Прелюдия 29 - Скрипач не нужен!

... недавно мне в голову прилетела после долгих витаний в воздухе совершенно убойная мысль - чем тупее, уродливее, маразматичнее, деградированней мужички, тем им кайфовее в смысле отношений полов! остаткам не приходится себя утруждать - никакой конкуренции!

посмотри фильмы годов эдак 60-70-х прошлого века - мужчины с каким-то внутренним светом в глазах -

Евгений Леонов (к/ф "Афоня" - 1975 г.), Андрей Миронов (к/ф "Невероятные приключения итальянцев в России" - 1973 г. )
в каждом фильме живое лицо! или вот один из любимейших фильмов - "Кин-дза-дза" (1986)

Станислав Любшин, которого я люблю ещё с фильма "Щит и меч" - это одна из лучших его ролей - а рядом с ним Леван Габриадзе в роли "скрипача"... запомни эти живые лица, в их глазах светится душа! фильм, конечно, фантастический, но рассказывает он о социальных проблемах, в том числе уже тогда поставлен вопрос о подчинении человека системе на какой то мифической планете Плюк-215 герои попали в ситуацию, когда нижние члены общества были в рабстве перед всеми, кто сильнее, кто выше чином

но наш человек - думал не только о себе, но спасал и своих друзей, которых он нашёл в этом мире... я всматриваюсь в эти лица, которые "греются" душой изнутри... сейчас таких лиц нет ни на экране, ни в жизни! и вот, рассматривая кадры, продумывая каждую фразу, я опять спрашиваю себя - что же произошло, почему "скрипач не нужен!" - эта фраза из фильма... стала провидческой...

значит всё-таки гении искусства ещё в те времена... не только рефлексировали настоящее, но и отражали наше будущее... проблема роботизации уже стояла на повестке дня, ведь именно в 1986 году, когда создавался этот фильм, по имеющейся информации вовсю заработали в мире лаборатории по изучению торсионных (или меня по моей базе больше устраивает парамагнитных) полей, и именно эти устройства, созданные по чертежам зетов, и помогли Штатам в 1994-1996 гг. нанести сокрушительный удар по всему человечеству, превративший духовное поле в пустыню

да... это были последние годы перед орбитальными бомбардировками торсионными генераторами... посмотри, как они прекрасны, эти последние мужчины! они настоящие, живые мужчины... актёр Юрий Яковлев - живой, красивый человек... но ведь это была совсем не комедия, как тут написано в одном журнале! это горькая правда о будущем, их будущем... а нашем настоящем! и даже тогда или чуть позже девушки уже испытывали дефицит в настоящих мужчинах, поскольку "на десять девчонок по статистике девять парней"...

одна женщина всё равно оставалась за бортом, хотя в ней изначально вся гармония, весь Космос, или хотя бы тот минимум, чтобы найти самца, зачать и родить ребёнка, то есть исполнить единственную роль, дающую ей настоящее блаженство... а не мимолётное, связанное с мочеполовой системой... потом появилось расхожее утверждение, что из этих девяти мужиков - кто-то наркоман, кто-то урод, кто-то дебил, кто-то алконавт, не из кого выбирать!

и даже вступая в союз Гименея, одна из десяти угадала, потом и то убожество, что идёт с нею рядом, всё равно либо сопьётся, либо из... гуляется... во всяком случае до нормальной зрелости отношений всё равно не доживётся... и обломки этих кораблей, выброшенные за борт уборщицы, коки и стюардессы, выжатые как лимоны, сломленные домашними неурядицами и разбитые разводами, отягощённые детьми, прибиваются к берегу таких сайтов... чтобы попытать счастья ещё... хотя в глазах уже застыла и обида на жизнь, душа всё ещё страдает, да и внешность помята в последней попытке, при этом парадокс - незамужние завидуют замужним, поскольку почувствовали свою невостребованность

а замужние всё чаще не знают, как отделаться и выкарабкаться из этой пропасти, ведь завести себе мужчину, это проблема почище, чем завести себе сразу корову, телка, хомячка, свинью, собаку, кошку, попугая, тараканов и крыс в одном флаконе - только от всех перечисленных больше душевности - какая никакая природа!

постепенно вырисовывается следующий идеал отношений - есть муж, который моряк, то есть полгода в плаванье, зарабатывает кучу денег, всем обеспечивает... и желательно появляется как можно реже - есть сексуальный любовник, который помогает скоротать эти полгода и просифонить деньги мужа... ну и дети, которых воспитывает нянечка, чтобы не мешались под ногами...

или вообще если позволяют средства, быстрее отправить их учиться за границу, ведь жизнь уходит, и как твердят рекламы, нужно брать от жизни всё и сейчас и желательно ни за что не отвечать... как-то я играл роль гадалки, так вот самый частый вопрос, задаваемый 16-17 летними девушками "а я выйду замуж?" меня поразило то, что никто, никто за всё время моей работы гадалкой не спрашивал "а я полюблю?" ... "а меня посетит это волшебное чувство - ЛЮБОВЬ?"

очевидно, этот вопрос само собой подразумевается - если выйдет замуж, то и полюбит значит... но не всегда, когда полюбит, выйдет замуж! вот раздолье кобелям! посмотреть на сайтах знакомств - да тут кого не увидишь - все красавицы, умницы, чудесницы... и это на самом деле! а что прекрасные фемины видят на другой стороне? - в лучшем случае непьющий... хотя эволюция отыгралась на каждом, отхватив либо ум, либо совесть, либо честь, а чаще всего и то и другое и третье... раньше, до повальной технической роботизации конечно и на этой помойке порой можно было кого-то найти... но не сейчас, моя милая, не сейчас!

стоит зайти мужичку в такой виртуальный бар, и сказать - "ну что, дефчонки кому пора со мной?" и как мотыльки на огонь, слетаются расфуфыренные женщины, накрашенные девушки, напомаженные девицы, или как он презрительно называет между таких же, как он, просто тёлки... при этом никому из самцов не нужна умная, развитая, самодостаточная личность;

- самцу нужна либо симпотная дурёшка с большими сисюнами, либо домработница, которая будет вымывать за ним его дерьмо, стирать носки, варить борщи, и при этом лучше всего, чтобы она и в том и в другом случае была немая, как рыба, не мешала смотреть футбол, и была слепая, чтобы не мешала утолять спермотоксикоз с кем-то ещё... есть даже удальцы, которые стараются при этом обзавестись пассией, чтобы она вламывала на работах, или имела богатых родителей, желательно при смерти, чтобы меньше проблем с тёщей...

то, что я пишу, не ах какая новость, но ведь надо же с чего-то начинать! если ты не видишь, сколько у тебя самой духовных тел, в каком ты состоянии - попробуй саму себя вычислить на предмет - где в тебя заложили этот чип, превращающий тебя в несчастную заложницу мужской цивилизации

отношения с мужчинами, мысли о них - вот основное поле для кодирования женщины в робота! программа на воспроизводство рода любой ценой, ценой унижений, ценой самоуничтожения, как личности, прописана в генах любой девочки...

с детства ей внушают (читай - программируют) что она сама по себе неспособна провести жизнь в одиночестве, что она от одиночества будет страдать, ей обязательно нужен покровитель, кормилец, самец, одним словом, хоть какой никакой, но скрипач, хотя бы с бревном вместо скрипки и соломинкой вместо смычка...

при этом достаточно будет, если он будет чуть симпатичней обезьяны... главное отличие робота от живого существа в том, что робот полностью подвержен действию программ, в нём нет собственного "я"... души... воли... жизни

итак, читаем первый императив в программе женщины: "женщина неполноценна, пока она не найдёт себе мужчину - иди и найди!"
если данная программа завладела всем существом женщины, то она... становится роботом! вот откуда этот постоянный ищущий взгляд - женщина ищет мужчину, чтобы связать с ним свою судьбу, выполнить требование программы! обрати внимание, что те первичные робокомплексы, которые действуют на мужчин, для женщин вообще на втором плане...

да, нужно для фунциклирования существа и питаться, и спать, и развлекаться... но перед этой подавляющей всё программой мелкие подпрограммки меркнут или так же встраиваются в неё... женщина хочет есть - но лучше бы, чтобы она ела с мужчиной, или он её кормил... женщина хочет спать - но лучше бы, чтобы рядом была тёплая грелка во весь рост...

женщина хочет развлекаться - но развлекаться одна она не в состоянии, ведь она думает про себя, что она ... неполноценна! если тебе ещё хочется, как белке в колесе, побегать по этой главной кодировке и становиться роботом - не читай дальше! а тут я напишу для тебя же, как будем менять эту программу... это возможно, просто верь в свои силы! итак, чтобы снять с шеи эту удавку, разобьём его на части: "женщина неполноценна, пока она не найдёт себе мужчину - иди и найди!" - отменяется СЛОВОМ ВЕЩИМ!

вот новое правило для каждой девочки:

Женщина - совершенна и полноценна, самодостаточна, гармонична, целостна! Женщина не нуждается в мужчине, поиск мужчин отменяется!

Это не трюк, призванный как-то подпитать твою харизму, которую ты потом опять лукаво обратишь всё к тем же закрепощающим тебя целям, это настоящие волшебные слоганы, ломающие инстинкт жертвы, дарю - пользуйся! Свобода!!!

Женщина - это не тело, это Великая Душа Космоса, Светлейшая Душа Вселенной, Бессмертная Душа Любви...

когда ты это величайшее значение осознаешь в себе, ты почувствуешь это же в другой Женщине, и будешь её любить... возвышенной материнской любовью... познаешь счастье дружбы... одна Мать всегда поймёт другую Мать - и то, что ты МАТЬ - то есть ВЫСШАЯ СИЛА - тебе предстоит в себе почувствовать, осознать и принять

Материнская Душа пронзает все миры, все пространства и времена... и выше её просто нет нигде и не было никогда! стань ДУШОЙ - МАТЕРЬЮ МИРА!

вторая программа, которую легко обнаружить при исследовании ДНК женщин - при переводе на вербальный линейный текст, звучит примерно так: "женщине нужен мужчина, чтобы создать гнездо и семью" Разве ты не видишь, что нельзя сейчас создать полноценное гнездо, где царит Любовь - мужчины духовно поражены - и это будет не гнездо, а тюрьма... даже если эта тюрьма - золотая клетка, ведь никакие олигархи, никакие высокопоставленные чиновники не могут дать женщине главного - Любви!

за любую материальную уступку они всё равно унизят и растопчут женщину... это происходит повсеместно в каждой семье... только одни скрывают, другие публикуют мемуары... есть женщины, которые настолько уже себя недооценивают, что считают, что материальные достатки компенсируют все недостатки душевные... и опять-таки женщина уверена, что сама она ничтожество, не способна себя прокормить, обеспечить своих детей, и если продаваться, то подороже...

ломаем этот инстинкт - силой Любви и Разума Вещего - говорим себе внутрь, в самые глубины ДНК: "женщине не нужен мужчина,
чтобы создать гнездо и семью, женщине нужна женщина, как Подруга, Сестра, Дочь и Мать - Душа Родственная и Чистая".

и третья программа, закрепощающая женщину: "женщине нужен мужчина, чтобы от него родить детей и с ним воспитывать детей"
сколько компромиссов со своей душой, которые закончились роботизацией, то есть полным стиранием личности, заключено именно на этом пункте! женщина говорила себе - "нет, не для денег, нет, не для секса, но как же без детей!" и шла на поклон... унижала себя...

ситуация на планете изменилась со времени "Ч" - мужчины не могут быть полноценными отцами! их духовное разложение всё чаще приводит к тому, что мужчины становятся врагами и пожирателями собственных детей... когда мужчина рядом с ребёнком, он либо отгорожен глухой стеной, либо проявляет чувство собственности на женщину, стараясь украсть внимание на себя, силы, время...
даже вроде бы благообразный робот всё равно своим отчуждением и равнодушием угнетает детей!

поэтому женщина, которая внушает себе мысль "а как же сынок без отца-то! кто его научит мужскому поведению" - просто кодирует себя, идёт в услужение, в рабство, и в конечном счёте, стирает свою личность... не могут эти зомби быть полноценными отцами, ну так не цепляйся за них! поскольку мужчины духовно кастрированы, стали просто роботами, эта программа так же нуждается в ломке:

"женщине не нужен мужчина! женщина сможет рожать детей от других женщин волной духовной силы и будет воспитывать общих детей вместе с другими Матерями".

возможна, сейчас эта технология не отработана - но придёт время, по-моему, достаточно небольшое, когда и эту проблему Матери в состоянии решить... при этом не обязательно оплодотворять яйцеклетку на физическом плане - я уже показал, что возможно волновое оплодотворение, когда просто от одной беременной женщины проецируется волна на женщину, уже готовую родить

так же как дева Мария получила эту "волну" от родственницы Елисаветы, так же неплодной... но их вера, то есть возможность духовного считывания из Космоса волны Материнства, помогла им... уверен, что будущее за таким зачатием детей, чистым, красивым, непорочным, делающим всех Матерей причастными к рождению Высших Детей Радуги

есть ещё одна программа, завершающая курс роботизации на этом уровне: "женщине обязательно нужны только собственные дети"...
казалось бы, что тут плохого, где появиться роботу? чтобы обязательно родить сейчас ребёнка, приходится большинству связываться с роботами мужчинами, а эта телесная связь без любви взаимной всё равно губительна для души...

более губительна для души, чем раньше считалась губительной для души верующего человека грязная связь с какими-то нечистыми... и те, кто всё ещё тешит свою похоть, даже они в глубине себя знают, что это так!

огромная индустрия выколачивания денег из основного инстинкта всеми силами развращает женщин, вербует всё новые кадры в бордели и на подиумы, в карьеру и на продажу тем, кто может платить... одна из форм уничтожения жизни на планете, заключена в том, что женщины, которые служат и любят только своих детей, при этом готовы и соглашаются со всеми мерами, растаптывающими детей чужих... всякая такая самка, которая готова убивать чужих детенышей ради своего выродка - это не женщина, а робот... извращение системы роботизации

когда элиты, вместо того, чтобы вычищать грязь в своей стране, выстраивать нормальные отношения для всех там, где живут, везут своих детей учить за границей, они продолжают тактику выжженной земли, уничтожая чужих детей... и женщины таких мужчин, успешных, богатых, облечённых властью... допуская это - фактически уничтожают свою душу, становятся такими же роботами...

казалось бы, ты - президент, премьер, бизнесмен, депутат - ну так создавай, борись тут за улучшение образования, медицинского обслуживания, тёплый дружественный микроклимат в обществе, делай для своих детей и чужих одновременно! не разделяй их друг от друга, ведь это всё наши дети! но нет! элита страны, отдающая своих детей в обучение за рубеж - заведомо безнравственна, это же роботы, убивающие чужих детей... и в конечном итоге, убивающих и своих... ведь в мире всё взаимосвязано!

для настоящей Матери чужих детей нет и не может быть - все родные, все любимые, все согреты сердечным чувством нежности и ласки!

эту роботизирующую программу, позволяющую женщине попирать чужое детство ради собственных детей, мы меняем раз и навсегда на такой генетический код "нет чужих детей, все дети мира - твои дети, Мать!"

поскольку Женщина, Живая Душа, способна ощутить сердечное чувство Любви Материнской к Любому Ребёнку, рождённому ею или рождённому такой же Женщиной... такой же Матерью

это не лесбиянство, которое является душевным заболеванием, но не возвышающим душу поведением...это не феминизм, которое является лишь попыткой встать на те же рельсы, где стоят эти железные паровозы! это - новая Этика Женщин будущего... а будущее уже наступает... сейчас, и в жизни я вижу уже таких Матерей, вкладывающих всю душу в наших детей... в их душу... в их будущее

я не призываю тебя внушать себе - "мне не нужны мужчины, мне не нужны мужчины"... любое самовнушение тоже роботизация! тем более, что запретный плод вдвойне сладок! я просто прошу - начни думать... чувствовать... жить сама, а не по указке генов, реклам или чужих установок, даже моих слов, хотя я говорю искренне, надеюсь, что ты это понимаешь...

не превращай себя в робота даже на основе такой в общем-то правильной мысли! я хочу, чтобы ты просто очнулась, огляделась в мире... посмотри в глаза! пойми душу другого человека! освободись от робокомплексов, выжги их своим ЗНАНИЕМ!

если ты встанешь на путь освобождения от всех этих чипов, программ, железок, понапиханных в тебе с рождения, впереди много трудностей и испытаний... только ты сама знаешь, что ты выберешь - Жизнь или Смерть... становиться рабой мужского мира или освобождаться от рабства... пусть детская любовь укрепит тебя в этом поиске себя самой... в этом душевном подвиге

только дети дают блаженство - детей нарожали полно, кто любить-то их будет? собственным родителям обычно совсем не до детей... у них свои разборки... извлеки из себя эти железки, программы, унижающие тебя, как Личность... переводящие тебя в животное состояние, когда тебя просто попользуют и выбросят на свалку...

ты не самка и не тёлка - ты Женщина! ты Царица своей судьбы! Душа! цени себя, не позволяй себя унизить! несмотря ни на что, пока бьётся твоё сердце.... пока хотя бы одна частичка тебя может любить.... начинай жить... дышать... радоваться... общаться с такими же гармоничными... красивыми... умными... добрыми людьми - Женщинами и Детьми...

с милыми нашими братьями меньшими, такими удивительными искренними и душевными, прими в себя всю доброту и красоту Природы... это высшее твоё дарование - любить - ну так ЛЮБИ! каждая Женщина, как Высшая Душа, достойна Любви - Люби её! и тебя полюбят! каждый Ребёнок достоин твоей ласки - ну так протяни ему этот желанный лучик Материнской Любви! просто из сердца - полюби его! каждое живое существо - дельфинёнок и китёнок, лошадка и коровка, собачка и котик, попугайчик и рыбка, цветочек и деревце, камешек и планета - ВСЕ нуждаются в твоей Ласке, в твоём Понимании, в твоей Заботе, в твоей Любви... ЛЮБИ!

тебя кодировали ещё на генном уровне, тебе внушали с детства, что для того, чтобы слышать музыку высших сфер, познавать блаженство сердцем, тебе нужен посторонний скрипач, но погляди на современных скрипачей - тебе нравится их музыка? это не живое, потому что они мертвы! ни один скрипач, ни один мужчина больше не имеет души, он лишь механически перебирает струны давно прогнившим смычком, но не радуется сердцем... я не обвиняю, я скорблю по ним, павшим в этой неравной борьбе...

я не призываю тебя верить мне - поверь в себя! посмотри на себя моими детскими глазами - ты и есть Высшая Сила! Ты - Чистая Музыка, Небесная Гармония Мира... и больше тебе

СКРИПАЧ НЕ НУЖЕН!!!

-------------------------------------------
иллюстрация -


Рецензии