Всё только начинается

Много чего иногда хочется сказать, о многом стоит и промолчать, все-равно мы ведь делимся на тех кто жалуется, или тех кто скрывает то что у него накипело под какими -то масками, но иногда, в особо бессонную ночь, когда в наушниках или в душе играет какая- нибудь спокойная и легкая музыка, а за окном абсолютно не на что смотреть, приходит и кое что другое.Приходит странное понимание.И не хочется уже говорить и слушать, момент, когда все полностью проблемы кажутся мелкими и не значительными.Тогда - то и кажется что твоя жизнь прекрасна....нет, безоблачна.....да тоже нет, просто начинаешь понимать, что все то, что есть в твоей жизни, все то что заполняет твой собственный мир существует и ничего с этим уж точно поделать нельзя.
Точнее нужно сказать - можно.И главное всякий из нас видит что и как происходит в его жизни.Но этому и способствует темная - темная ночь,то что только может не давать спать.Когда спать то хочется, но ясно сразу, что это не нужно.Потому, что хочется посмаковать этот момент,чтобы еще раз понять....
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.
Вокруг человека, внутри него идет бесконечная борьба.Вечно он борется с собой, со своими желаниями и мыслями, поэтому почти всегда врет себе, или скрывает что - то от себя...от других не признавая что-то для себя, хотя и прекрасно все понимает.И эти его мысли просят не спать.Не понимает он, что не нужно задавать вопрос, если на него есть ответ.Что заставляет человека жертвовать собой ради ответа давно известного ему.
 Ведь все только начинается.
Все полностью.Впереди ждет еще много чего, зачем себя терзать.Все только начинается.
Эти слова пришли ко мне не случайно, вообще с некоторого времени я чувствую, что ни что не случайно.Эти слова пришли ко мне, когда за окном была промозглая темная ночь, когда в ушах играл джаз, когда в душе был вопрос с известным ответом.Эти слова были переданы мне и только тогда я понял - Все только начинается.И пожалуй я соглашусь с ними, чтобы тоже что - то начать.По крайней мере переставать задавать себе глупые вопросы....И скажу спасибо, тому человеку, который напомнил мне, что ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ


Рецензии
иногда бывают моменты, когда проблемы загружают на столько, что не хочется жить... но в такие вот ночи приходит понимание, что жить стоит лишь для того, что бы узнать, а что же будет дальше... спасибо. очень понравилось)

Марина Бачинская   19.11.2009 01:32     Заявить о нарушении