Любовный роман последний сентябрь часть 5

5 сентября. Пятница.

Про свое утреннее занятие Витя соврал отчасти. Дежурство было установлено за Наташкой. Уж больно ему хотелось посмотреть, как она дает Коляну списывать уроки. Позавтракав на лету, Витя помчался в школу. Он сразу полетел вверх по лестнице, так как актовый зал находился на втором этаже. Дверь была открыта. Он тихонько зашёл, но никого не увидел. Витя подошел к сцене и услышал какой-то шорох за закрытой занавесью.
Чувствуя напряжение по всему телу, он слегка ее отклонил и заглянул внутрь. От увиденного, Витя чуть было не крикнул. Наташка стояла «раком», юбка была задрана так высоко, что полностью закрывала ей голову. А сзади нее стоял Володя и жарил её так, что аж стены тряслись. «Ничего себе! Вовчик, наш «профессор»! Так значит у неё всё расписано: вчера Колька «списывал», сегодня Вовчик», – размышлял Витя. Он старался не дышать, чтобы его не застукали за занавеской. Его глаза все больше вылезали из орбит, он смотрел настоящую парнуху только в натуральном виде, Наташка вытворяла такое, что любая проститутка позавидует. Витя еле себя сдерживал, чтобы не начать дрочить.
Через несколько минут страсть за занавесью утихла. Володя сделал своё дело, что-то вложил Наташке в руку и выбежал за дверь, не увидев Витю, девушка привела себя в порядок, поправила волосы, юбку и посмотрела в зеркало, которое висело на сцене и собралась выходить в зал, как услышала знакомый голос:
– Наташа, я следующий! – тихо произнёс Виктор и резко обнял ее сзади.
Наташка испуганно обернулась, но при виде Виктора расслабилась.
– Хорошо, давай! Только быстро, а то уже не безопасно, – сказала Наташа, не растерявшись, посмотрев за занавеску, ушел ли Володя.
Витя поставил Наташку в ту же самую  позу, быстренько надел презерватив и стал делать свое дело.
Всё закончилось весьма быстро, так Виктор уже был в возбужденном состоянии. Наташка, как всегда без стеснения улыбнулась, и попросила денег.
– А деньги то у тебя есть?
– Сколько? – недоуменно спросил Виктор, вспомнив что уже давал ей.
– Ну, гривен сто пятьдесят – нахально спросила Наташка.
– Есть, – сказал Витя и полез в карман.
– Ты мне можешь дать на обед? – спросила Наташа, опустив глаза.
– Могу. На, – он вытащил деньги и протянул их Наташе. В его памяти сразу мелькнул подобный эпизод с Вовой. «Так это её заработок, она уже три года деньги с пацанов снимает, ну Наташка, ну молодец», – подумал Витя.
– Я выйду сейчас, а ты через две минуты! Ок? – скомандовала одноклассница, поправляя в очередной раз юбку.
– Слушай, Наташ, а откуда у тебя ключ от актового зала? – поинтересовался Витя.
– У меня здесь всё схвачено, – сказала Наташа и демонстративно пошла прочь из зала.
Не прошло и минуты, как в зал зашла уборщица. Она огляделась по сторонам и, не заметив Витю, закрыла дверь на ключ с другой стороны. «Вот я попал!»- подумал он и подбежал к окну. «Здесь второй этаж, придётся прыгать». Витя открыл раму и посмотрел вниз. Было довольно-таки высоко. «А вон справа пожарная лестница» – радостно заметил он. Ситуацию еще нагнетал звонок на первый урок.
Витя вылез на подоконник и схватился рукой за сточную трубу, которая спускалась с крыши до первого этажа уходя плавно в бочку. Другого выхода у него не было, только переступить через эту трубу. Только она отделяла его от заветной лестницы, по которой он смог бы легко спуститься. Скинув портфель вниз, Витя схватился за трубу, надеясь с помощью нее перепрыгнуть на лестницу. Не успел он порадоваться своему прекрасному плану, как вдруг, что-то треснуло, рявкнуло и он резко стал падать вниз. Аккурат под стоком стояла огромная бочка с водой, благо в эти дни несколько раз шел дождь, и благо Витя упал прямо в нее. Открыв глаза, он стал хаотично крутить конечностями, надеясь на то, что все они на месте. Обрадовавшись счастливому исходу, Витя вылез из бочки, схватил портфель и побежал домой, оставляя после себя темные мокрые следы.
Дома он переоделся, выпил горячего чаю и уснул. Его разбудил назойливый телефонный звонок:
– Привет! – на том конце провода зазвучал незнакомый женский голос.
– Привет! А кто это? – спросил Виктор спросони.
– Это Света! Ты чего сегодня в школу не пришел? – спросила она.
– А…. Светка, привет! Да что-то живот заболел – научившись, мастерски врал Витя.
– Может у тебя аппендицит? – спросила Света, гордясь своими знаниями в медицине.
– А почему сразу аппендицит? – не понимал Виктор, трогая свой живот.
– Ну обычно, когда живот болит, надо сразу проверить аппендикс. Он с правой стороны? – начала тараторить Света.
– А откуда ты знаешь? – удивлённо спросил Виктор, разглядывая свой живот с правой стороны.
– Так у меня папа врач и мама медсестра! Нажми себе с правой стороны. Больно? – с ужасом в голосе спросила Света.
– Нет, – ответил Виктор, даже не прикасаясь к животу.
– Слава Богу. Значит не аппендикс! – обрадовалась девушка.
– Всё то ты знаешь Светка, наверно, доктором будешь? – отвечал Виктор в трубку улыбаясь.
– Да… Я после школы в медицинский буду поступать! Слушай, так ты придёшь ко мне на день рождения? – Света резко сменила тему.
– Когда? – Вите было немного стыдно за то, что он забыл.
– Ну, завтра же, 6 сентября, 18 лет исполняется, – ничуть не обидевшись прозвенела Света.
– Восемнадцать, говоришь. Хорошо! Приду! А предки твои будут? - поинтересовался Виктор.
– Нет, конечно, они на дачу ездят по выходным. Стол накроют и уедут…. Вернутся только в понедельник. – Света ликовала, что Виктор согласился прийти на день рождения.
– Тогда точно приду! Кстати, а кто еще будет? – спросил на всякий случай Виктор.
– Да так …. Сам увидишь.
Неожиданно раздался звонок в дверь.
– Хорошо, Светка, я понял! Давай, пока, нужно бежать! – Витя бросил трубку, так и не услышав ее ответ.
Открыв дверь, он увидел Ленку. Она облокотилась о стену и скрестила руки на груди.
– Ну, что на этот раз случилось? Почему тебя не было в школе? – сейчас она страшно напомнила Вите его маму.
– Ничего не случилось, у меня живот заболел! Заходи! – он попятился назад, приглашая Лену в квартиру.
– А это что? – спросила она, ткнув пальчиком в мокрую одежду.
– Что? Что, – Витя глянул на пол и вспомнил, что так сильно хотел переодеться, что сбросил все в коридоре и не донес вещи до ванной.
– Ну, это что? – Лена пнула одежду ножкой и увидела под ней большую лужу. – Ты что под дождь попал?
– А, это…Это я решил попробовать полежать в ванне во всей одежде. Интересно стало, каково утопленникам, когда они в одежде плавают, -– стал придумывать на ходу Виктор.
– Ну и как? –с интересом спросила Лена.
– Хреново… Ты знаешь…. Не удобно и ботинки мешают…. Наверно лучше тонуть без одежды, – сделал кислое лицо Виктор.
– Значит экспериментируешь, – улыбнулась Лена. Ее тон свидетельствовал о том, что она поверила в эту байку.
– Ага! Люблю опыты проводить, – махнул головой Виктор.
– Чаем напоишь? – не дождавшись ответа, Лена пошла на кухню.
– Конечно, Ленусь, проходи, – Витя обрадовался, что допрос на время приостановлен.
Пока Витя ставил чайник, Лена подошла сзади и крепко его обняла.
– Я так соскучилась по тебе! Я тебя так люблю! Я просто жить без тебя не могу! Если ты меня бросишь, я, наверное, умру! – слова Лены звучали одновременно жалобно и страстно.
– Леночка, ну что ты такое говоришь! – Витя повернулся к ней лицом и посмотрел в ее большие голубые глаза.
– Не знаю, что-то у меня плохое предчувствие! – грустно сказала Лена.
– Ленок, прекрати! Давай попьем чай и пойдем в кроватку, – решил поднять им обоим настроение Виктор.
Они занимались сексом до вечера. Между их телами была полная гармония. Они очень подходили друг другу. Только Виктор этого не понимал.
В семь часов Лена ушла, опасаясь встречи с мамой своего любимого, а Витя решил сходить в магазин за подарком Светке. Вдруг он вспомнил, что все его карманные деньги были в пиджаке. А пиджак валялся на полу. Мокрый. Он достал потрепанные купюры и положил их сушиться на подоконник. Виктор стал думать, где взять деньги на подарок, от папиной тысячи осталось триста гривен и то мокрые. Да и что купить на триста гривен, для девушки он не понимал. Вдруг он вспомнил, что у него в шкафу лежат Ленкины доллары. Недолго думая, выудив из стопки пять сотен, Витя побежал в обменник.
Вооружившись солидной суммой, юный Дон Жуан решил пойти в торговый центр и купить Свете красивое белье. Хорошо, что пятидневный опыт научил его безошибочно определять размер женской груди. Гордясь собой, Витя выбрал самый красивый и дорогой комплект красного цвета. Он сразу представил Светку в этом комплекте, и у него загорелись глаза.
Светку он знал давно, еще до школы. Она росла на его глазах. Внешне она ему даже немного нравилась. Пусть и невысокого роста, зато блондинка с голубыми глазами и прекрасным «греческим профилем». Фигурка у Светки миниатюрная, но точеная. «Вот бы увидеть ее в этом шикарном белье, но она наверно постесняется одеть его при мне», – думал Виктор по дороге домой. Дома он аккуратно положил подарок в шкаф и лег с новыми фантазиями спать.


Рецензии