Романовы. Коптяковские ребята

Издание второе, дополненное


Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, 12 сентября 2009 года я посетил мемориальный комплекс «Ганина яма», воздвигнутый во имя Святых Царственных страстотерпцев. Комплекс продолжает до сих пор строиться и обновляться.
Данный мемориал меня очень впечатлил, но у меня возник в голове один вопрос: По какому поводу здесь воздвигли все эти храмы и монастырь?
Идя по аллее и любуясь красотой деревянных храмов, я встретил одиноко бредущего монаха, которому и задал свой наивный вопрос: По какому поводу здесь воздвигли все эти храмы и монастырь?
Монах, держась за бороду, ответил, что РПЦ считает, что здесь сжигали трупы Царской Семьи, а потому данное место является настоящим местом упокоения Святых Царственных Страстотерпцев!
Я высказал монаху своё мнение, согласно моему сну, что трупы членов Царской Семьи никто никогда не сжигал! Возник вопрос: Так кого же тогда сожгли здесь? Вот на этот вопрос я и постараюсь ответить вам, уважаемые читатели. И так….


В то раннее утро 17 июля 1918 года на платформе грузовика стоящего у шахты №-7, находились трупы: 1. Императора, 2. Императрицы, 3. Ольги, 4. Марии, 5. Доктора Боткина, 6. Лакея Труппа. Куда же делись остальные трупы? Отвечаю: - Бежали!
Первой спаслась Демидова, дав согласие стать любовницей Юровского. Вторым спасся – Алексей, его раненое тело было отнесено солдатом через дорогу в барак. Третьим спасли повара Харитонова, у железнодорожной будки №-184, солдат отвёл его в лес, где тот скончался через час, от большой кровопотери. Четвёртой спасли Татьяну раненую в спину, в область почки, от шахты №-7 солдат увёл Её через гать (болото). Пятой спаслась Анастасия, от шахты №-7, солдат по прозвищу «Самсон» увёл Её почти на шестьдесят километров от Ганиной Ямы. Вопрос: Так кого же сожгли у Ганиной Ямы?


17 июня 1918 года, Военный комиссар Верхне-Исецкого завода и член Екатеринбургской чрезвычайной комиссии, он же   цареубийца – Ермаков Пётр, переодевшись в одежду рабочего,  посетил рынок на предмет изучения им слухов и сплетен от местного населения.
Почти все торговцы рынка только и говорили о том, что в шахте №-7, захоронили тела убиенных Царской Семьи!
Такие слухи шокировали Ермакова, и он срочно побежал к Якову Юровскому, чтобы доложить ему об услышанном им на рынке.
Юровский решил, что надо перезахоронить тела! Прибыв во второй раз за день к шахте №-7, Яков Юровский организовал извлечение мёртвых тел из шахты №-7. Наступила холодная ночь. Юровский велел своим подручным разжечь костёр.
Сидя у костра, Юровский с Ермаковым стали думать: Где же им сделать новое захоронение? Наконец, ими было решено захоронить трупы недалеко, возле большой берёзы.
Когда немножко рассвело Юровский и Ермаков подошли к берёзе и стали рыть яму для нового захоронения.


В эту же самую ночь четверо коптяковских ребят решили, ради любопытства, сходит к Ганиной Яме, чтобы посмотреть: Что же там делают и охраняют солдаты?
К сожалению коптяковских ребят, их обнаружил верховой охранник на лошади, который стал прогонять их обратно в Коптяки.
Юровский окликнул верхового, который подъехал и сказал ему, что он встретил на дороге местных коптяковских ребят, которых прогнал восвояси.
Охранник уехал в обратную сторону от деревни Коптяки, а один из ребят стал подтрунивать над остальными и звать их вернуться, чтобы всё же увидеть своими глазами, что же там, в охраняемой солдатами зоне происходит?
Остальные ребята ответили ему, что они дали честное слово охраннику: Уйти домой, в Коптяки.
Но молодой человек не унимался и сказал ребятам, что он является родственником Петра Ермакова, а потому им ничего не будет!
Своими нудными уговорами, данный родственник Ермакова сумел-таки уговорить своего товарища пойти с ним в зону и посмотреть: А что же там происходит?
Пройдя по дороге обратно, они вдвоём углубились в лес. Они шли по лесу не дыша, прислушиваясь к каждому шороху. Но сухая ветка предательски хрустнула под ногой его товарища. Оба они замерли, прислушиваясь к звукам леса.
Только они сделали шаг, как увидели прямо перед собой Юровского и Ермакова, склонившихся перед берёзой, и роющих яму.
Коптяковские ребята опешили, а Юровский поднял голову и достал револьвер. Юровский быстро выпрямился и направил ствол нагана на коптяковских ребят. Он велел им выйти из леса и объяснить ему: Что же они тут делают?
Коптяковские ребята сказали, что пришли удовлетворить своё любопытство.
Юровский ответил коптяковским ребятам, что их только что прогнал отсюда верховой охранник, а потому все они были им предупреждены, что находиться здесь им нельзя!
Коптяковские ребята стали оправдываться, что, дескать, они об этом слышат впервые!
Тогда Юровский кликнул верхового, который, подъехав на коне, опознал ребят, которых он прогонял и предупреждал!
Юровский спросил верхового, что, не ошибается ли тот, говоря, что именно этих ребят он только что прогонял с дороги?
Верховой клятвенно заверил Юровского, что это именно те ребята, которых он только что предупреждал, что находиться здесь им запрещено! Что все они обещали ему уйти обратно в Коптяки!
Яков Юровский отпустил верхового нести вахту на дороге. Только верховой отъехал в лес, как по лесу эхом раздались два выстрела. Верховой догадался, что они означали для ребят. Он подумал, что может, не стоило ему указывать на ребят, и они остались бы жить! Но коптяковские ребята вели себя грубовато с верховым, а потому хамство наказуемо. К тому же верховой не знал, что Юровский поступит с ребятами так круто!
Пётр Ермаков, увидев, что его родственника застрелил Яков Юровский, стал выговаривать оному, что как он это объяснит своим родственникам?
Юровский ответил Ермакову, что коптяковские ребята были предупреждены верховым охранником о том, что находиться им здесь нельзя!
Но Пётр Ермаков всё не унимался и корил Юровского в убийстве своего родственника.
Наконец Юровский прикрикнул на Ермакова, чтобы тот не распускал нюни, а думал о деле!
- Твои родственники уже достали! Я не могу каждый раз рыть новую яму, чтобы никто об этом не знал! – зло ответил Юровский.
- Сейчас снова придёт какой-нибудь твой родственник и мне опять придётся искать новое место для захоронения! Я не могу постоянно рыть землю! – закончил оправдываться Юровский.
Юровский стал подбрасывать дровишки в костёр, создавая некий крематорий для сжигания трупов.
У Ермакова от всего увиденного, кровь застыла в жилах:
- Я не дам сжигать своего родственника в костре! – истошно произнёс Ермаков, представляя в уме, как же будут его ругать за всё это, его родственники.
Юровский, шипя от гнева, произнёс:
- А как же ты объяснишь  начальству, куда делись Алексей и Анастасия? Думаю, тебе не поздоровится, когда начальство и Москва узнает, что два члена Царской Семьи пропали! Что ты им скажешь? Пойдёшь под расстрел, ведь тебя назначили здесь старшим! – припугнул Юровский своими доводами Ермакова.
Ермаков быстро понял и осознал свою незавидную участь, если он будет перечить сжиганию трупов.
Юровский попросил Ермакова помочь ему положить трупы на костёр. Судя по тому, что Пётр Ермаков старательно тащил и укладывал трупы на костёр, Юровский понял, что тот напуган и согласен исполнять его волю.
Трупы горели медленно, а потому Юровский лил в костёр бензин, который быстро сгорал, но трупы всё оставались ещё не сгоревшими дотла. Так прошло четыре часа. Затем ещё два часа. Юровский подумал, что если по шесть часов он будет сжигать два трупа, то, сколько же ещё времени понадобится ему, чтобы сжечь все трупы членов Царской Семьи и прислуги? К тому же на само сжигание этих двух трупов он потратил много бензина. Сколько же ещё надо будет ему бензина, чтобы сжечь Царскую Семью? Такое количество бензина ему никто не даст, поэтому надо отказаться от сжигания трупов, а просто их захоронить всех в землю и залить кислотой. Так и было им решено!
Юровский приказал Ермакову говорить при допросе ЧК и писать в своих показаниях, что эти два сожженных ими трупа на костре являются Алексеем и Анастасией!
- Поди, разбери, кого тут в костре сожгли? – радовался Юровский своей смекалке.
Когда трупы прогорели, Юровский и Ермаков убрали костёр в сторону, а на месте костра стали рыть яму. Земля пропиталась жиром коптяковских ребят, который затвердел и отламывался целыми кусками, словно это были сахарные головки.
Прогоревшие останки закопали, а сверху вновь воздвигли костёр. Теперь им надо было искать новое место для сокрытия останков Царской Семьи!
Уважаемые читатели, и монахи монастыря во имя Святых Царственных Страстотерпцев теперь вы знаете, кого же сожгли в костре у шахты №-7, Юровский и Ермаков.

Эпилог
Останки Царской Семьи и Их прислуги были погружены в грузовик и отвезены в район железнодорожного переезда №-184 где и были погребены в яме, образовавшейся от забуксовавшего здесь грузовика.
На следующий же день, рано утром, останки Императора и Императрицы были тайно Юровским извлечены и отвезены в другое место, где были погребены на глубину 4 – 4,5 метра!
- Пусть теперь кто-нибудь попробует отыскать Императора и Императрицу! Их никто и никогда более не найдёт! – ликовал Юровский.
Уважаемые читатели, я писал в канцелярию Алексия – II, я звонил в местные и центральные газеты, я звонил в канцелярию Российского Императорского Дома, но всё бесполезно! Никто не заинтересовался моим предложением: Показать им истинные места захоронений Святых Царственных Страстотерпцев! Все они отвечали мне, что не верят в мои сны! А вы верите в мои сны, мои  уважаемые читатели?


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  18 ноября 2009 года, г. Киров.


Рецензии