакомилась с доказательствами. – Хорошо! От мужчины большего ожидать не приходится.
В эту ночь мадам Вонг была как никогда ласкова с любовником.
Ли старался во всю. «Главное – улучить момент!» – думал он, обнимая нежное тело. В золотой зажигалке, которую дали в полиции была встроена фотокамера. – Мой вкусненький! - Пальцы, ласкающие промежность Ли, были так ласковы, что член налился сладкой болью.
- Ну, давай! - Она была уже вся мокрая.
Ли прекрасно знал, что хочет от него госпожа и принялся за дело.
- Ох, - тело молодой женщины мелко вздрагивало, - не торопись, любимый!
«Самое интересное ждет тебя впереди! - Мадам уже придумала, что она сделает с Ли дальше. – Легкой смерть ты не помрешь! Получи удовольствие!»
- Как я тебе? – Усталая от любовных игр мадам встала и прошлась по комнате. – Я не очень пополнела?
- Я закурю? – спросил Ли, и потянулся за зажигалкой.
«Сфотографирую мадам, да еще в чем мама родила!» - подумал он.
- Какая милая вещица! – Мадам повертела в руках зажигалку. – Подари мне ее! А я дам тебе другую! Подарок от моего покойного мужа.
- Подарить? – Голос Ли предательски дрогнул.
- Не волнуйся, мадам Вонг вмиг из страстной женщины превратившись в самку богомолла. – Взять его!
Ничуть не стесняясь охраны, госпожа накинула шелковый халат и навела объектив зажигалки на предателя. Ты получишь фотографии! Полный комплект!
Пытки проходили под руководством мадам. Вонг не торопилась доводить дело до смерти. Методично отбивая предателю органы, она  добилась признания о месте встречи.
В итоге полиция получила предателя с обрубленными руками, отрезанным языком и телом, превращенным в сплошной синяк.
Как и обещал, Ли появился в назначенное время с отрезанным языком. Отрубленными руками. Неделю в реанимации врачи боролись за его жизнь, но безрезультатно.
Наглость пиратов мадам Вонг не имела границ. Во время корейской войны они постоянно грабили американские транспортные суда со стратегическим грузом. Кончилось тем, что им удалось увести из подноса американцев  их собственное патрульное судно, которое впоследствии так и не смогли найти.

О любовниках мадам Вонг ходили самые ужасные слухи. Никто не знает, что в них правда, а что нет. После предательства Ли  недолго мужчина мог рассчитывать на жизнь в объятиях черной вдовы. Как говорится, концы в воду. Все они сгинули так же, как и наложницы ее покойного мужа. Кто знает, а может быть она сама распространяла эти слухи?
Никто не знает, куда делась мадам Вонг. В период расцвета ее империи под ее началом было 5000 пиратов и 150 катеров и лодок. Армия осведомителей из полиции и чиновников делала ее неуязвимой. И все же мадам регулярно появлялась в игорных домах и Азии и Европы под чужими именами. Любвеобильная дама обожала играть в рулетку, ставя на кон огромные суммы.
В 1962 году вице-президент Филиппин Эмануэль Лопес на ужине, данный в его честь познакомился с мадам Сенкау. Через неделю он получил от мадам Вонг открытку с благодарностью за проведенный вечер.
Мадам Вонг организовала бизнес, который процветает дло сих пор: агенты вербовали белых девушек в странах Европы под предлогом высокооплачиваемой работы гувернанток, секретарей и горничных. Вместо этого юные жертвы оказывались в портовых притонах, принадлежащих мадам Вонг, откуда никто не возвращался.

Никто не знает, что случилось с жестокой пираткой. Просто она исчезла и все. Набеги на торговые суда продолжаются с прежней жестокостью: молодые коллеги переняв у Мадам тактику морского разбоя, продолжают наводить ужас на капитанов, плавающих в Малаккских и Сингапурских проливах.
Жаль, что мемуаров не оставила. А ведь сумела и своими бандитами командовать, и разведку с контрразведкой организовать, и своих подчиненных под колпаком держать. И чего так полиция ее фотки жаждала! Словесный портрет составить не умели или что еще? И почему один из ее любовников, Ли, полиции места базирования пиратов не выдал. Может он и предавать не собирался, а только хотел себе бабла за фотку сшибить? И почему на случай провала ни о чем не позаботился? Почему нормальной зажигалкой, как та, что с вделанным фотоаппаратом, полиция его не снабдила. Какой-нибудь замаскированный зарядик осколочного действия тоже в случае провала мог бы его от мучений избавить. А заодно и с мадам Вонг рассчитался бы. Посмертно!

 Жизнь мадам Вонг была покрыта тайнами и окружена легендами.  Остались остались загадкой и ее последние годы существования. Вряд ли кто-нибудь и когда-нибудь узнает, где, как и почему скончалась знаменитая преступница и авантюристка.А мадам Вонг исчезнуть сумела так, что жо сих пор неизвестно, жива она или нет.
 На уровне предположений допускал, что она сумела отправить на тот свет всех тех, кто готовил паны выхода на пенсию. То есть самых преданных. Люди такого типа, как мадам Вонг, поговорке: «Старый друг лучше новых двух» следуют «с точностью до наоборот». И от старых друзей и слуг периодически избавляются.
Не зря же Товарищ Мао жаловался на одиночество американским журналистам.


Рецензии
Очень интересная история. Это реальный персонаж?
С улыбкою,

Дон Борзини   06.02.2010 21:16     Заявить о нарушении
Да, реальный! Впрочем, я свечку Мадам Вонг при ее первой встрече с мужем не держал!

Алекс Новиков 2   17.02.2010 23:42   Заявить о нарушении