Ya znayu kak shodyat s uma...

Я будто бы вышел из ступора.
Информация беспрерывным потоком хлынула в центральный компьютер живущий между двух давно не чищенных ушей.
Что это за звук? Похоже на глухое шипение… А что за запах? Такой отвратительный, удушливый запах… А что это за текст? Какой-то непонятный, хреново проникающий через глаза, прямо в мозг, который только что находился в коме?
Больше тупых вопросов, чем умных ответов…

Так! Главное разобраться. Сосредоточиться и понять что ты такое.

Звук… шипение… Так это же моя любимая Кока-кола! Шипит как рассерженный джин, посаженный в бутылку! Ха! Первый вопрос побежден глазами, логикой и жаждой.

Что ж это за запах такой? Ага! Это вонючий табачный смрад, который выветриться из моей комнаты только под утро. Проклятый табак! Мало того, что он разрушает мои легкие, так он еще и воняет не хуже моих носков!

А что это за буквочки на мониторе? Что за бредовый текст?
- «Дорогая! Дорогая! Иди сюда! Посмотри! Какой-то придурок написал какую-то бредятину!»
Никто не откликнулся.
- «А еще он озаглавил текст английскими буквами! Написал в оглавлении Ya znayu kak shodyat s uma! Представляешь?»
Тишина.
Может быть, жена моет посуду и не слышит меня из-за напора воды?
Я решил пройти на кухню и посмотреть чем занимается моя вторая половинка.
На кухне никого нет. Из крана хлещет горячая вода, и пар, наполнил кухню туманом. Я выключил кран. Да где же она?
- «Дорогая!»
- «Нам нужно серьезно поговорить. Так больше продолжаться не может! Ты приходишь домой с работы и сразу садишься за этот проклятый компьютер!»
- «Милая! Ты где? Я же пишу для тебя стихи! Я же сочиняю только для тебя! Самое красивое и самое нежное, как ты любишь… »
- «Ты не хочешь меня слышать! Ты не хочешь меня слушать! Ты не хочешь мне помогать!»
- «Милая! Да где же ты?» я иду в спальню, пологая, что она сидит возле трюмо, смотрит в зеркало и подкрашивает глаза. Она всегда так делала, когда сердилась на меня.
- «Милая ты где?...» в спальне никого не было.
- «Милая?...» Трюмо пустовало. Оно всегда ломилось от лаков, кремов, помад, бигуди и резинок для волос. Оно почему-то пустовало…
- «Милая, а где же твои вещи?... Зая…» На кровати все было скомкано. Пахло потом и несвежестью… Странно… Она всегда застилала кровать красивым покрывалом…
- «Кошечка! Не играй со мной в прятки! Мне это не нравится! Где твои вещи?» В ответ тишина. Лишь, какое то сдавленное дыхание за спиной. Резко оборачиваюсь! Никого…
- «Лена! Что за дурацкие шутки?!» это уже начинает меня злить! Иду в зал.

Что это? Что ЭТО??? Кто это?

За компьютерным столом, сгорбившись, сидит какой-то тучный мужик и бесстрастно тычет ручищами в мою (!) клавиатуру! Какого хрена? Эй! Ты кто такой, а?

Она сидела рядом с этим мужиком и что –то говорила, сердито жестикулируя. Он ее не слышал. Я тоже не слышал ее слов. Было понятно что она рассержена. Кто тебя обидел? Малышка! Кто тебя обидел? Этот жирный козел?
- «Слышишь ты мразь! Какого дьявола ты сидишь перед моим компьютером? Кто тебя пустил в нашу квартиру?» Я быстро подошел к отмороженному амбалу со спины. Он не шелохнулся. А его руки продолжали набирать текст.
- «Я тебе щас голову разобью, урод!» Пытаюсь ударить его кулаком в затылок.
- «Лена! Вызывай милицию! Скорее! Я сейчас оглушу его!» Бью. Бью еще раз. Рука почему-то проваливается в пустоту…
Перед компьютером никого нет. Бледным светом горит экран. На экране текст. Ни могу его прочитать, как ни стараюсь.
- «Лен, куда делся этот урод? Лен?» Смотрю на то место где только что сидела моя рассерженная чем-то жена…
Ее там нет!
Да что же происходит? Что, черт возьми, тут твориться?
- «Я хочу развестись с тобой!» эти слова мне сказали в самое ухо, да так неожиданно, что я подпрыгнул на месте!
- «Лена! Лена! Почему? Ты где? Что происходит?»
- «Ее тут нет!»
- «Кто? Кто это только что сказал?»
- «Это я сказал!»
Поворачиваюсь назад и вижу в кресле свою копию. Вернее самого себя, уютно разместившегося в кресле.
- «Что за херня? Как такое может быть?»
- «Легко. Вот я есть, а вот меня нет.» Он, то есть моя копия, исчезла…
Что за бред? Спина покрылась потом. Волосы на голове зашевелились…
На кухне кто-то опять включил воду. Загремела посуда. Так могла греметь посудой только Лена…
- «Лена? Леночка! Что … что происходит? Лен…»
Тишина.

Вспышка.

Что это было? Что только что происходило со мной? Что это за текст? И название какое-то дурацкое -Ya znayu kak shodyat s uma…


Рецензии
До боли знакомая ситуация...
Спасибо.

Еще Один Дилетант   22.11.2009 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, тут незачто говорить. Демоны которых я выпускаю, врядли желают людям добра. До сих пор читая этот текст, волосы на загривке поднимаются... Измена, развод, психоз - это не то, за что надо благадорить. Скорее проклинать... И очень жаль, что кому-то досталась схожая судьба... Но коль понравилось и на том спасибо! Все у нас будет хорошо, вопрос в том как скоро?)

Крики Покинутого   23.11.2009 22:23   Заявить о нарушении