Агапэ

Ага;пэ (др.-греч. ;;;;;; ага;пе, ага;па, ага;пи) одно из четырех древнегреческих слов (наряду с эрос, филия, сторге), переводимых на русский как любовь. На латинский язык обычно переводится словом caritas.
 Википедия,свободная энциклопедия интернета
Открытая и чистая, отделенная от всего мира, спрятанная в глубинах души каждого человека.Часто молчит она и тишиной своей начинает действовать.
Тихое летнее утро, когда тьма ночи уже изгнана прочь из мира,вокруг чистейшее небо и поле усеянное цветочками лишь слегка колышет приятный ветерок, несущий ароматы свежести и перемен.Когда душа твоя согласна с миром и не надо больше ничего, кроме того, что уже есть.Когда ты смотришь в глубину своего сердца и оно нежно - нежно улыбается тебе и чувствуешь ты руку Ангела, лежащую у тебя на плече.И поглаживание по голове, как некогда гладила тебя мать.Здесь ты прощен и прощаешь всех, кто может быть рядом.И не нужно тебе больше думать о будущем, о прошлом и настоящем.Когда нет чувства вины у тебя и людей с тобой.Когда твой мир полон Музыки, Яркости и Света.
Приходит она.
Агапэ - это сейчас, это дар, которым каждый может воспользоваться, он идет изнутри.Поэтому его нельзя вымогать.Этот дар всегда с тобой и ты можешь делится тем ярким свечением, которое он дает.Его нужно разжечь,или же он может разгореться сам.
Разгореться тысячью солнц, озаряя собой всю вселенную, захватить горным потоком и унести вперед и вперед к просветлению, к чему - то нужному и новому, туда, куда будет нужно тебе самому потому что Агапэ - это жертвенная любовь.Любовь, которая не содержит в себе эгоизма, поэтому она чиста,как сам Господь.
И это тоже путь. Дорога по которой идут все люди.


Рецензии