Балетоман
Вообще-то, Руслан к танцам был равнодушен. Ну, другое дело, если стриптиз там, и когда девчонки не худые. А так, фигня полная. Но тут – зацепило. Музыки он, понятное дело, не слышал, но по костюмам и движениям догадывался, что она тягучая, с резким ритмом ударных, звоном золотых монеток на платках танцовщиц и, наверное, с хриплым и надтреснутым голосом певца. Почти как в детстве. Ну, конечно в детстве Руслана женщины так не танцевали. Они просто ходили по кругу, гордые и надменные, только вскользь глядя на беснующихся вокруг них увешанных оружием и одетых в камуфляж мужчин. Да и одевались женщины строго. Не то, что тут: открытые бедра, низкие вырезы, полупрозрачные шаровары. Особенно Руслану нравилась одна девушка, невысокая, черноволосая с чуть восточными чертами лица. Вот и сейчас, наведя окуляр, Руслан, затаив дыхание, следил за бешено вращающимися бедрами, лукавым лицом, полускрытым веером и упруго выгнутым станом, по которому время от времени пробегала дрожь, заставлявшая Руслана сжиматься от томительной боли в паху. И представлялась ему жара, ароматный дым кальяна, роскошные ковры и райская гурия, изогнувшаяся перед ним в запретной страстной истоме. И взгляд карих глаз из-под тонкой кисеи, прожигающих до самого сердца. Обещающих рай, манящих за собой, парализующих и зовущих одновременно, рисующих сладостные картины, на которые правоверный может смотреть только у Его предела!
Шшшшш! - Зашуршало в ухе.- Дятел-дятел, почему не клюнул? Пассажир у подъезда был! Как на ладони! Что случилось? Прием!
Руслан судорожно сглотнул, оторвался от окуляра, положил Винторез на замызганный стол, взял кенвуд и нажал тангенту.
- Барсук, это дятел! Не мог клюнуть. Эта самое.. Люди на чердаке были, работяги. Прием!
- Бля, Дятел, так и валил.. тьфу! клевал бы их всех нахер заодно! Смотри Дятел, если завтра опять пассажира проворонишь, нас всех с билетом в один конец отправят! Все, снимаемся отсюда! Выходи к машине. Конец связи!
Свидетельство о публикации №209112000398