Любитель кофе

(совместно с Дмитрием)

Любитель кофе.
(рассказ создан по мотивам дибилизма составленный на грани бреда)

Майкл Гафф: Я Майкл Гафф и Питер Гуталин расскажем вам удивительную историю про жизнь одного замечательного героя... Слушайте дорогие читатели, я начну:
Маленький мальчик жил в городе больших Номерков.
Питер Гуталин: Там было всё большое... особенно номерки.
Майкл Гафф: Где-то можно было увидеть 63 регион, а где-то аж и 156. Правда никто из жителей города не знал что это за регион.
Питер Гуталин: Такого региона в принципе и не могло существовать, но всё-таки...
Майкл Гафф: Он где-то было это точно, правда где? По городу ходили слухи, что это регион дьявола, ведь если произвести такую вычислительную операцию вроде этой: 1;6=6   5;1+1=6 6;1=6  то в сумме получается 666, а это число зверя как мы знаем. Вот такая была одна из гипотез Дарви Дарвика.
Питер Гуталин: Кстати несколько слов о Дарви Дарвике. Это был один учёный-псих который жил на окраине города. Никто не знает откуда он, но ходили слухи, что он из того самого 156 региона.
Майкл Гафф: Правда коллега это была тоже одна из его гипотез. У дедули под конец крыша съехала. Ах да, дорогие читатели мы совсем забыли о маленьком мальчике, с которого начался рассказ! Скажу одно, в этом городе безумцев и психов, он был самый безумный!
Питер Гуталин: Но я думаю, нам хватит и 3 предложений о нём, а у нас есть новости и получше!
Майкл Гафф: Но мы же начали рассказ о нём и о городе Номерков! Коллега это абсурд подводить читателей, выдавая им ложный путь мысли! К чему тогда пролог о мальчике? Ведь тогда он ведёт в тупик! Вы так не думаете коллега?
Питер Гуталин: Нет! Пусть запутываются, нам от этого лучше.
Питер Гуталин P.S.: И вообще мы, кажется, пишем рассказ? А почему тогда мы – писатели разговариваем друг с другом?
Майкл Гафф P.S.: Это типа общаются два психа писателя между собой и при этом пишут рассказ я так оставлю, будет лучше ага? Эти P.S. я потом вырежу... давай дальше.
Майкл Гафф: Город Номерков накрывала ночь любви. Это такой прекрасный день, когда все девушки лёгкого поведения дают талончики со скидкой аж в 15%, за ночь любви!
Питер Гуталин: А то и вовсе 20%! Этот день проходит раз в месяц и все ждут его с нетерпением, особенно наш маленький мальчик, о котором мы упоминали.
Майкл Гафф: Стоит рассказать читателям тот фактор, что все мальчики в этом городе уже таки взрослые мужики. Дело в том, что они рождаются уже вполне коренастыми и крупными особями. У них даже вырастают усы дня за 2 после рождения, и грудь покрывается небольшой шерстью. А в свои 2 годика они уже сосут не молоко как обычные дети, а пиво, да жрут не манку, а водку.
Питер Гуталин: А иногда и того хуже коллега! Поверьте моим словам...
Майкл Гафф: Я вам верю коллега. Да, в городе было всем сладко, но иногда в нём случалось много интересных вещей.
Питер Гуталин: И конечно мы не можем не упомянуть один из них, об одном примечательном случае да коллега?
Майкл Гафф: А что сразу я?
Питер Гуталин: Выкручивайся, дерзай... Твоя идея была!
Майкл Гафф: Ну, значит так... Блин что придумать? А вот...: этот случай произошёл с самым простым человеком в городе, такой простачек низшей категории. Его звали Хмель, он работал в шахте №7, и после работы он всегда любил выпить крепкого кофе в кафе «У Армена», за этого его прозвали «Любитель кофе» В этот день он чертовски устал после работы.
Питер Гуталин: Ну и как всегда решил по традиции выпить кофе, чтоб разрядиться. И зашёл в то самое кафе.
Майкл Гафф: Он спокойно пил кофе и читал столичный номер газеты: «дети вампиры или как убить своего ребёнка», как вдруг в маленькую кафешку вломились трое толстяков. И потрясывая жиром они подошли к кассиру.
Питер Гуталин: Пока двое из них стали жрать живьём кассира, третий, самый жирный,
и как догадался Хмель самый тупой, подошёл к нашему шахтёру.
Майкл Гафф: Мило потрясывая подбородком он, протянув свою распухшую руку, громогласно произнёс: Мелочь...
Питер Гуталин: Наш простачёк Хмель, конечно же, застыл от удивления, но всё-таки нашёл в себе силы, чтоб тянуть руку в карман.
Майкл Гафф: Но потом голос в его голове отдёрнул руку. «Ты сильнее, чем думаешь; дерзай шахтёришка, убей их, или нет. Постой ты же можешь убежать... лучше беги, но не трожь нашу мелочь» Хмель вытащи руку и посмотрел на толстяка, тот хмыкнул и снова произнёс: мелочь...
Питер Гуталин: Хмель собрал все свои силы и, поднатужившись, пискнул, потом, прикрыв рот, прошипел: нету...
Майкл Гафф: Толстяк повернулся к двум своим и подмигнул. Они отпустили доеденного кассира и его окровавленное тело упало на пол. После чего они двинулись к шахтёру. Хмель глубоко сглотнул.
Питер Гуталин: «Ну что, огрызок, давай мелочь» проговорил второй толстяк.
Майкл Гафф: Хмель впал в ступор, не очень подходящий для этой ситуации и снова сглотнул. Это был его коронный номер.
Питер Гуталин: В его голове промелькнула мысль: «А что если напасть первым? На столе лежит нож, я смогу я сделаю это... Я могу!» Хмель схватил этот нож и ринулся на ближайшего толстяка. Так как все они были несусветно тупые, то они не сразу продумали эту ситуацию. И с этим наш герой с размаху воткнул нож прямо ему в промежность. Толстяк аццки взвыл от боли.
Майкл Гафф: И Хмеля тут же вырвало на второго толстяка от переизбытка эмоций. Он попытался подойти к Хмелю и ударить его, но поскользнулся на рвоте и шлёпнулся на пол разбив хорошую керамику на полу.
Питер Гуталин: Выручив момент, Хмель ринулся к выходу. Но третий смекнул, в чём дело. (видимо он был интеллектуально развит в отличии от своих собратьев.) И с рёвом кинул в Хмеля металлический табурет. Табурет лихо просвистел над головой Хмеля, который было, хотел выбежать в дверь.
Майкл Гафф: Толстяк плюнул на пол и сделал жест победителя. (ну знаете это такой странный жест, ну короче что скрывать мы сами не знаем.) Толстяк стал быстро двигаться к нему на своих коротеньких и распухших ножках. Хмеля тут же задёргало в конвульсиях, он огляделся по сторонам и заметил справа от себя большую кофеварку с горячим кофе. «Ммм кофе» подумал он и схватил её.
 Питер Гуталин: И тут же опомнившись, плеснул всё содержимое кофеварки толстяку прямо в промежность.
Майкл Гафф: Почему Хмеля интересовала именно промежность, мы пока не знаем. Но это явно его психические отклонения. Хмель подумал, было бежать, но, увидев остатки кофе в кофеварке он подбежал к ней и присев на колени стал жадно высасывать его.
Увидев это ошпаренный толстяк...
Питер Гуталин: несмотря на свою сильную боль, ринулся на Хмеля, который был увлечён своим кофе и  ничего не видел.
Майкл Гафф: И он мигом грохнулся на него, придавив Хмеля своим толстым много складчатым подбородком. И его сердце отказало. Так и погиб наш великий герой шахтёр из рудника №7. «Любитель кофе» спас мир от поглощающего его жира.
Питер Гуталин: Вроде того. Но он сам трагически погиб.
Майкл Гафф: Да коллега, этот день в городе Номерков я никогда не забуду.
Питер Гуталин: Слышь, а ведь всё началось с маленького мальчика и описания города. К чему всё это?
Майкл Гафф: А это пусть останется для них очередной загадкой.
Питер Гуталин: Да. Как и сам город Номерков. Ах да, а где он вообще?
Майкл Гафф: Пойдемте, я вам всё расскажу...
Это уже совсем другая история.


Рецензии