Почему

(отрывок из публицистической статьи)

Я не знаю: почему я ЗНАЮ. Откуда – знаю. Для чего – тоже. Почему – я: нет.
Мои Знания не поверхностные: они ВНУТРИ меня. Наверное, так себя (информативно) ощущает клетка – тела: вне зависимости от того – где находится, она ЧУВСТВУЕТ все, что происходит с этим – телом. Да: не может повлиять на работу всего организма. Но может ДОНЕСТИ информацию о том, что с ним происходит.
Поэтому, когда меня спрашивают: "да откуда ты это взял?.." - я только пожимаю плечами...
Я б мог, конечно, ответить (как это делают многие из тех, кто считает себя разного рода "приобщенными") что ОТТУДА - мол ...но... это не было бы – правдой: как раз – ОТСЮДА (ИЗ СЕБЯ) ...вот ведь в чем все – дело...
Трудные времена были – всегда. По крайней мере - те, что зафиксированы памятью цивилизационного развития человечества. Но эти трудности были (бывают) разной степени трудности: такая вот – тавтология. 
И как раз сегодня, Информационно-Энергетическое Поле планеты - ну очень по-темному! – УПЛОТНЕНО.
В таких условиях (намеренной затемненности Общественного Сознания) – тех, кто обычно РАССЕИВАЛ ТЬМУ, освещал Дорогу, был Маяками по Пути Следования – почти не видно.
Это вызывает у большинства чувство – не просто тревоги, а именно БЕЗЫСХОДНОСТИ. Тупика. Человек как бы теряет ОРИЕНТАЦИЮ. Как моряк лишается – компаса. Да еще в то время, когда все небо закрыто тучами и ЗВЕЗД совсем не видно (а только дезориентирующая и приклеенная мишура в виде блесток на небосводе).
А между тем, они - Генераторы Одухотворенной Энергии, Светлой Мысли – есть.
Всегда были, есть, и – будут.
Другое дело, что нынче, и не смотря на – казалось бы "свободу в получении информации" - у ПОТРЕБИТЕЛЯ нет возможности к ним ПОДКЛЮЧИТЬСЯ. И лишают этого большинства такой возможности – ТЕ, кто как раз и уплотняет, делает  по-темному НЕПРОНИЦАЕМЫМ Информационно-Энергетическое Поле планеты. В котором - ВСЕ МЫ – находимся.
Эти твари знают – ЧТО делают. И УМЕЮТ это – делать.
Еще великий Лермонтов писал об ИХ цели, как: "Задушить гения в пеленках – вот ИХ главная задача!": и он, конечно, и – безусловно, был прав. На все – сто.
И эта фраза распечатывается очень – просто: в ТАКИХ условиях, большинство только, что рожденных Генераторов Одухотворенной Энергии, Светлой Мысли – "попросту" не могут ЗАПУСТИТЬСЯ. Вот ведь в чем все – дело...
И именно поэтому МЫ сегодня не имеем НА ВИДУ по-настоящему Ярких Личностей.
Вместо них общественности (ВРОЖДЕННЫМ потребителям Одухотворенной Энергии) "подсовывают" ложных кумиров. Тех, кто КУПЛЕН. За ИХ осьмушку овса.
Положение же дел с этим на сегодня, и на самом деле – чрезвычайно удручающее.
И если это очень ловко маскируется теми, кто прорвался к РУЛЯМ общественной жизни во всех ее аспектах и проявлениях, то все равно – и независимо от их стараний, это ЧУВСТВУЕТСЯ всеми. Как ЛИШЕНИЕ их самого необходимого: хотя бы частички этой самой Одухотворенной Энергии. Хотя бы проблеска Светлой Мысли. Без этого НОРМАЛЬНЫЕ люди – задыхаются. Души – задыхаются: с головой погруженные в атмосферу повсеместной - пошлости, лжи и  стяжательства.
Что же ка


Рецензии