Аз есмь мразь

Товарищ Баранов не переносит женщин в форме эстетически, а кроме того полагает, что женщи-нам совершенно нечего делать в большей части силовых структур, а в остальных их число надо свести к минимуму. Следовательно, товарищ Баранов сексист.
товарищ Баранов эстетически не переносит педерастов, и категорически против любых их маршей и прочих массовых способов педоагитации. Следовательно, товарищ Баранов гомофоб.
Товарищу Баранову эстетически неприятны некоторые черты еврейского менталитета, следовательно, товарищ Баранов бытовой антисемит и вообще кретин, с которым интеллигентному человеку не о чем разговаривать.
Товарищ Баранов считает, что те, кто разграбил его страну, доведя до нищеты миллионы людей, должен понести за это наказание. Следовательно, товарищ Баранов тоталитарист и проклятый коммуняка.
Товарищ Баранов считает, что сохранение его страны немыслимо без вменяемой национально политики, направленной на слияние народов России в один народ, говорящий на одном языке и существующий в рамках одной культуры. Следовательно, товарищ Баранов фашист.
Товарищу Баранову непонятно, почему все исследования антропологического характера, изучающие психофизиологические различия рас в современном мире прекращены. Раз товарищ Баранов интересуется этим вопросом, то он расист.
товарищу Баранову крайне неприятны почти все контркультуры от эмо и готов, до свингеров включительно. Товарищ Баранов жутко нетерпим и нетолерантен.
Товарищ Баранов считает неправильным искать корень всех бед его страны в кознях западных не-доброжелателей и не любит когда ему пытаются промыть мозги, засерая их ложью и передёргивани-ем, посему книги Мединских, Леонтьевых и пр. Никоновых ему категорически неприятны. Следова-тельно, товарищ Баранов русофоб.
Товарищ Баранов готов во многих случаях подписываться под обращениями в защиту ломаемых зданиях своего родного города. Следовательно - он один из поганых либералов, которые "мутят воду", "раскачивают лодку" и "шакалят у иностранных консульств".
У товарища Баранова есть ещё много недостатков, о которых ему сейчас писать лень. Но уже итак понятно, что товарища Баранова необходимо уничтожить, потому что таких сволочей земля носить не должна


Рецензии