Философия Любви-1

Философия Любви - 1

Что такое Сердце?
Одни говорят, что это четырехкамерный насос, который качает кровь по сосудам, опоясывающим весь организм. Другие же считают, что сердце чувствует. И если оно болит, то значит, что кто-то сделал тебе  не так, или, быть может, упаси Б-г, ты сам сделал кому-то больно…

А что такое Душа?
Душа – это своеобразная субстанция, которая дает Жизнь бренному телу человека. Всемогущий вдыхает Душу в бесчувственное тело младенца,  потом  взрослеющий человек проносит  ее через всю свою жизнь. Только на самом закате человеческой жизни Великий Властелин мира просит человека дать отчет за все дела, что произошли на протяжении его/ее жизни.
 
И тогда оказывается, что с этим определенным, отдельно взятым человеком, происходят непонятные обстоятельства. В один момент оказывается, что этот, отдельно взятый, человек распылял свою Душу… При этом не Всемогущий принимает то, или иное решение, а другой человек, созданный из той же крови и плоти…

Хотя…Сам «виноватый» совсем так не думает… Наоборот, он сам считает, что он поступает, как можно лучше…

Ведь он, по-своему, понимает, что Самое Важное для его Души… И волен поступать так, как считает нужным… Более того, он Необыкновенно Счастлив, что может «распылять свою Душу и Сердце»...
Особенно, если он "распыляет" их на Нее…


Рецензии